Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 677684 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #3840 : 21 Лютого 2014, 01:02:57 »
мы вообще сегодня с йогуртом и бородинским хлебом ^-^

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #3841 : 21 Лютого 2014, 01:10:00 »
мне сегодня пришлось пекти блины...потому что муж не мог купить печенья  :D
у нас в гастрономе очередь была везде)особенно в отделе круп и так далее)

хотя у меня как на зло все позаканчивалось)
скупиться все таки придется)))

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3842 : 21 Лютого 2014, 01:13:36 »
решили сегодня пир устроить, на случай если придется одни крупы есть ^-^
извините что с такими смайлами, но у меня это только иронический смех вызывает, особенно 5 кг. соли :walldash:
мы сегодня тоже скупились, ну что делать когда крупа для собаки кончилась, возле касы вспоминаю про соль, говорю мужу возьми почку соли, а про себя думаю точно люди подумают что солью запасаюсь  :))

лиля 1984

• Гість
« Reply #3843 : 21 Лютого 2014, 01:15:22 »
Я мусор выносила,встретила соседку,она говорит оббегала все магазины на районе,нигде хлеба и круп нету, люди скупают хлеб,в пакет его и в морозилку,он там может хранится месяц,потом в микроволновку или в духовку и будет как свежий. Я ничего не покупала,мне и хранить негде,завтра пойду куплю, то что позаканчивалось.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #3844 : 21 Лютого 2014, 01:18:18 »
Я сегодня на заправке материлась , когда 30 мин в очереди стояла  ( думала ж вчера вечером заехать) но тяну до последнего))) Так 20 литров залила , а дяденька из соседней машины на полном серьезе начал мне объяснять , что мало льешь в Киеве ж война  :walldash: все бензина не будет (((( Жесть на всю жизнь наверное бензина или соли накупятся.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3845 : 21 Лютого 2014, 01:21:08 »
мы сегодня тоже скупились, ну что делать когда крупа для собаки кончилась, возле касы вспоминаю про соль, говорю мужу возьми почку соли, а про себя думаю точно люди подумают что солью запасаюсь  :))
И у меня закончились крупы, я кормлю ж малую и ее картошка крепит, ем одну гречку и ячку, потому всегда беру по 2 пакета, своя была в струе))), а пришла домой соли нет и сахара :walldash:, блин завтра ж не куплю, бо не будет, а мне бы и по 500 г хватило на 2 месяца... Нечего есть рафинад где-то сахарный, найду хватит, а соль вредная ;D
Единственное, что с запасом это каши детские у нас и памы, дак это еще до бахнутого бакса купились...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3846 : 21 Лютого 2014, 01:21:30 »
Я сегодня на заправке материлась , когда 30 мин в очереди стояла  ( думала ж вчера вечером заехать) но тяну до последнего))) Так 20 литров залила , а дяденька из соседней машины на полном серьезе начал мне объяснять , что мало льешь в Киеве ж война  :walldash: все бензина не будет (((( Жесть на всю жизнь наверное бензина или соли накупятся.
вечером были на заправке, ажиотажа уже не было, спросили про бензин, его хватает, перебоев с поставкой нет, нечего паниковать)))

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3847 : 21 Лютого 2014, 01:22:06 »
это ж по принципу действует-  а че..все заправляются и я туда же. :D

а у кого реально счетчик на нуле.пришлось 10 заправок объехать  :walldash:

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #3848 : 21 Лютого 2014, 01:25:56 »
вечером были на заправке, ажиотажа уже не было, спросили про бензин, его хватает, перебоев с поставкой нет, нечего паниковать)))
так я как раз и не паниковала у меня просто бензина на 35 км осталось)))) По поводу бензина - еды вообще не переживаю , никуда оно не денется,  просто нашим людям только ажиотаж создать((( А с банками, что творилось. Принципиально денег с карт не снимала, продуктовых запасов не делала.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3849 : 21 Лютого 2014, 01:31:50 »
так я как раз и не паниковала у меня просто бензина на 35 км осталось)))) По поводу бензина - еды вообще не переживаю , никуда оно не денется,  просто нашим людям только ажиотаж создать((( А с банками, что творилось. Принципиально денег с карт не снимала, продуктовых запасов не делала.
это так на заправке сказали, нечего паниковать  ;D Это не Вам :)

лиля 1984

• Гість
« Reply #3850 : 21 Лютого 2014, 02:35:22 »
 Как загнать Украину в кризис и спровоцировать дефолт!
1) Снимать деньги со счетов - Убрать денежный кровоток ото всех банков, спровоцировать их закрытие и банкротство.
2) Массово покупать крупы и предметы первой необходимости - стимуляция инфляции - какой предприниматель в такое время не повысит цены? Через пару недель ваш запас закончится, а гречка по 15 гривен. Еще через пару дней - 20.
МАССОВЫЙ ПСИХОЗ.’

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3851 : 21 Лютого 2014, 02:38:39 »
Муж вечером хлеба не купил  :o, пришлось лаваш брать  :)), а ещё говорит, соли нету  :D, блин, не понимаю, ладно крупы, но нафиг соль мешками брать  ???

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3852 : 21 Лютого 2014, 02:40:13 »
Муж вечером хлеба не купил  :o, пришлось лаваш брать  :)), а ещё говорит, соли нету  :D, блин, не понимаю, ладно крупы, но нафиг соль мешками брать  ???
они потом будут продавать её тем) кто не захотел поддаваться панике)))) ( шутка если че)

Natali_trade

• Звезда форума
  • А я вірю в дива! Так мені набагато приємніше жити.
« Reply #3853 : 21 Лютого 2014, 02:41:54 »

Все ж любят в еду соль ложить, да побольше :D
Потрібно цінувати все те, що у нас є. Прагнути отримати те, чого в нас ще немає. Легко розлучатися з тим, що нам не треба. І просто любити життя!

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3854 : 21 Лютого 2014, 02:43:38 »
Шось було не так давно, что соль гребли  :-\, у маминых соседей два мешка лежит, говорю, что на всю жизнь запаслись, так головы чешут  ???

Kupi.cn.ua