Сегодня узнала ,с кем живу по соседству

Начиная с лета, постоянно по дороге на работу, мы пересекаемся с мерсом, и двумя машинами сопровождения, в мерсе, не смотря на тонировку, видно, что едет женщина-блондинка, и как-то образом похожа на Гонтереву, еще помню ,как-то в очередной раз их обгоняя, я еще и пошутила, что видать Гонтарева живет в Ирпене

мы с ними еще потом по пробкам тянемся часто уже в Киеве, то было время присмотреться за столько месяцев

.. потом заметили, на удивление ,что все это дело выезжает с соседнего дома, точно блондинку крупноватую везут, только дом

... дом, мягко говоря, даже ниже среднего уровня как для Ирпеня, самый обычный

например стоят недалеко домяра сына, владельца маршруток Ирпенких, то там и по площади и по убранству и размаху

, а это куринь просто в сравнение, еще и забора можно считать нету

по западному образцу - все открыто, все просматривается ...
есть у нас сиротские райончики, где заборы по 6 метров

гламур и пафос, а этот дом стоит среди частного сектора , маленький, неприметный, такие как все ничем не выделяется, примыкает к новострою, выходит прям на трассу , дороги тут - грунтовки , место

... и вот наткнулась
В дом в Ирпене семья Гонтаревых переехала 14 лет назад (столько же их младшему сыну). Тогда дом окружали сосны. Сейчас с одной стороны выросла многоэтажка, жители которой могут смотреть прямо во двор главы НБУ, а с другой — построили таунхаусы. К двухэтажному дому главы НБУ ведет побитая грунтовая дорогая. Через забор из жиденьких железных прутьев можно рассмотреть весь двор и дом. Последний ремонт делали 14 лет назад, когда въезжали. "Я прошу у мужа освежить ремонт, а он ленится – говорит, пока на голову ничего не сыпется и не падает – значит, еще рано", — смеется Гонтарева.
и фото я канешн узнала

он, чуть со стула не рухнула

так что в моя шутка оказалась правдой

гуляем с малой возле него все лето

в лес мимо него ходим и не знаем кто та блондинка во дворе
http://www.segodnya.ua/politics/power/v-gostyah-u-gontarevoy-kak-zhivet-glava-nbu-611207.html