Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 672754 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 24396
  • Спасибо: 1759
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Обо всём
« Reply #17730 : 19 Квітня 2015, 15:12:08 »
Не расстраивайте меня.  :( Я надеюсь до завтра пройдет  :'(
подвернуть - это еще хуже, чем перелом. у меня когда-то младшая оступилась на ступеньке, подвернула ногу, так пару дней не ходила. пусть быстрее пройдет боль!

PEV777

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 859
  • Спасибо: 64
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна!!!!!
Re: Обо всём
« Reply #17731 : 19 Квітня 2015, 15:37:14 »
У меня сотрудница на работе тоже ногу так подвернула. Ходить больно. Пошла к врачу: сделали снимок, выписали противовоспалительные лекарства, потом 14 дней ходила на физпроцедуры. Только после них и прошло.

Дивна

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 24396
  • Спасибо: 1759
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Обо всём
« Reply #17732 : 19 Квітня 2015, 19:02:40 »
размещу еще и здесь. не помню, где обсуждали этот вопрос

Епископ Обуховский Иона: Не превращайте Радоницу в языческие тризны

Как правильно поминать усопших? Как вести себя на кладбище в Радоницу? Как воздавать молитвы за почивших? Отвечает епископ Обуховский Иона (Черепанов), наместник Киевского Свято-Троицкого Ионинского монастыря.

Источник: http://www.pravmir.ru/episkop-obuhovskiy-iona-ne-prevrashhayte-radonitsu-v-yazyicheskie-triznyi/#ixzz3XlsirXer

EL

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 13897
  • Спасибо: 1314
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Обо всём
« Reply #17733 : 19 Квітня 2015, 19:25:54 »
И какую ткань брать? Лена. это к тебе в личку постучаться? Ты подскажешь какая и потом сможешь помочь сделать из нее тюль? Думала на месте-но не знаю пока где.И даже если на месте-они же тоже не будут ходить в школу и смотреть окна?Тоесть, она стандарно по замерам шьется?
(а еще мячей-скакалок купить :walldash: там справлюсь-но мани-мани)
:ok:
ждю :D

✿.maria onos.✿

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 667
  • Спасибо: 45
  • Стать: Жіноча
  • 063 83 23 047 маша
Re: Обо всём
« Reply #17734 : 19 Квітня 2015, 20:34:22 »
помогите!!
купила разрыхлитель амоний(случайно,дома увидела что не такой как всегда беру),сделала панкейки,но теперь от них пахнет амиаком,это так надо?? :-\
что делать выбрасывать их?на вкус  :super:,но запах,поднялись вообще классно,дите стоит плачет хочет ладушку,а я не знаю можно ли их взрослым кушать вообще? :walldash:

Seamni

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 8198
  • Спасибо: 910
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Обо всём
« Reply #17735 : 19 Квітня 2015, 20:42:45 »
помогите!!
купила разрыхлитель амоний(случайно,дома увидела что не такой как всегда беру),сделала панкейки,но теперь от них пахнет амиаком,это так надо?? :-\
что делать выбрасывать их?на вкус  :super:,но запах,поднялись вообще классно,дите стоит плачет хочет ладушку,а я не знаю можно ли их взрослым кушать вообще? :walldash:
ну аммоний это и есть аммиак. может, больше сыпанули?

✿.maria onos.✿

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 667
  • Спасибо: 45
  • Стать: Жіноча
  • 063 83 23 047 маша
Re: Обо всём
« Reply #17736 : 19 Квітня 2015, 20:45:05 »
ну аммоний это и есть аммиак. может, больше сыпанули?
может ::)а что с ними делать?выбрасывать ?  ???

Seamni

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 8198
  • Спасибо: 910
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Обо всём
« Reply #17737 : 19 Квітня 2015, 20:47:50 »
может ::)а что с ними делать?выбрасывать ?  ???
вот что нашла - готовые изделия должны постоять 40 минут вне духовки, чтобы выветрился аммиачный газ. После этого можно кушать

Seamni

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 8198
  • Спасибо: 910
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Обо всём
« Reply #17738 : 19 Квітня 2015, 20:48:31 »
вот что нашла - готовые изделия должны постоять 40 минут вне духовки, чтобы выветрился аммиачный газ. После этого можно кушать
но я бы наверное не рисковала... а в мусор все отправила бы

mamanya

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 9910
  • Спасибо: 928
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Обо всём
« Reply #17739 : 19 Квітня 2015, 20:49:31 »
Хрень всякую добавляете. Я сама разрыхлитель готовлю.
вот, че пишут, чтоб не воняло:
Аммоний и пекарский порошок, можно сказать одно и то же, так как в состав любого пекарского порошка входит: сода, углекислый аммоний и виннокаменная соль. Если говорить о соде и аммонии, что из них лучше сказать трудно, так как сода имеет специфический запах зачастую портящий вкус выпечке, а выпечка с использованием аммония хотя и более пористая, не имеющая привкуса, её внешний вид в особенности цвет гораздо хуже, чем вид и цвет выпечки на соде. Для того что бы выпечка в домашних условиях имела красивый вид и прекрасный вкус, лучше всего использовать смесь аммония с пищевой содой, оптимальное соотношение: две части аммония и три части соды.Аммоний очень хорош если надо сделать тонкие тающие во рту коржи. Его надо разводить на почти горячем молоке(будет очччень сильный аммиачный запах который быстро улетучивается). Я делаю коржи для тортов на нем. Но, что быэтого достигнуть надо тесто с аммонием поставить на ночь( или просто на10-12 часов)в холодильник.Работать с аммонием (пищевой аммиак, бикарбонат аммиака) нужно аккуратно, не нюхать его, потому что он имеет резкий запах. Применять его при изготовлении булочек и бисквитов категорически запрещено. Можно использовать только при изготовлении печенья (в маленьких изделиях, с невысоким содержанием влаги). источник:http://povary.ru/forum/
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

✿.maria onos.✿

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 667
  • Спасибо: 45
  • Стать: Жіноча
  • 063 83 23 047 маша
Re: Обо всём
« Reply #17740 : 19 Квітня 2015, 20:52:17 »
но я бы наверное не рисковала... а в мусор все отправила бы
я тоже нашла что в булочки и т.д категорически запрещено добавлять,только в некоторые виды печенья,буду выбрасывать :'(

✿.maria onos.✿

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 667
  • Спасибо: 45
  • Стать: Жіноча
  • 063 83 23 047 маша
Re: Обо всём
« Reply #17741 : 19 Квітня 2015, 20:55:18 »
Хрень всякую добавляете. Я сама разрыхлитель готовлю.

теперь буду знать!на пакетиках не пишут что это ХРЕНЬ ядовитая :(

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6436
  • Спасибо: 503
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: Обо всём
« Reply #17742 : 20 Квітня 2015, 08:35:04 »
Спрошу ещё тут ::)
А у меня срочный вопрос - где сейчас принимает невропатолог Кадин ( Кадина) и как к нему попасть?
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Katrin

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3293
  • Спасибо: 300
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #17743 : 20 Квітня 2015, 12:15:30 »
Подскажите, хотела попасть к маммологу в онкодиспансер (к Костюку или Заике). В регистартуре сказали, что они работают в отделении. А на приеме только Бадолян (он же, вроде, онколог, а не маммолог). И как к ним попасть в отделение? Или никак?
В Види идти дороговато к этим же специалистам.
В ЦПС врач в отпуске на неделю.


Lenok1984

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2381
  • Спасибо: 219
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #17744 : 20 Квітня 2015, 12:17:44 »
Девочки, а никто не знает по чем сахар сейчас?
папа на репкинской был говорит 515 грн там мешок. может де дешевле есть?

Kupi.cn.ua