Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 673796 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anit

• ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #2220 : 18 Січня 2014, 11:22:38 »
Ха, моя 16,5 весит, и я бы не сказала, что она тощая, просто мелкая. В садите вообще не хочет есть, дома хоть как-то. Дежурное блюдо - гречка с молоком, это если ничего другого не ест, тогда и несколько раз за день могу гречку дать. Творог и яйца не ест ни в каком виде. Рыбу периодами, то аж трусится за ней, добавку просит, а бывает и не запихнешь. И с мясом так же. Из каш только гречку с молоком или с мясом и рис в виде плова, остальные крупы даже в супе не ест. Я тоже не ем  :D Из молочки - простоквашу, бифилайф, творожок Агуша или Тема без ничего который.

mariyam

• Гість
« Reply #2221 : 18 Січня 2014, 11:27:20 »
Ха, моя 16,5 весит, и я бы не сказала, что она тощая, просто мелкая. В садите вообще не хочет есть, дома хоть как-то. Дежурное блюдо - гречка с молоком, это если ничего другого не ест, тогда и несколько раз за день могу гречку дать. Творог и яйца не ест ни в каком виде. Рыбу периодами, то аж трусится за ней, добавку просит, а бывает и не запихнешь. И с мясом так же. Из каш только гречку с молоком или с мясом и рис в виде плова, остальные крупы даже в супе не ест. Я тоже не ем  :D Из молочки - простоквашу, бифилайф, творожок Агуша или Тема без ничего который.
а Вы не пробовали творог со сметаной и сахарной пудрой блендером перетирать? можно сказать что Агуша новый...или тортик из печенья с твороженым кремом? мои в таком случае даже не задумываются , что там творог :)..а яйца перепелиные любят)) сколько угодно есть готовы, хотя куриные не любят

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #2222 : 18 Січня 2014, 11:32:36 »
 :D Моєму вже 5 "стукнуло", більше 20-21 точно не важить - влітку була вага 19 кг
як сказала ще давно наш педіатр - якщо ти худенька, і тато малого не крупний, звідки дитина буде важити багато? У нкс така спадковість, малий худим і невисоким, думаю, все життя буде :D Мене це не дуже хвилює.
Я в дитинстві також буда худенька, їла мало. мамі лікарка сказала - якщо дитина їсть хоча б фрукти-овочі, це вже їжа, не змушуйте їсти силою ;)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2223 : 18 Січня 2014, 11:36:29 »
19 кг :o худюсеенький...

Света, у меня мой малоежка в 5 лет 17 кг весил.
http://bebiklad.ru/4-poleznyie-tablitsyi/poleznaya-tablitsa-rost-i-ves-ot-0-do-17-let и согласно табличке, у вас нормальний средний вес для 5 лет  ;)

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #2224 : 18 Січня 2014, 11:38:38 »
моей худышке 4 года весит14,а малявке 2года весит12
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #2225 : 18 Січня 2014, 12:29:34 »
Света, у меня мой малоежка в 5 лет 17 кг весил.
http://bebiklad.ru/4-poleznyie-tablitsyi/poleznaya-tablitsa-rost-i-ves-ot-0-do-17-let и согласно табличке, у вас нормальний средний вес для 5 лет  ;)
Если верить этой таблице, то у меня ребенок гигант прям!!!  :D

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #2226 : 18 Січня 2014, 13:41:24 »
творожное суфле. но оно не взбитое было, а такое жиденькое и с крупинками творога, и теплое.  от него балдела. именно из-за этих теплых крупинок
На молоке варится жидкая манка или рис,потом добавляется сахар,масло,1 сырое яйцо,и творог,хорошо перемешать и довести до кипения.Точных пропорций не скажу,делаю на глаз.
Сама очень люблю суфле по садиковому рецепту.  ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2227 : 18 Січня 2014, 13:43:31 »
девочки! срочно нужна помощь моему компьютеру :'(
уже надоело ремонтировать постоянно, за последние пол года 4 раза в "Ярдисе" делали :walldash:
Вот сегодня тоже, в очередной раз не включается, а мне срочно нужны документы, отправить заказ :-X

Ну что опять тянуть его в ремонт...
пишет \SystemRoot\System32\Config\SOFTWARE
может кто поможет или мастера хоть нормального посоветуйте :-\ Надо переустанавливать виндос, но загрузочного диска у меня нет..  так я может и сама б ???

(пишу с нетбука, глючный капец)

Мне в том году ремонт делал этот человек http://vk.com/procomphelp Делали у меня дома, и антивир поставили, и все программы мне нужные

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2228 : 18 Січня 2014, 14:00:56 »
На молоке варится жидкая манка или рис,потом добавляется сахар,масло,1 сырое яйцо,и творог,хорошо перемешать и довести до кипения.Точных пропорций не скажу,делаю на глаз.
Сама очень люблю суфле по садиковому рецепту.  ;)
о, спасибо. попробую. самое интересное, что именно манки или риса там не чувствовалось. наверное из-за творога

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #2229 : 18 Січня 2014, 14:58:54 »
Мне в том году ремонт делал этот человек http://vk.com/procomphelp Делали у меня дома, и антивир поставили, и все программы мне нужные

спасибо, муж пока отвёз в ремонт, но если что буду обращаться :-*

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2230 : 18 Січня 2014, 15:08:50 »
спасибо, муж пока отвёз в ремонт, но если что буду обращаться :-*

Я раньше возила всегда в ремонт Елвиры на ул.Шевченко, претензий нет, но теперь там программы не ставят, только чистят, меняют запчасти и т.д. Сдавала раз в Брейн на Любечской, первый и последний раз, не понравилось отношение((
И не понравилось качество в м.Березки (если ничего не путаю), на Одинцова. После них не могла подключить инет, вызывала программиста по новой, они мне что-то не то поставили, суть не помню, было 3 года назад.
Теперь только дома при мне все переустановки

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #2231 : 18 Січня 2014, 15:13:54 »
о, спасибо. попробую. самое интересное, что именно манки или риса там не чувствовалось. наверное из-за творога
Как говорит моя дочка :"Смацьного"  :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2232 : 18 Січня 2014, 15:41:45 »
спасибо за ссылочку про вес и рост.

вот смотрю по своему ребенку: у меня вроде девочка нехудая и такая мягенькая :D
но весит всего 12 кг. 13,3 кг - после завтрака в одежке, памперсе и с игрушкой ;D

со стороны все думают, что 15 кг весит, а она такая :D
судя по табличкам у нас золотая серединка - 86 см и 12 кг в 2 года :)

кушает конечно неплохо сейчас, но иногда плохо ест. я сильно не заставляю. она сама просит особенно мучное (в крови :D)

моя мама счастлива, когда дочка ест. говорит, что меня накормить была ПРОБЛЕМА! кормили всегда с бобиками, игрушками и развлечениями. мама всегда готовила на выбор 3 варианта еды.

в детстве была худой, потом выяснилось, что у  меня жиры не усваивались. пролечились и понеслось. теперь совсем нехудышка :D

ogle

• Гість
« Reply #2233 : 18 Січня 2014, 16:14:50 »
спасибо за ссылочку про вес и рост.

вот смотрю по своему ребенку: у меня вроде девочка нехудая и такая мягенькая :D
но весит всего 12 кг. 13,3 кг - после завтрака в одежке, памперсе и с игрушкой ;D

со стороны все думают, что 15 кг весит, а она такая :D
судя по табличкам у нас золотая серединка - 86 см и 12 кг в 2 года :)

кушает конечно неплохо сейчас, но иногда плохо ест. я сильно не заставляю. она сама просит особенно мучное (в крови :D)

моя мама счастлива, когда дочка ест. говорит, что меня накормить была ПРОБЛЕМА! кормили всегда с бобиками, игрушками и развлечениями. мама всегда готовила на выбор 3 варианта еды.

в детстве была худой, потом выяснилось, что у  меня жиры не усваивались. пролечились и понеслось. теперь совсем нехудышка :D

хи, КАть, а у нас наоборот, вот по табличке у нас рост "ниже среднего", а вес "очень низкий" .. но она не дистрофик, и щечки как по мне есть и попа, верхняя часть у нас худенькая, а вот ножки и попа вроде ничего  :D ...  ны выглядит она в 3,5 на 12 кг (до 13 кг) не отношу ее к худышкам, она просто миниатюрная, но лапень  :o  поэтому делаю выводы, что маленького роста быть не должна .. а бороться с лишним весом еще успеет... за мной тоже в детстве с ложкой бегали, а толку теперь, рот заклеивать нуно  ;D

хотя, таких как мы в группе мало, буквально 4 человека, и то мальчика, а девочки,  и все такие  - кровь с молоком ;) мы канешн замахрашки, чуть не на голову ниже, и в половину тоньше  :-\  может эт я привыкла к нашему виду. а на самом деле мы действительно тощики  :-\  ... муж ходил на утреннник, то начал возмущаться, что видать все на год-полтора старше нас в группе  ;D я говорю, ему не пинай зеркало, коли рожа кривая  :D так и  должны выглядеть деть в 3 года, эт мы малые :)
« Останнє редагування: 18 Січня 2014, 16:25:21 від ogle »

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2234 : 18 Січня 2014, 16:27:42 »
хи, КАть, а у нас наоборот, вот по табличке у нас рост "ниже среднего", а вес "очень низкий" .. но она не дистрофик, и щечки как по мне есть и попа, верхняя часть у нас худенькая, а вот ножки и попа вроде ничего  :D ...  ны выглядит она в 3,5 на 12 кг (до 13 кг) не отношу ее к худышкам, она просто миниатюрная, но лапень  :o  поэтому делаю выводы, что маленького роста быть не должна .. а бороться с лишним весом еще успеет... за мной тоже в детстве с ложкой бегали, а толку теперь, рот заклеивать нуно  ;D

хотя, таких как мы в группе мало, буквально 4 человека, и то мальчика, а девочки,  и все такие  - кровь с молоком ;) мы канешн замахрашки, чуть не на голову ниже, и в половину тоньше  :-\  может эт я привыкла к нашему виду. а на самом деле мы действительно тощики  :-\  ... муж ходил на утреннник, то начал возмущаться, что видать все на год старше нас в группе  ;D я говорю, тчо атк должны выглядеть деть в 3 года, эт мы малые :)

вот аналогично :D

у меня малая просто костистая (широкая грудная клетка, попка и щечки большие даже когда родилась 3400).
но вот почему-то вес такой :D

тут играет роль конституция и гены.

Kupi.cn.ua