Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 675977 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Re: Обо всём
« Reply #3330 : 09 Лютого 2014, 17:25:03 »
надо просто не приглашать таких людей :)
родная ж тетка как же ее не пригласить, у меня мама  слишком добрая.
 та всех бы звала , но на свои уже теперь праздники я ее не зову

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3331 : 09 Лютого 2014, 17:25:12 »
Я помню по этому случаю у знакомых на свадьбе тамада начал кричать, вот 2 мешочка: в один открытки бросаете, а в другой внутренности открытки, процентов 10 ушло со свадьбы ;D

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #3332 : 09 Лютого 2014, 17:25:45 »
теперь понятно, почему на некоторых свадьбах деньги собирают в 3х литровую банку. И каждый гость открывает свой конверт и лично ложит при всех. А я то думала, что за ерунда... аж это, чтоб пустых конвертиков не подложили ;D
+1. умные люди :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3333 : 09 Лютого 2014, 17:26:51 »
по Чернигову слышала только что Лепса и его клип на песню "Натали" если, честно не когда не смотрела его клипов тех времен и сначала его не узнала.Два разных человека.но голос...его люблю..
 как вам:?
ой,не травите душу.выступает он скоро совсем не далеко от нас, и ДР мой не далеко от той даты-можно было б подарок сделать O:-)
так детишек некуда деть.
я тоже голос его обожнюю

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #3334 : 09 Лютого 2014, 17:27:31 »
надо просто не приглашать таких людей :)

Лен,ну так есть же ещё родители, которые хотят, своих так сказать подруг, пригласить  :walldash:, у меня свекры например никого из своих родственников не приглашали,но какие то 3 подруги сверкрови, которых я ваще не знаю, у меня были на свадьбе  :D,в конвертах конечно не только открытки были ,но суммы(даже по тем временам) меня просто насмешили,чуть больше чем  стоит сама открытка :D

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #3335 : 09 Лютого 2014, 17:29:53 »
нам на свадьбу кто-то подарил 115 грн в б/у открытке :-X там меня умилила эта сумма, уже б сотню положили да и все, но неее) сотенная банкнота, десятка, две двушки и 1 гривна :))

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3336 : 09 Лютого 2014, 17:32:26 »
родная ж тетка как же ее не пригласить, у меня мама  слишком добрая.
Лен,ну так есть же ещё родители, которые хотят, своих так сказать подруг, пригласить  :walldash:,
понимаю, но у меня оч.жесткая позиция на этот счет уже давно. И никакие "глаза кота шрека" не уговорят "потомуштонадобы" пригласить теть/дять/и тыды, если чел гнилой

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3337 : 09 Лютого 2014, 17:33:35 »
нам на свадьбу кто-то подарил 115 грн в б/у открытке :-X там меня умилила эта сумма, уже б сотню положили да и все, но неее) сотенная банкнота, десятка, две двушки и 1 гривна :))
типа оригиналы)Небанальный подарок  :D
Мы так когда-то дарили все купюры друзьям на свадьбу.Каждой, что есть по одной, включая Сковороду, ессно)

Tosya

• Постоялец
« Reply #3338 : 09 Лютого 2014, 17:35:05 »
очень, ее не кто не любит и не приглашает,потому что она вечно что то передаривает , либо с такими конвертами ходит ;)
Так Вы к ней придите с тем подарком,что она дарила :D И открытку подпишите...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3339 : 09 Лютого 2014, 17:38:29 »
Лен,ну так есть же ещё родители, которые хотят, своих так сказать подруг, пригласить  :walldash:, у меня свекры например никого из своих родственников не приглашали,но какие то 3 подруги сверкрови, которых я ваще не знаю, у меня были на свадьбе  :D,в конвертах конечно не только открытки были ,но суммы(даже по тем временам) меня просто насмешили,чуть больше чем  стоит сама открытка :D
у меня поэтому не было свадьбы.тоже стали родственники права качать.нас, главных лиц на свадьбе как-то перестали слушать
подали заяву тихоньку,расписались ,вышли из ЗАГСа и сообщили
свекровь "спасибо"сказала
дольше всех моя бабушка дулась-неделю где-то.
зато хорошо и спокойно, сделали так, как мы хотели

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #3340 : 09 Лютого 2014, 20:06:41 »
мне рассказывали, что сейчас и без открыток просто пустые конверты дарят... типа если с окрыткой - то если молодожены/свидетели запомнят от кого конверт, то как-то неудобненько такому гостю-жмоту будет...
а если пустой конверт, то если и запомнят от кого он, то можно списать на "выпали где-то по пути денюжки".
Перманентний макіяж

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #3341 : 09 Лютого 2014, 20:08:13 »
то может 15 грн. предназначались на разные ползунки/бутылки шампанского........ но просто во время забыли с конверта вытащить ;D
Перманентний макіяж

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #3342 : 09 Лютого 2014, 20:17:16 »
у меня поэтому не было свадьбы.тоже стали родственники права качать.нас, главных лиц на свадьбе как-то перестали слушать
подали заяву тихоньку,расписались ,вышли из ЗАГСа и сообщили
свекровь "спасибо"сказала
дольше всех моя бабушка дулась-неделю где-то.
зато хорошо и спокойно, сделали так, как мы хотели

мои свекры только  за 2 недели до свадьбы узнали,что таковая состоится :D,они  не собирались ни кого приглашать совсем (были у меня с ними, так сказать, разногласия :D ),а на свадьбе  уже увидела совсем мне незнакомые лица,хорошо,что не много,все остальные были желанные гости ,и только те, кого мы хотели видеть :)

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #3343 : 09 Лютого 2014, 20:17:43 »
мне рассказывали, что сейчас и без открыток просто пустые конверты дарят... типа если с окрыткой - то если молодожены/свидетели запомнят от кого конверт, то как-то неудобненько такому гостю-жмоту будет...
а если пустой конверт, то если и запомнят от кого он, то можно списать на "выпали где-то по пути денюжки".
знакомые рассказывали, что среди всех конвертов попался один пустой. Вообще не понимаю как так можно ???

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3344 : 09 Лютого 2014, 20:22:22 »
знакомые рассказывали, что среди всех конвертов попался один пустой. Вообще не понимаю как так можно ???
кстати, вот если с пустыми конвертами все ясно - схема одна и та же)))
так как вы относитесь к молодеженам, которые кроме денежного подарка + на мальчика/девочку еще и торт с выпивкой в игровой форме гостей заставляют оплачивать
при чем хотя бы придупреждали ..
эти типа кусочек торта по 50 грн и шампанское на пару по сотне

Kupi.cn.ua