прикольно) не думала, что у Андрея могут быть конкурсы пошлые)) он такой интеллигентный человек 
Так не было конкурсов пошлых ;)нужно всё оговаривать заранее с любым тамадой,просто тогда, 8 лет назад, были оооочень актуальны такие конкурсы на свадьбах,а я то Андрея не знала, порядочный или нет,поэтому сразу предупредила )
У меня на памяти, оставил неизгладимое впечатление один конкурс

(не на моей свадьбе),выстраивались две коллоны по 5 человек, друг за другом,на расстоянии где то метров 5-ти напротив каждой, стоял человек с шваброй и бокалом пива 0,5,и каждый по очереди из коллоны должен был на скорость подбежать,выпить бокал с пивом,приставить лоб к швабре,покрутиться 3 раза и опять бежать обратно,побеждала та команда,в которой все пять человек проделывали это задание быстрее.Так вот, когда гости и так выпившие выпивали 0,5 пива и прокручивались 3 раза,то потом попытки побежать быстрее, заканчивались очень плачевно,все падали кто в какую сторону,одного из гостей так занесло,что упал на стол, стол вместе с ним и рухнул

,я тогда подумала это же и головы можно разбить,но практически все гости были в восторге,так вот вроде и не пошлый конкурс,но очень травматичный)