А мне очень нравятся таблетки сосательные фарингосепт. Муж у меня противник любых лекарств, но на днях жаловался на сильную резь в горле, заставила на протяжении дня принять три таблеточки, как рукой сняло. Сама принимаю как горло болит и малому даю. В пачке две пластинки, но можно одну покупать около 25 грн., что б не так накладно. 
Я недавно покупал фарингосепт, и была в шоке, воообще никакой, такое чувство что конфету шоколадную съела, а эффекта ни то что нет, а вообще ноль. Хотя раньше я им только спасалась, таблетку на ночь и утром все проходит. Всем всегда нахваливала и сама пользовалась лет так семь точно. Ни мне ни мужу этот раз не помогло

. Вывод напрашивается сам -
подделка, хотя стоит уже больше чем на половину, в отличии от цен прежних. И от этой подделки, которая мне при инфекции горла не помогла на начальных стадиях заболевания, у меня сосотояние ухудшилось и болезнь усугубилась, до приема антибиотиков, других таблеток, и долгого полоскания горла, с неоднократными походами к лору и затяжным больничным.