Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 671938 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Обо всём
« Reply #18690 : 16 Травня 2015, 14:10:01 »
боюсь
под глазом сейчас аллергическая реакция на нурофен, даю супрастин

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #18691 : 16 Травня 2015, 14:17:24 »
боюсь
под глазом сейчас аллергическая реакция на нурофен, даю супрастин

если сможешь поддурить его,покупаю где мед коричневые палочки прополиса,даю-говорю только рассасывать-не кусать,чтоб слюнка стала волшебной и полечила горлышко,можно обыграть-ой,плелка залетела и положила тебе...смотри...волшебная конфета!!  ;)

сам по себе как антисептик)еще капаю на одежку чайное дерево-аромотерапия...и обильнейшее питье+фреши 3р в день(за третьим поняла-иммунитет сам все может,помочь только нужно)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

MedOk

• Звезда форума
« Reply #18692 : 16 Травня 2015, 14:32:45 »
https://www.youtube.com/watch?v=492tWjffXz0#t=242
Як люди реагують на прохання "сліпого" про допомогу? (соцексперимент)

мне тяжело такое смотреть. сразу плачу, чаще от искренности. Но и сама не знаю как повела бы себя, ведь мы непроизвольно становимся очень черствыми.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #18693 : 16 Травня 2015, 15:39:40 »
можно я вам пожалуюсь :'(
в пятницу выпускной будет в саду
вчера вечером спать Антона положила, выходит:мам,у меня горло болит.Мам всё и поняла...
в 4 утра разбудил-ухо сильно болело.И нос чуть забит был.Нос закапала, дала табл.от горла, дала микстуру нурофен и ухо отипаксом закапала.Температуру сразу перемеряла-36.7. Совсем чуть с ним полежала-у него все прошло и попросился спать
утром встает-с таааким глазом опуухшим :walldash: это нурофен,мать его.как-то на таблетки нурофена такая реакция была. но на микстуру-все ок. я ж и дала ночью...
во вторник в саду видео сьемка-один день из жизни нашего сада
во вторник должны были делать Манту
в пятницу выпускной
в следующий вторник-КПК
со след.неделе думала оформляться в больницу на операцию
в начале июня уже Лизу в сад
ёлки, все планы просто перечеркнул этот Антон.ну почему все через задницу :'( :'( :'( :'(
Ира, до вторника еще пару дней есть, подлечитесь. И наверное все же лучше только на пару часов, еще ж выпускной потом через пару дней.
Прививки успеются
И вот точно, закон подлости. У меня со старшим так же было. В 1,4 отдала в сад, ходил нормально, почти не болел, но умудрился ж ангину схватить накануне моих госов, а потом стоматит на защиту диплома  :walldash:

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #18694 : 16 Травня 2015, 16:16:17 »
Если нет аллергии на мед, Ир бери блюдце или плоскую тарелку, тонко мажь мед и пусть Антоха языком слизывает мед с тарелки..... как ему удобно..... я слизываю, держа тарелку в руках..... когда разболелось горло - для меня самое верное и быстрое спасение горла....
а почему именно слизывать надо? просто рассасывать не подходит?  ::)

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #18695 : 16 Травня 2015, 16:41:32 »
...викладала я недавно історію про те, як чеченський діяч місцевого рівня досить поважного віку забажав взяти собі другу жінку - 17-річну дівчинку - проти її волі. Ось тут поаток (пости № 18340 і 18341 від 01.05   http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44205.msg5414513#msg5414513). Журналісти шум підняли... От продовження  http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/262343/   Сьогодні у Чечні весілля грають. Да уж...

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #18696 : 16 Травня 2015, 16:54:16 »
...викладала я недавно історію про те, як чеченський діяч місцевого рівня досить поважного віку забажав взяти собі другу жінку - 17-річну дівчинку - проти її волі. Ось тут поаток (пости № 18340 і 18341 від 01.05   http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44205.msg5414513#msg5414513). Журналісти шум підняли... От продовження  http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/262343/   Сьогодні у Чечні весілля грають. Да уж...

а куда же первую денет? или там многоженство распостранено?
Автоскло для різних автомобілів

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #18697 : 16 Травня 2015, 17:46:12 »
а почему именно слизывать надо? просто рассасывать не подходит?  ::)

помогает именно слизывание, в нем и есть *секрет* этой процедуры..... возможно из за активных движений языком задействуется и горло, к нему приливает кровь + лечебные свойства меда.... наверное как то так..... совет дала одна из моих клиенток, видя что мне больно глотать и севший голос, хватило двух процедур (сразу после работы и на ночь) чтобы утром встать как ни в чем не бывало  :super: 
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #18698 : 16 Травня 2015, 20:03:17 »
Если нет аллергии на мед, Ир бери блюдце или плоскую тарелку, тонко мажь мед и пусть Антоха языком слизывает мед с тарелки..... как ему удобно..... я слизываю, держа тарелку в руках..... когда разболелось горло - для меня самое верное и быстрое спасение горла....
Ооооо, Наташа! Я о таком и не слышала. Спасибо! Сейчас и я буду мед лизать)).
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #18699 : 16 Травня 2015, 20:23:20 »
Ооооо, Наташа! Я о таком и не слышала. Спасибо! Сейчас и я буду мед лизать)).
А мне очень нравятся таблетки сосательные фарингосепт. Муж у меня противник любых лекарств, но на днях жаловался на сильную резь в горле, заставила на протяжении дня принять три таблеточки, как рукой сняло. Сама принимаю как горло болит и малому даю. В пачке две пластинки, но можно одну покупать около 25 грн., что б не так накладно. :)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #18700 : 16 Травня 2015, 23:09:10 »
помогает именно слизывание, в нем и есть *секрет* этой процедуры..... возможно из за активных движений языком задействуется и горло, к нему приливает кровь + лечебные свойства меда.... наверное как то так..... совет дала одна из моих клиенток, видя что мне больно глотать и севший голос, хватило двух процедур (сразу после работы и на ночь) чтобы утром встать как ни в чем не бывало  :super:
А мне такое не помогает.  :( Ни горло не проходит, ни на голос не влияет.  ???

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #18701 : 16 Травня 2015, 23:38:37 »
А мне такое не помогает.  :( Ни горло не проходит, ни на голос не влияет.  ???

надо язык максимально вытягивать-чтоб в районе ланд кровообращение улучшалось+мед смазывает равномерно...стараться надо   ;D
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #18702 : 16 Травня 2015, 23:38:46 »
А мне очень нравятся таблетки сосательные фарингосепт. Муж у меня противник любых лекарств, но на днях жаловался на сильную резь в горле, заставила на протяжении дня принять три таблеточки, как рукой сняло. Сама принимаю как горло болит и малому даю. В пачке две пластинки, но можно одну покупать около 25 грн., что б не так накладно. :)
Я недавно покупал фарингосепт, и была в шоке, воообще никакой, такое чувство что конфету шоколадную съела, а эффекта ни то что нет, а вообще ноль. Хотя раньше я им только спасалась, таблетку на ночь и утром все проходит. Всем всегда нахваливала и сама пользовалась лет так семь точно. Ни мне ни мужу этот раз не помогло :o ???. Вывод напрашивается сам -подделка, хотя стоит уже больше чем на половину, в отличии от цен прежних. И от этой подделки, которая мне при инфекции горла не помогла на начальных стадиях заболевания, у меня сосотояние ухудшилось и болезнь усугубилась, до приема антибиотиков, других таблеток, и долгого полоскания горла, с неоднократными походами к лору и затяжным больничным. 
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #18703 : 17 Травня 2015, 00:02:40 »
Я недавно покупал фарингосепт, и была в шоке, воообще никакой, такое чувство что конфету шоколадную съела, а эффекта ни то что нет, а вообще ноль. Хотя раньше я им только спасалась, таблетку на ночь и утром все проходит. Всем всегда нахваливала и сама пользовалась лет так семь точно. Ни мне ни мужу этот раз не помогло :o ???. Вывод напрашивается сам -подделка, хотя стоит уже больше чем на половину, в отличии от цен прежних. И от этой подделки, которая мне при инфекции горла не помогла на начальных стадиях заболевания, у меня сосотояние ухудшилось и болезнь усугубилась, до приема антибиотиков, других таблеток, и долгого полоскания горла, с неоднократными походами к лору и затяжным больничным.
В полне возможно и подделка, сейчас цены на лекарства космические, хороший бизнес, надо в нормальных аптеках брать. Я покупаю лекарства у себя в "Ватсонсе" или в "Аптеке дешевых цен". А застрахованным чувствовать себя никогда не будешь, я как малой вакцины покупала в аптеках детской поликлиники, все от себя мысли дурные гнала..

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #18704 : 17 Травня 2015, 00:14:27 »
мы смокчем стрептоцид...
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua