Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 672233 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ОляЯло

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066******* 098*******
Re: Обо всём
« Reply #18360 : 07 Травня 2015, 22:24:02 »
Девочки, кто какие подарки будет дарить или в прошлых годах дарили в четвертом классе класоводу и воспитателю?
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

m@ma

• Звезда форума
« Reply #18361 : 07 Травня 2015, 22:28:25 »
девочки, SOS, вопрос. я никогда не сталкивалась с клещами, даже не знаю как они выглядят. вчера отодрала со спины у ре, что-то чёрненькое, потом рассмотрела, что вроде жучок. выбросила :walldash:
на месте почти ничего нет, крошечное еле красное пятнышко. что это было?  клещ? :'(

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #18362 : 07 Травня 2015, 22:31:26 »
Именно отодрала или легко сняла?

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #18363 : 07 Травня 2015, 22:31:52 »
девочки, SOS, вопрос. я никогда не сталкивалась с клещами, даже не знаю как они выглядят. вчера отодрала со спины у ре, что-то чёрненькое, потом рассмотрела, что вроде жучок. выбросила :walldash:
на месте почти ничего нет, крошечное еле красное пятнышко. что это было?  клещ? :'(

клещ коричневый и возле головы черное пятнышко. Посмотрите в инете фотки. скорее всего, что клещ. Посмотрите завтра опять это место, чтоб не увеличилось красное пятно и не чесалось. Главное, вытащить с головой его.
« Останнє редагування: 07 Травня 2015, 22:34:07 від Ассоль »
Об оплате в личку, на форуме редко

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #18364 : 07 Травня 2015, 22:34:51 »
Девочки, кто какие подарки будет дарить или в прошлых годах дарили в четвертом классе класоводу и воспитателю?
мы в позапрошлом году дарили ноутбук. наша учительница уже уходила на пенсию, поэтому , что бы не скучала решили сделать такой подарок. + к нам на останний звонок приходили выпускники прошлых годов. один из них Атрошенко. поэтому она была рада такой встече больше, чем нашему подарку. а другим учителям ничего не дарили. у нас это не заведено. а воспитателей у нас не было.

OXENA

• Звезда форума
« Reply #18365 : 07 Травня 2015, 22:37:03 »
Может на будущее кому будет полезно-клещ оч твёрдый.просто так рукой его не раздавишь.если букашка раздавилась,значит не клещ

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #18366 : 07 Травня 2015, 22:38:37 »
едьте в травмопункт

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #18367 : 07 Травня 2015, 22:41:53 »
девочки, сейчас,смотрю,много летних платьев\сарафанов шьют из шифона
а он не жаркий?приятный к телу?
(просто недавно совсем ходила тюль в класс из шифона искала, трогала-щупала его.или для одежды другой какой-то шифон используют)
на небольшую жару или весну - хорошо, но летом.... Это синтетика поэтому на любителя
я кроме хлопка ничего не признаю на лето, но есть и такие, кто в в лосинах ходит
скорее всего, кому в чем удобно или привык

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #18368 : 07 Травня 2015, 22:42:41 »
А я помню, мы с тобой по весне собирались встретиться.В прошлом году еще  ;D Давай хоть в этом. :beer:
только за)) :beer:

OXENA

• Звезда форума
« Reply #18369 : 07 Травня 2015, 22:46:33 »
едьте в травмопункт
И что они сделают?
Мы когда-то в Одессе поймали.ездили по всем правилам ввнимать,а то я переживала какая там у них обстановка с энцифалитом.просто выняли(я б и сама так могла) дали мне его в баночке и я с ним 2 дня по инстанциям бегала чтоб его проаерили и 2 недели рез-тов ждали. Ксчастью ввсе слава. Богу

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #18370 : 07 Травня 2015, 22:48:22 »
мы в позапрошлом году дарили ноутбук. наша учительница уже уходила на пенсию, поэтому , что бы не скучала решили сделать такой подарок. + к нам на останний звонок приходили выпускники прошлых годов. один из них Атрошенко. поэтому она была рада такой встече больше, чем нашему подарку. а другим учителям ничего не дарили. у нас это не заведено. а воспитателей у нас не было.
спасибо, только забыла написать, что сумма очень скромная, еще ж и ремонт в новом классе нужно осилить
Может просто  кто поделится идеями недорогого подарка
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #18371 : 07 Травня 2015, 22:57:29 »
на будущее - дай Бог чтобы не повторялось конечно - если клещ присосался (он под кожу ныряет с головой) вынуть его полностью и менее болезненно  можно смазав место укуса  растительным маслом, типа кислород ему перекрыть  :D а вообще сейчас они в самом расцвете сил так сказать, и наши  с вами посиделки на природе тоже в разгаре, так что будьте бдительны  8) я их сама боюсь как огня  :-X

m@ma

• Звезда форума
« Reply #18372 : 07 Травня 2015, 22:58:36 »
был просто чёрный, маленький. только что начиталась, уже руки трусятся :'(
пятна большого нет. а оно должно быть сразу или может проявиться через несколько дней? а остальные симптомы?

m@ma

• Звезда форума
« Reply #18373 : 07 Травня 2015, 23:00:02 »
И что они сделают?
Мы когда-то в Одессе поймали.ездили по всем правилам ввнимать,а то я переживала какая там у них обстановка с энцифалитом.просто выняли(я б и сама так могла) дали мне его в баночке и я с ним 2 дня по инстанциям бегала чтоб его проаерили и 2 недели рез-тов ждали. Ксчастью ввсе слава. Богу
а у вас были какте-то симптомы, проявления?

OXENA

• Звезда форума
« Reply #18374 : 07 Травня 2015, 23:03:10 »
а у вас были какте-то симптомы, проявления?
нет, мы сразу его заметили. я б на Вашем месте с педиатром посоветовалась

Kupi.cn.ua