я не знаю в какую тему написать

направьте,если есть такая
мне надо до 01.09 купить в наш буд.класс тюль. В понедельник-вторник учитель даст замеры, у нас 2 окна
она заводила нас в один из красиво оформленных классов-для примера показать как там. Там была просто белая, без всяких узоров,тюль, а сверху висели такого плана штуки

как на фото сверху. только они были переплетены.Тюль белая,а штуки те-оранжевая и салатовая.Как они называются?

Девочки, помогите мне пож.советом. У нас дома, на съемной квартире, висит "нечто"хозяйское, я не меняла, т.к. квартира не первая и везде окна разные,мне пока и так нормально, потому я совсем не разбираюсь в такой красоте. Выбрали в род.комитет, я не против им помочь, только не знаю как. Вот
даст мне учитель замеры, какие мои действия?Я ж могу в интернете заказать, дабы дешевле было? А какую в школу лучше всего тюль брать? А то на сайты в наших СП залезла-мама дорогая сколько их там видов разных.Какая провисит дольше и выдержит стирки периодические? И штуки те, что вверху, из какой они ткани?
В магазинах продается просто ткань, из нее еще пошить тюль надо? Это я могу по месту сделать, в местном аателье? Сориантируйте сразу по цене,пожалуйста
буду благодарна за любую помощь, т.к. что-то в замешательстве я. Мне еще кое-что купить надо будет.С тем я,думаю,разберусь, а вот тюль эта