Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 672594 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
Re: Обо всём
« Reply #17895 : 27 Квітня 2015, 12:05:46 »
в такому випадку ви маєте повне право написати скаргу в "книгу скарг і пропозицій" вкінці додаючи відмітку- прошу повідомити мені які заходи були застосовані відносно даної скарги. а ще можна звернутись в захист справ споживача, там якраз такі справи охотно розглядають. не давайте себе обманювати, просто ніхто тим не займається бо Україна така, а от судячи з того що Ви розказуєте їм встряска не помішала б. це протизаконно
  Спасибо, так и хотела сделать, но с малышом была, а он хныкать как раз начал!   Настроение подпортили! >:(                           Пойдем на солнышко сейчас позитивом заряжаться! :)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #17896 : 27 Квітня 2015, 12:07:11 »
в такому випадку ви маєте повне право написати скаргу в "книгу скарг і пропозицій" вкінці додаючи відмітку- прошу повідомити мені які заходи були застосовані відносно даної скарги. а ще можна звернутись в захист справ споживача, там якраз такі справи охотно розглядають. не давайте себе обманювати, просто ніхто тим не займається бо Україна така, а от судячи з того що Ви розказуєте їм встряска не помішала б. це протизаконно
нууу, скажем так Книга жалоб ничем не поможет)
ну ответят там: ой, простите, спасибо что заметили, будем рады видеть вас снова! или в таком духе!
идти в ЗПП надо было сразу и при этом купив этот товар и взяв с собой ценник от него.

а вообще, в таких ситуациях, надо требовать, чтобы вам вернули разницу, вы на это имеете полное право! и вот если уже не возвращают, то тогда и надо звонить при них в ЗПП и идти туда с жалобой!))

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
« Reply #17897 : 27 Квітня 2015, 12:23:46 »
нууу, скажем так Книга жалоб ничем не поможет)
ну ответят там: ой, простите, спасибо что заметили, будем рады видеть вас снова! или в таком духе!
идти в ЗПП надо было сразу и при этом купив этот товар и взяв с собой ценник от него.

а вообще, в таких ситуациях, надо требовать, чтобы вам вернули разницу, вы на это имеете полное право! и вот если уже не возвращают, то тогда и надо звонить при них в ЗПП и идти туда с жалобой!))
:super:Надо будет попробовать, только врядли меня потом кто к  ценнику допустит :-\

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #17898 : 27 Квітня 2015, 12:27:36 »
:super:Надо будет попробовать, только врядли меня потом кто к  ценнику допустит :-\
чего?) идете и покупаете товар, вам на кассе говорят другую цены, вы идете и вынимаете ценник и все)
это не запрещено законами)

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
« Reply #17899 : 27 Квітня 2015, 12:34:40 »
чего?) идете и покупаете товар, вам на кассе говорят другую цены, вы идете и вынимаете ценник и все)
это не запрещено законами)
  Я думаю, что когда мне говорили, что "НЕ НАДО никуда идти", уже предусмотрели, что я за ценником хочу вернуться!  Они там тоже продуманные, не все ж спокойно реагируют, когда ЛОХОМ сделать  хотят :D

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #17900 : 27 Квітня 2015, 12:42:33 »
это че за развод? ;D
http://baby.stylus.com.ua/ru/products/details/188606/index.html
Переводчик детского плача Biloop Cry Translator

Люсенька

• Местный житель
« Reply #17901 : 27 Квітня 2015, 12:44:37 »
А некоторые попы на лексусах это нормально, когда страна в кризисе? или погрязшие в  грехах (пьяницы и бабники, дрожащие от каждой юбки), почему таких не лишают сана? Они же порочат имя Божие.
+100  Подпишусь под каждым словом.

vanixina

• Новичок
  • *
« Reply #17902 : 27 Квітня 2015, 13:06:32 »
  Я думаю, что когда мне говорили, что "НЕ НАДО никуда идти", уже предусмотрели, что я за ценником хочу вернуться!  Они там тоже продуманные, не все ж спокойно реагируют, когда ЛОХОМ сделать  хотят :D
нужно наверно сразу с ценниками  к кассе идти  :D

ogle

• Гість
« Reply #17903 : 27 Квітня 2015, 13:40:44 »
Сегодня узнала ,с кем живу по соседству  :D

Начиная с лета, постоянно по дороге на работу, мы пересекаемся с мерсом, и двумя машинами сопровождения, в мерсе, не смотря на тонировку, видно, что едет женщина-блондинка, и как-то образом похожа на Гонтереву, еще помню ,как-то в очередной раз их обгоняя, я еще и пошутила, что видать Гонтарева живет в Ирпене  ;D мы с ними еще потом по пробкам тянемся часто уже в Киеве, то было время присмотреться за столько месяцев  ::) .. потом заметили,  на удивление ,что все это дело выезжает с соседнего дома,  точно блондинку крупноватую везут, только дом  :negative:  ... дом, мягко говоря, даже ниже среднего уровня как для   Ирпеня, самый обычный  :-\  например стоят недалеко домяра сына, владельца маршруток Ирпенких, то там и по площади и по убранству и размаху :o ,  а это куринь просто в сравнение, еще и забора можно считать  нету  ;D по западному образцу - все открыто, все просматривается    ...
есть у нас сиротские райончики, где заборы по 6 метров  ;D гламур и пафос, а этот  дом стоит среди частного сектора , маленький, неприметный, такие как все ничем не выделяется,  примыкает к новострою, выходит прям  на трассу , дороги тут - грунтовки , место  :negative:  ... и вот наткнулась

Цитувати
В дом в Ирпене семья Гонтаревых переехала 14 лет назад (столько же их младшему сыну). Тогда дом окружали сосны. Сейчас с одной стороны выросла многоэтажка, жители которой могут смотреть прямо во двор главы НБУ, а с другой — построили таунхаусы. К двухэтажному дому главы НБУ ведет побитая грунтовая дорогая. Через забор из жиденьких железных прутьев можно рассмотреть весь двор и дом. Последний ремонт делали 14 лет назад, когда въезжали. "Я прошу у мужа освежить ремонт, а он ленится – говорит, пока на голову ничего не сыпется и не падает – значит, еще рано", — смеется Гонтарева.

и фото я канешн узнала  :D он, чуть со стула не рухнула  :D так что в моя шутка оказалась правдой  ;D   гуляем с малой возле него все лето  :D  в лес мимо него ходим  и не знаем кто та блондинка во дворе  :D
http://www.segodnya.ua/politics/power/v-gostyah-u-gontarevoy-kak-zhivet-glava-nbu-611207.html
« Останнє редагування: 27 Квітня 2015, 13:55:04 від ogle »

Людмила109

• Частый гость
  • **
  • Моб.0971440073
« Reply #17904 : 27 Квітня 2015, 13:53:29 »
Здравствуйте! Решила купить электронный градусник. Подскажите на что обращать внимание и какую фирму взять? Спасибо

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #17905 : 27 Квітня 2015, 13:54:13 »
Здравствуйте! Решила купить электронный градусник. Подскажите на что обращать внимание и какую фирму взять? Спасибо
у меня был Gamma. меня устраивал

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #17906 : 27 Квітня 2015, 13:56:02 »
А если с Вас не будет спрашивать за чьи-то грехи, Вы тоже даже не попытаетесь вразумить человека? Получается , моя хата с краю?
Я их не осуждаю, я написала, какого человека уважаю больше. Не перекручивайте мои слова.
о личном можно я не буду отчитываться?
и перекручиваю так же, как и вы ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #17907 : 27 Квітня 2015, 13:56:47 »
я на днях заходила к знакомой-фармацевту, один из покупателей задал ей такой же вопрос
она ответила: на первом месте микролайф, на втором-гамма.микролайфы,по ее словам. более точные

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #17908 : 27 Квітня 2015, 13:57:11 »
Вот решила выплеснуть >:(   В КОСМО, что возле МЕГАЦЕНТРА, все здание обвешано -15% на все, кроме ценников со скидками, понятно, что скидки не суммируются. Думаю, зайду, что нибудь да прикуплю.  Порассматривала цены, остановилась на прокладках Олвейс 20 шт, цена КОСМОклуба 42 грн. (думаю, вот повезло!) Прихожу на кассу, а мне озвучивают 65гр :o Я вшоке!  Отказалась оплачивать, но говорю, пойду посмотрю, я не могла ошибиться. А мне так спокойненько: "НЕ надо никуда идти, там действительно цена 42гр.!!!!" Возмущению нет предела! Дома дочке рассказала, а она говорит, что там постоянно наверное так делают, на прошлой неделе она станочки тоже примерно так купила! Так, что девочки, будьте внимательны! Везде пытаются надуть! А мой муж, так вообще никогда не проверяет цен, что на кассе сказали, то и отдал  :walldash:
наверное, та это и рассчитывают :-[

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #17909 : 27 Квітня 2015, 14:01:41 »
это че за развод? ;D
http://baby.stylus.com.ua/ru/products/details/188606/index.html
Переводчик детского плача Biloop Cry Translator

прикольно :D чего только не придумают

Kupi.cn.ua