Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 671937 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #18675 : 15 Травня 2015, 18:46:44 »
Спасибо всем кто отписался по поводу выпадения волос и что делать? ;) пошла в аптеку, задала вопрос провизору, та не  успела открыть рот  :)как женщина с очереди посоветовала рецепт народный, провизор согласилась и настоятельно ничего не рекомендовала покупать, полоскать волосы корнем лопуха. Сегодня - завтра иду на поиски сего чуда.
попробуйте конечно, но мне не помогало  :-\

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #18676 : 15 Травня 2015, 19:32:10 »
попробуйте конечно, но мне не помогало  :-\
Мне тоже, да и корней сейчас нормальных не накопаешь. Это летом надо искать

ogle

• Гість
« Reply #18677 : 15 Травня 2015, 20:01:08 »
Спасибо всем кто отписался по поводу выпадения волос и что делать? ;) пошла в аптеку, задала вопрос провизору, та не  успела открыть рот  :)как женщина с очереди посоветовала рецепт народный, провизор согласилась и настоятельно ничего не рекомендовала покупать, полоскать волосы корнем лопуха. Сегодня - завтра иду на поиски сего чуда.
а сколько лет ребенку?

просто выпадение волос, это не косметическая проблема и она не лечится масочками, репейным маслом и прочее, можете для успокоения, но толку от этого не будет .. в очень редких случаях, когда дело в во всяких себорейных процессах  или в кожно-воспалительном процессе ... если бы там было что-то подобное, то вы бы это заметили, по крайней мере был бы зуд как минимум, ну и перхоть, ранки и прочее

волосы в основном выпадают по следующим причинам - стресс, переутомление...
гормоны (если ребенок в подростковом возрасте , грядет или идет половое созревание, то они будут выпадать и вы тут ничего не сделаете, это нормальный физиологический процесс, у кого-то выпадают, у кого-то наоборот растут, тут все от ген зависит  )  ..
но может быть  щитовидка , это гормоны опять же  ::),  ну и  химическое  отравление, воздействие радиации

ну и "издевательство" над волосами (покраски, наращивания и тюдю) но это самое безобидное, после этого волосы всегда восстанавливаются  ;) 
« Останнє редагування: 15 Травня 2015, 20:04:33 від ogle »

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #18678 : 15 Травня 2015, 21:01:37 »
http://mart-ngo.org.ua/ua/noviny/novini/item/212-dovidnyk-z-oformlennia-subsydii-dlia-chernihivtsiv   
2
довідник з оформлення субсидії для чернігівців".

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #18679 : 16 Травня 2015, 00:09:14 »
Как Дисней Сэкономил На Своих Мультфильмах  :D
http://www.pure-t.ru/?p=28303

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #18680 : 16 Травня 2015, 09:06:59 »
в аптеках в районе роддома, это 1-ка или в самом роддоме в аптеке 100% будут
смотря какой ребенок на 3 кг уже и 2-ка может подойти. Хаггисы  нью борны так точно. В детских магазинах есть. в Нафане  видела.
смотря какой ребенок на 3 кг уже и 2-ка может подойти. Хаггисы  нью борны так точно. В детских магазинах есть. в Нафане  видела.
Может кто в курсе, где подешевле.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #18681 : 16 Травня 2015, 09:13:51 »
можно я вам пожалуюсь :'(
в пятницу выпускной будет в саду
вчера вечером спать Антона положила, выходит:мам,у меня горло болит.Мам всё и поняла...
в 4 утра разбудил-ухо сильно болело.И нос чуть забит был.Нос закапала, дала табл.от горла, дала микстуру нурофен и ухо отипаксом закапала.Температуру сразу перемеряла-36.7. Совсем чуть с ним полежала-у него все прошло и попросился спать
утром встает-с таааким глазом опуухшим :walldash: это нурофен,мать его.как-то на таблетки нурофена такая реакция была. но на микстуру-все ок. я ж и дала ночью...
во вторник в саду видео сьемка-один день из жизни нашего сада
во вторник должны были делать Манту
в пятницу выпускной
в следующий вторник-КПК
со след.неделе думала оформляться в больницу на операцию
в начале июня уже Лизу в сад
ёлки, все планы просто перечеркнул этот Антон.ну почему все через задницу :'( :'( :'( :'(

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #18682 : 16 Травня 2015, 09:16:27 »
вчера вечером спать Антона положила, выходит:мам,у меня горло болит.Мам всё и поняла...
в 4 утра разбудил-ухо сильно болело.И нос чуть забит был.Нос закапала, дала табл.от горла, дала микстуру нурофен и ухо отипаксом закапала.Температуру сразу перемеряла-36.7. Совсем чуть с ним полежала-у него все прошло и попросился спать
утром встает-с таааким глазом опуухшим :walldash: это нурофен,мать его.как-то на таблетки нурофена такая реакция была. но на микстуру-все ок. я ж и дала ночью...
в пятницу выпускной
в следующий вторник-КПК
ёлки, все планы просто перечеркнул этот Антон.ну почему все через задницу :'( :'( :'( :'(

Ира, не расстраивайся!!! Оно ж так частенько, когда всё тщательно спланируешь. Закон подлости называется(

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #18683 : 16 Травня 2015, 09:43:21 »
в пятницу выпускной
в следующий вторник-КПК
Спокойствие, только спокойствие! до вторника еще три дня! на крайняк можно привести на пару часов для сьемки и на выпускной!!! все будет хорошо!!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #18684 : 16 Травня 2015, 09:57:41 »
Ира, все будет хорошо ;)
глаз спухнет, дай антигистаминное. ну, не сделают ему Манту и КПК - в школе потом сделают, если за лето не сможете. прорветесь!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #18685 : 16 Травня 2015, 10:34:13 »
спасибо, держу кулачки
пока сгоняла в аптеку.280грн :walldash:
супрастин дала сразу же
пить заставляю каждые 5 минут ;D по чашке налила им и ток командую:гло-ток
мама говорит:вы ж на днях катались на роликах,великах.нахватались воздуха холодного-у них же рты вечно открыты :walldash: для нас молчать-самое большое наказание
блина. мы ж на роликах и великах катаемся заради укрепления здоровья.а получается все наоборот :(

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #18686 : 16 Травня 2015, 10:55:24 »
спасибо, держу кулачки
супрастин дала сразу же
мама говорит:вы ж на днях катались на роликах,великах.нахватались воздуха холодного-у них же рты вечно открыты :walldash: для нас молчать-самое большое наказание
блина. мы ж на роликах и великах катаемся заради укрепления здоровья.а получается все наоборот :(
У нас  с роликами и великом также  :walldash: Просят!Вроде тепло,как не дать те ролики? По третьему кругу уже пошли:горлышко,нос,температура  :'(

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #18687 : 16 Травня 2015, 11:54:24 »
Может кто в курсе, где подешевле.

если пампперс то вот акция
http://servicemary.com.ua/shop/1523/desc/pampers-new-baby-2-mini-3-6kg-94sht-vl-salfetki-baby-fresh-64sht-v-podarok
2ка 94шт. - 379грн
другие марки - бывают дешевле, та же Дада на форуме.

parasol

• Местный житель
« Reply #18688 : 16 Травня 2015, 13:30:40 »
https://www.youtube.com/watch?v=492tWjffXz0#t=242
Як люди реагують на прохання "сліпого" про допомогу? (соцексперимент)
Прошу об оплатах и раздачах сообщать в личку. Спасибо.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #18689 : 16 Травня 2015, 14:08:29 »
спасибо, держу кулачки
супрастин дала сразу же

Если нет аллергии на мед, Ир бери блюдце или плоскую тарелку, тонко мажь мед и пусть Антоха языком слизывает мед с тарелки..... как ему удобно..... я слизываю, держа тарелку в руках..... когда разболелось горло - для меня самое верное и быстрое спасение горла....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Kupi.cn.ua