дело было в том году
дочке 2, сыну-5
за 5 лет его жизни, да и за мои годы-не доводилось сталкиваться с этой гадостью
приходит дочь с прогулки с папой.гуляли во дворе у свекров, у них лес сосновый по периметру городка, но 100% тогда во дворе были
прошел час как вернулись и дернуло меня что-то волосы ей перебирать.прически типа делала,или что... смотрю, а в голове-мамадарагая

и дело к 22 часам уже
я за мужа, руки трусятся-и в больницу
маленький городок, один врач только и за 5минут до нас парня с ножевым привезли.врач и медсестры на операции, вызвали еще одного врача
нам сказали:ждите,т.к. опасное ранение.хотя, насколько меня мама по телефону проинформировала-любая медсестра могла нам помочь.ага, разбежались они-чай пили сидели и гигикали тока

(те, кто не на оперции был)
мы очень долго тогда ждали.но сама я боялась вытаскивать т. к это голова, это ребенок.мой ребенок
ночью доктор освободился и сразу к нам.вытащил его,уже жирного такого гада,легко.не повредил,целого вытащил,спиртом ранку обработал и сказал следить за ней. уже к вечеру того же дня, если не ошибаюсь, припухлость прошла
через несколько дней мы едем в зоопарк.по периметру-ага,лес

гуляют мои дети на детской площадке, уже домой собираемся, села ЛИзка обуваться, я рядом за ней наблюдаю и вижу, как на ножку, в р-не икры, черный жучек сел. Я в очках хожу, зрение не очень, еще не успела разглядеть, но мозг дал команду:клещ

я секундой подлетела и схватила его.Он только-только стал присасываться-типа как маленькая липучка была, т.е. почти без усилий,почти не отдирала. Он сел на нее на моих глазах.Я тогда его от злости. что за неделю второй раз клещ,пальцами раздавила со всей дури
тогда было чуть розоватое покраснение и быстро прошло
честно говоря, теперь у меня страх за дочку. после тех случаев я ее обсматривала после прогулок всю