Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 675976 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Обо всём
« Reply #3345 : 09 Лютого 2014, 20:24:05 »
кстати, вот если с пустыми конвертами все ясно - схема одна и та же)))
так как вы относитесь к молодеженам, которые кроме денежного подарка + на мальчика/девочку еще и торт с выпивкой в игровой форме гостей заставляют оплачивать
при чем хотя бы придупреждали ..
эти типа кусочек торта по 50 грн и шампанское на пару по сотне
Считаю,что это разводняк и некрасиво,максимум приемлю-на мальчика и на девочку.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #3346 : 09 Лютого 2014, 20:34:16 »
Ну я например, нашему тамаде сразу объяснила никаких поборов у гостей,даже на мальчика,девочку,ползунки,вытряхивания с крестных в одеяле денег :walldash:(как тотвидела на свадьбе одной,капец) и т.д.,я была убедительна в своей просьбе :D,и у нас не было напряга для гостей совершенно.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3347 : 09 Лютого 2014, 20:39:21 »
ну значит не я одна считаю это жлобстом  :D
а то как посмотрела, что люди со всех карманов деньги на торт собирали, считая, сколько на автобус надо оставить :negative:

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3348 : 09 Лютого 2014, 20:43:12 »
ну на девочку мальчика не вижу никаких проблем...
кто хочет бросает...у кого нету не бросает..это ж не принудительно :-\

по поводу торта) у нас когда вынесли ,то был типа аукцион на первый кусочек...то есть так же...не принудительно..по желанию.. )кто хотел делал ставку)

а потом все вошли во вкус и просили продолжения аукциона :D :D мы не успевали кусочки резать :D :D
остальное порезали просто на стол.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3349 : 09 Лютого 2014, 20:46:17 »
ну да, там тоже аукцион был)) особенно ценные куски торта и шампанское с наклейкой молодоженов, естественно, родичи гребли
а как родня закончилась, то молодые возмущались за столиком, чего же друзья-подруги шампань "Одесса" по 200 грн не разбирают, там же их фото (!!!)  ;D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3350 : 09 Лютого 2014, 20:48:36 »
так как вы относитесь к молодеженам, которые кроме денежного подарка + на мальчика/девочку еще и торт с выпивкой в игровой форме гостей заставляют оплачивать
при чем хотя бы придупреждали ..
эти типа кусочек торта по 50 грн и шампанское на пару по сотне

Я нормально отношусь. Смотря как это преподнесут. На последней свадьбе в ползунки собирали не нагло. КУсок торта и шампанское никого не заставляли выкупить. Народ сам вошел в азарт, еще и торговались. ;D

В ползунки от нас была решающая сумма, мы рассчитываем крестить первенца.  :-X А шампанское друзья жениха в складчину выкупили за хорошую сумму. Бутылка была декорирована с именами молодоженов, датой свадьбы и приглашение в гости с обратной стороны.
Это же свадьба гулять так гулять

Меня на свадьбах больше конкурсы на грани пошлости напрягают.  :negative:

« Останнє редагування: 09 Лютого 2014, 20:52:40 від Ванилька »

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #3351 : 09 Лютого 2014, 20:54:29 »
ну да, там тоже аукцион был)) особенно ценные куски торта и шампанское с наклейкой молодоженов, естественно, родичи гребли
а как родня закончилась, то молодые возмущались за столиком, чего же друзья-подруги шампань "Одесса" по 200 грн не разбирают, там же их фото (!!!)  ;D
:)),ай яй яй какие друзья то жадные ;D всего то 200 грн зажали :D, блин ну вот я не понимаю этих заманух, это типа чтобы свадьбу отбить,или как ???,ну явно гостям это всё не в кайф,поэтому на своей свадьбе ,так сказать благотворительность по отношению к будущей семье, запретила,мне достаточно и подарков было)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3352 : 09 Лютого 2014, 20:57:05 »
На свадьбе про которую писала, за шампанское 600 отдали  8), но была всего одна бутылка. Ящик не распродавали. :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3353 : 09 Лютого 2014, 21:03:12 »
Ну я например, нашему тамаде сразу объяснила никаких поборов у гостей,даже на мальчика,девочку,ползунки,вытряхивания с крестных в одеяле денег :walldash:(как тотвидела на свадьбе одной,капец) и т.д.,я была убедительна в своей просьбе :D,и у нас не было напряга для гостей совершенно.

у нас тоже было 2 требования к тамаде:
 - никаких пошлых конкурсов
 - денежных поборов

у нас максимум было 1-2 конкурса, когда на деток собирали + выкуп, когда меня украли. так там были условия: мелочью для малышей, а при вкупе 1 -2 грн или типа того.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3354 : 09 Лютого 2014, 21:08:45 »
Может мы и неправильные молодожены были, но нам как-то было все равно, подарят что-то или нет  :-\ И праздник это был в первую очередь для нас. К всяким выкупам и прочей белиберде вообще категорическое отрицание было. Максимум на который согласились - каравай и бокалы разбить.
Паша, правда, тот еще приколист был  :D , под домом не сигналил, но приехав, заорал на весь двор многоэтажки (а жила я на 9 этаже): "Аня, я приехал за тобой!!!". Соседи потом долго улыбались при встрече  ::)

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #3355 : 09 Лютого 2014, 21:09:11 »
у нас тоже было 2 требования к тамаде:
 - никаких пошлых конкурсов
 - денежных поборов

у нас максимум было 1-2 конкурса, когда на деток собирали + выкуп, когда меня украли. так там были условия: мелочью для малышей, а при вкупе 1 -2 грн или типа того.

У нас такая же свадьба была,я помню тамада ещё на меня так косился типа невеста злая какая то попалась :D  ни конкурсов "интересных" не хочу,ни денег с гостей брать,во ему пришлось обдумывать чем гостей то другим занять ;D,но ни чего ,придумал и ни кто не скучал.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3356 : 09 Лютого 2014, 21:10:56 »
У нас такая же свадьба была,я помню тамада ещё на меня так косился типа невеста злая какая то попалась :D  ни конкурсов "интересных" не хочу,ни денег с гостей брать,во ему пришлось обдумывать чем гостей то другим занять ;D,но ни чего ,придумал и ни кто не скучал.

а кто у вас тамада был?

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #3357 : 09 Лютого 2014, 21:13:57 »
티아라 T- ARA - 숨바꼭질 Hide & seek Official Music Video

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #3358 : 09 Лютого 2014, 21:20:24 »
а кто у вас тамада был?

ой еле его нашла,вот этот :D,ну я так не на все 100 % им осталась довольна,а он сказал,что просто я вредная невеста :D,
http://tsui.com.ua/c-item/1756-tereshhenko_andrej_olegovich/
 просто хотела Олега Мироненко ,но он был занят на эту дату :-[,посоветовали тогда мне этого Андрея,но как бы на нём и остановились)

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #3359 : 09 Лютого 2014, 21:22:48 »
вместо денег ложат в конверт открытку  и все :D

у меня такое было на свадьбе  :negative: 
 мне толпы не надо было, но свенкруха родни своей наприглаша, бо обидятся

в итоге сплошные открытки и максимум по 50 грн. в некоторых, а они то все семьями поприходили нажраться , то что потратили на свадьбу естественно не отбили  и половину из подаренной суммы была от моих родителей и кресного и то они особо крупных размеров не дарили

нафиг эти родичи из села которые на свадьбу ничего подарить не могут только пожрать приходят  >:D  (а муж и половины той своей рордни не знает  :-X  , затож обидятся если не пригласиш   >:D

мнеб совесть не позволила придти так к комуто на свадьбу  ...
« Останнє редагування: 09 Лютого 2014, 21:47:39 від vikiS »

Kupi.cn.ua