Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 672609 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Re: Обо всём
« Reply #17880 : 26 Квітня 2015, 21:45:40 »
Подскажите уютную кафешку в районе Вала-площади, чтобы кофе с пироженкой попить до поболтать, и чтобы в 11,30 уже работало.
Шикуете  ;D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #17881 : 26 Квітня 2015, 21:53:22 »
Подскажите уютную кафешку в районе Вала-площади, чтобы кофе с пироженкой попить до поболтать, и чтобы в 11,30 уже работало.
Шарлотка
Об оплате в личку, на форуме редко

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #17882 : 26 Квітня 2015, 21:57:51 »
я обеими руками за Абажур. Работает с 10 часов

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

таняz

• Гість
« Reply #17883 : 26 Квітня 2015, 21:58:42 »
меняйте взгляды, с моими жить проще ;)
Я понимаю, что так легче. Религия - опиум для народа.
Я еще не достигла нирваны, чтоб радоваться уходу в лучший мир, особенно молодых.

а животные тоже уходят в другой мир?

У каждого разное понятие бессмертия - у кого-то оно ассоциируется с уходом в другой вечный мир, а у кого-то с продолжением рода: оставленными потомками, за которых не стыдно. Но первое - легче.

Хотите поговорить на тему религии . давайте поговорим. Я верю в Бога и совсем не понимаю боев между такой малостью как моск. и киевск. пат-т, между православными и католиками или мусульманами, ради чего такое количество смертей из-за этой борьбы в Пакистане, например, в Нигерии и т.д.? Для меня нет понятия  разделения православного Бога или мусульманского или какого-то другого. Он - един.
А некоторые попы на лексусах это нормально, когда страна в кризисе? или погрязшие в  грехах (пьяницы и бабники, дрожащие от каждой юбки), почему таких не лишают сана? Они же порочат имя Божие.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #17884 : 26 Квітня 2015, 21:58:59 »
Увидела недавно фото: Нагиев со своим сыном, стало интересно узнать и про жену, но там по ходу несколько браков.. :)

что-то сын больше на Пореченкова смахивает  ;D

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #17885 : 26 Квітня 2015, 22:05:08 »
Шикуете  ;D
подружка любимая издалека приехала на недельку, а у меня завтра как раз 2 часа свободного времени на работе, грех не воспользоваться  ;)

Шарлотка
я обеими руками за Абажур. Работает с 10 часов
спасибо

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #17886 : 26 Квітня 2015, 23:30:23 »
Я верю в Бога и совсем не понимаю боев между такой малостью как моск. и киевск. пат-т, между православными и католиками или мусульманами, ради чего такое количество смертей из-за этой борьбы в Пакистане, например, в Нигерии и т.д.? Для меня нет понятия  разделения православного Бога или мусульманского или какого-то другого. Он - един.
А некоторые попы на лексусах это нормально, когда страна в кризисе? или погрязшие в  грехах (пьяницы и бабники, дрожащие от каждой юбки), почему таких не лишают сана? Они же порочат имя Божие.
Как из моих мыслей списали.  :D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #17887 : 27 Квітня 2015, 00:24:08 »
Я понимаю, что так легче. Религия - опиум для народа.
Я еще не достигла нирваны, чтоб радоваться уходу в лучший мир, особенно молодых.

а животные тоже уходят в другой мир?

У каждого разное понятие бессмертия - у кого-то оно ассоциируется с уходом в другой вечный мир, а у кого-то с продолжением рода: оставленными потомками, за которых не стыдно. Но первое - легче.

Хотите поговорить на тему религии . давайте поговорим. Я верю в Бога и совсем не понимаю боев между такой малостью как моск. и киевск. пат-т, между православными и католиками или мусульманами, ради чего такое количество смертей из-за этой борьбы в Пакистане, например, в Нигерии и т.д.? Для меня нет понятия  разделения православного Бога или мусульманского или какого-то другого. Он - един.
что-то вы совсем не в ногу со временем живете. это выражение уже давно устарело. так сказать, пережиток советского прошлого, с которым так рьяно сейчас все борются ;) к тому же, не совсем верно.
Цитувати
Опиум народа (нем. Opium des Volkes) — образное определение религии, ставшее широко известным благодаря Карлу Марксу, использовавшему его в своей работе «К критике гегелевской философии права». Сравнение религии с опиумом, однако, известно ещё до Маркса. Считается, что первым его использовали маркиз де Сад в своём романе «Жюльетта» (1797) и немецкий поэт Новалис в сборнике афоризмов «Цветочная пыльца» (1798). Подобное сравнение встречается также в произведениях других поэтов, писателей и философов (Чарльз Кингсли, Генрих Гейне, Ленин). При этом следует учитывать, что во времена Маркса опиум в основном использовался в медицине как обезболивающее средство. Т.е. религия уменьшает боль общественного бытия в бесчеловечном обществе.

не хочу. для этого есть соответствующая тема :beer:

таняz

• Гість
« Reply #17888 : 27 Квітня 2015, 02:14:07 »
не хочу. для этого есть соответствующая тема :beer:
Вот в том-то и дело - Вам так проще.Когда был разговор про хождение с детьми на кладбища, Вы и в общей теме не гнушались отстаивать свою точку зрения, а тут тема, видать, щекотливая.

Поделюсь , есть у меня несколько знакомых: одна подлости постоянные творит, без взятки не пукнет по чьей-то просьбе, но при этом за мелочи других называет бессовестными, другая спокойно шла на аборты, рассказывая, что Бог понимает как ей трудно и что она исповедуется и причастится после  и грех ей простится, и поступит так и в другой раз, бо жизнь тяжелая. Обе еженедельно постятся в пятницу, по выходным исповедуются и причащаются, но лучше от этого не становятся.
 И есть знакомая, которая в церковь не ходит, но в Бога верит и не позволяет себе подличать и пакостить т.д.
Я ее уважаю больше, и считаю, что она в большей мере живет по заповедям Божим.

таняz

• Гість
« Reply #17889 : 27 Квітня 2015, 02:26:55 »
что-то вы совсем не в ногу со временем живете. это выражение уже давно устарело. так сказать, пережиток советского прошлого, с которым так рьяно сейчас все борются ;) к тому же, не совсем верно.

Не вкладывала в это выражение негативного смысла.
Вспомнилась эта фраза, в связи с Вашим выражением "так проще".
И я не писала, что считаю религию наркотиком, фанатизм в религии - тоже плохо, термин "лекарство" подойдет, не только обезболивающее, но и смиряющее и  удерживающее, иногда, и некоторых, от грехов.
Среди священников тоже знакома с хорошими людьми. ;)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #17890 : 27 Квітня 2015, 07:37:31 »
Вот в том-то и дело - Вам так проще.Когда был разговор про хождение с детьми на кладбища, Вы и в общей теме не гнушались отстаивать свою точку зрения, а тут тема, видать, щекотливая.

Поделюсь , есть у меня несколько знакомых: одна подлости постоянные творит, без взятки не пукнет по чьей-то просьбе, но при этом за мелочи других называет бессовестными, другая спокойно шла на аборты, рассказывая, что Бог понимает как ей трудно и что она исповедуется и причастится после  и грех ей простится, и поступит так и в другой раз, бо жизнь тяжелая. Обе еженедельно постятся в пятницу, по выходным исповедуются и причащаются, но лучше от этого не становятся.
 И есть знакомая, которая в церковь не ходит, но в Бога верит и не позволяет себе подличать и пакостить т.д.
Я ее уважаю больше, и считаю, что она в большей мере живет по заповедям Божим.
свою точку зрения не отстаивала, а высказала свое мнение по этому вопросу ;) вроде, как имею право. другие ж могут это делать, и никто почему-то к ним не цепляется ??? я здесь форумчанка с такими же правами, как и все остальные.
каждый сам будет отвечать за свои грехи. с Вас Бог не будет спрашивать за чьи- то аборты или пакости. а вот за осуждение может :-X

таняz

• Гість
« Reply #17891 : 27 Квітня 2015, 08:57:19 »
свою точку зрения не отстаивала, а высказала свое мнение по этому вопросу ;) вроде, как имею право. другие ж могут это делать, и никто почему-то к ним не цепляется ??? я здесь форумчанка с такими же правами, как и все остальные.
каждый сам будет отвечать за свои грехи. с Вас Бог не будет спрашивать за чьи- то аборты или пакости. а вот за осуждение может :-X
А если с Вас не будет спрашивать за чьи-то грехи, Вы тоже даже не попытаетесь вразумить человека? Получается , моя хата с краю?
Я их не осуждаю, я написала, какого человека уважаю больше. Не перекручивайте мои слова.

« Останнє редагування: 27 Квітня 2015, 08:58:51 від ТаняСонце »

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
« Reply #17892 : 27 Квітня 2015, 10:08:32 »
Девочки, мужу предлагают работу в Керчи, может кто-то знает как сейчас жизнь у них?может знакомые у кого там живут?

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
« Reply #17893 : 27 Квітня 2015, 11:48:25 »
Вот решила выплеснуть >:(   В КОСМО, что возле МЕГАЦЕНТРА, все здание обвешано -15% на все, кроме ценников со скидками, понятно, что скидки не суммируются. Думаю, зайду, что нибудь да прикуплю.  Порассматривала цены, остановилась на прокладках Олвейс 20 шт, цена КОСМОклуба 42 грн. (думаю, вот повезло!) Прихожу на кассу, а мне озвучивают 65гр :o Я вшоке!  Отказалась оплачивать, но говорю, пойду посмотрю, я не могла ошибиться. А мне так спокойненько: "НЕ надо никуда идти, там действительно цена 42гр.!!!!" Возмущению нет предела! Дома дочке рассказала, а она говорит, что там постоянно наверное так делают, на прошлой неделе она станочки тоже примерно так купила! Так, что девочки, будьте внимательны! Везде пытаются надуть! А мой муж, так вообще никогда не проверяет цен, что на кассе сказали, то и отдал  :walldash:

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #17894 : 27 Квітня 2015, 11:59:33 »
Вот решила выплеснуть >:(   В КОСМО, что возле МЕГАЦЕНТРА, все здание обвешано -15% на все, кроме ценников со скидками, понятно, что скидки не суммируются. Думаю, зайду, что нибудь да прикуплю.  Порассматривала цены, остановилась на прокладках Олвейс 20 шт, цена КОСМОклуба 42 грн. (думаю, вот повезло!) Прихожу на кассу, а мне озвучивают 65гр :o Я вшоке!  Отказалась оплачивать, но говорю, пойду посмотрю, я не могла ошибиться. А мне так спокойненько: "НЕ надо никуда идти, там действительно цена 42гр.!!!!" Возмущению нет предела! Дома дочке рассказала, а она говорит, что там постоянно наверное так делают, на прошлой неделе она станочки тоже примерно так купила! Так, что девочки, будьте внимательны! Везде пытаются надуть! А мой муж, так вообще никогда не проверяет цен, что на кассе сказали, то и отдал  :walldash:

в такому випадку ви маєте повне право написати скаргу в "книгу скарг і пропозицій" вкінці додаючи відмітку- прошу повідомити мені які заходи були застосовані відносно даної скарги. а ще можна звернутись в захист справ споживача, там якраз такі справи охотно розглядають. не давайте себе обманювати, просто ніхто тим не займається бо Україна така, а от судячи з того що Ви розказуєте їм встряска не помішала б. це протизаконно

Kupi.cn.ua