Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 680985 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Обо всём
« Reply #17910 : 27 Квітня 2015, 14:10:25 »
Сегодня узнала ,с кем живу по соседству  :D
Это для отвода глаз стопудов! ;D
Наверняка есть и особняки в теплых краях :)

ogle

• Гість
« Reply #17911 : 27 Квітня 2015, 14:16:29 »
Это для отвода глаз стопудов! ;D
Наверняка есть и особняки в теплых краях :)
думаю есть и под киевом еще не один  :D, но то, что там живет с того времени  как стала главой НБУ 100%..  :-X  больше с наших краев со сопровождением никто не ездил и не ездит  ??? поэтому и приметили ее  ::) такое редкость тут  ::) это в других направлениях от Киева  обыденность , у нас первый случай  ::) .. но зато ближе ничего нету к Киеву , думаю поэтому тут тусит
« Останнє редагування: 27 Квітня 2015, 14:18:50 від ogle »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #17912 : 27 Квітня 2015, 14:21:24 »
Сегодня узнала ,с кем живу по соседству  :D...
Оля, ты теперь за главную на форуме по прогнозу валютного курса  :))

ogle

• Гість
« Reply #17913 : 27 Квітня 2015, 14:26:52 »
Оля, ты теперь за главную на форуме по прогнозу валютного курса  :))
да, вряд ли ... но могу каку какую-то под калитку  от всего форума налажить подложить  :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #17914 : 27 Квітня 2015, 14:33:28 »
да, вряд ли ... но могу каку какую-то под калитку  от всего форума налажить подложить  :D
Оль, ты ее по соседски попроси на своей калитке вывешивать курс валют на неделю вперед ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #17915 : 27 Квітня 2015, 14:41:45 »
Здравствуйте! Решила купить электронный градусник. Подскажите на что обращать внимание и какую фирму взять? Спасибо

по перше фірма виробник, по друге є 2 варіанти м*який і твердий наконечник- вирішіть який, з м*яким можна безпечно міряти ректально. Ще зверніть увагу на умови гарантії, як правило надається до 3 років. з гарантійним листком вам мають дати чек,  а ще має бути печатка на гарантії. в принципі це все.

OXENA

• Звезда форума
« Reply #17916 : 27 Квітня 2015, 15:47:58 »
Здравствуйте! Решила купить электронный градусник. Подскажите на что обращать внимание и какую фирму взять? Спасибо
сейчас малые спят, не полезу фирму смотреть. когда малая родилась, дед подарил самый дорогой какой нашел , наконечник золото- кака редкая. даже в инструкции написано что меряет не точно, мол от и до-нормальная. все равно перемеряю обычным, чтоб знать давать жаропонижающее или нет, нужно знать сколько именно, а не "температура"

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #17917 : 27 Квітня 2015, 15:57:55 »
У нас такой был http://med-magazin.com.ua/item_N942.htm , пока малая наконечник не отгрызла. Но лет пять прослужил и нормально мерил. А до этого простому микролайфу старшая голову скрутила http://med-magazin.com.ua/item_N940.htm Самый простой микролайф, можно сказать, что и не пожил вообще)) Зато теперь у детей в их аптечке есть два игрушечных склеенных микролайфа  ^-^
Плюнула и купила дешевле микролайфа гамму http://med-magazin.com.ua/item_N1829.htm  Работает...

Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #17918 : 27 Квітня 2015, 16:06:53 »
И у меня такой http://med-magazin.com.ua/item_N1829.htm уже года 4 работает,быстро что главное не надо ждать  по 10 минут,безопасно для ребенка
Жизнь прекрасна...

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #17919 : 27 Квітня 2015, 16:16:55 »
Были у нас и "Медлайф", и "Гамма". Без проблем работали года по 3, но всегда между их показаниями разница  в пару десятых была. Точнее всего ртутный измеряет

MedOk

• Звезда форума
« Reply #17920 : 27 Квітня 2015, 16:21:24 »
Девочки, ну капец  :o Я ехала в троллейбусе и заступилась за парня, которого чуть подвыпившая баба сгоняла с места. потом она начала со мной ругаться, потом замолчала и говорит "Тебе вообще 5 лет жить осталось, так что задумайся"  :walldash: Ну это нормально, зная какая я мнительная, так это ж трындец...

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #17921 : 27 Квітня 2015, 16:23:06 »
Девочки, ну капец  :o Я ехала в троллейбусе и заступилась за парня, которого чуть подвыпившая баба сгоняла с места. потом она начала со мной ругаться, потом замолчала и говорит "Тебе вообще 5 лет жить осталось, так что задумайся"  :walldash: Ну это нормально, зная какая я мнительная, так это ж трындец...
Ой, да не принимайте все так близко, мало ли что кто-то может ляпнуть, если не отстоял верх в споре.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #17922 : 27 Квітня 2015, 16:24:47 »
если мнительная, то сходите в церковь ипоставьте свечи- за упокой, за здравие, Богородице, можно Пантелеймону или Николаю .
помолитесь.
всё будет хорошо, просто " стряхните" с себя негатив. Удачи !
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

таняz

• Гість
« Reply #17923 : 27 Квітня 2015, 16:51:52 »
о личном можно я не буду отчитываться?
и перекручиваю так же, как и вы ;)
Вразумлять незнакомых людей - это не личное, а общественное. Личное- это подробности о ваших родных и близких.
Хотите заняться благим делом на форуме? Вот открыли бы тему , где остерегали людей от совершения грехов. Может кого-то и переубедили бы. Иногда встречала на форуме просьбы посоветовать: как поступить по-человечески, делать ли аборт и т.д. Вы бы могли посоветовать, но Вас там не оказывается.
 ;) Это маленький совет, а не указание, если что. ;)

таняz

• Гість
« Reply #17924 : 27 Квітня 2015, 16:56:07 »
думаю есть и под киевом еще не один  :D, но то, что там живет с того времени  как стала главой НБУ 100%..  :-X  больше с наших краев со сопровождением никто не ездил и не ездит  ??? поэтому и приметили ее  ::) такое редкость тут  ::) это в других направлениях от Киева  обыденность , у нас первый случай  ::) .. но зато ближе ничего нету к Киеву , думаю поэтому тут тусит
А до того? :D
Может с того времени и стала жить там для показухи в одном из своих заброшенных имений.