Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 673213 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

{Polina}

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-923-50-00 или 096-173-93-29 Полина
Re: Обо всём
« Reply #17265 : 09 Квітня 2015, 08:23:39 »
Сегодня ехали с ребенком в садик 36 маршруткой - проезд 2,5. ПРИЯТНО ОБРАДОВАЛИ)))))

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #17266 : 09 Квітня 2015, 08:24:32 »
Сегодня ехали с ребенком в садик 36 маршруткой - проезд 2,5. ПРИЯТНО ОБРАДОВАЛИ)))))
и тралик 1,50 :)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #17267 : 09 Квітня 2015, 08:36:50 »
и тралик 1,50 :)
на тролл. 2грн не жалко
а барыгам тем 3,50 платить конечно - пошли вон

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #17268 : 09 Квітня 2015, 08:40:45 »
у меня на странице ВК аншлаг какой-то
два дня одолевают доморощенные миллионерши с орифлейма
столько заявок в друзья и желающих обогатить меня давно не было
уже бесить начинает >:( :D

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #17269 : 09 Квітня 2015, 08:41:29 »
на тролл. 2грн не жалко
а барыгам тем 3,50 платить конечно - пошли вон
у меня муж утром шел на работу (ходит через ж/д вокзал), так позвонил сказал что вообще ни одной маршрутки не было. наверное потому что снова снизили проезд, так бастуют  :-\

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #17270 : 09 Квітня 2015, 08:42:25 »
у меня муж утром шел на работу (ходит через ж/д вокзал), так позвонил сказал что вообще ни одной маршрутки не было. наверное потому что снова снизили проезд, так бастуют  :-\
очень неудобно это, но пусть бы постояли неделю и тогда б было ясно кто и кому тут диктует условия

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #17271 : 09 Квітня 2015, 08:45:32 »
очень неудобно это, но пусть бы постояли неделю и тогда б было ясно кто и кому тут диктует условия
да, людям то надо ехать на работу... но и их тоже можно понять. вобщем загнали всех, а теперь страдают все от такой жизни...

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #17272 : 09 Квітня 2015, 08:46:20 »
банан взбить блендером в пюре+сахар.Залить все 200мл кипятка,дать настояться 30 минут.По желанию-процедить через НЕ металическое сито (но это если вилкой мять,наверное) и давать теплым по пол чашки каждые 2 часа
у меня в рецепте 1 стакан сахара :o там же шось слипнется.я 4 ст.л. добавляла
пока искала информацию-встречала всего 1 ст.ложку.думала, что в моей тетради опечатка.но нет-нашла-таки на лайвинтернет-1 стакан
но думаю,что 1 ст.л вполне
разные источники разный срок такого лечения пишут:3-5 дней
и от меня спасибо :-*
тоже взяла себе на заметку
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

drena

• ★SuperStar★
« Reply #17273 : 09 Квітня 2015, 08:47:01 »
бастуют сегодня, да. одна женщина рассказывала, что не было маршруток, а по закону подлости на работе сегодня проверка  :D

людей сталкивают лбами, это очень выгодно, впрочем, как обычно..

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #17274 : 09 Квітня 2015, 08:55:26 »
вот,что-то нашла
Цитувати
Немного информации об этом рецепте:
Этот лечебный банановый "кисель" по другому называется "бразильская смесь". Латиноамериканцы лечат кашель так - смешивают пюре банана с тростниковым сахаром и принимают по 1 ч.л. А можно и таким "кисельком" лечиться. Это средство намного лучше, чем разные химические сиропы, т.к. оно уникальное. В чем же его уникальность?
Эта банановая смесь оказывает спазмолитическое действие на мускулатуру бронхов и легких, т.е. правильно сказала Вероника - "обволакивающее и отхаркивающее лекарство". Дело в том, что при простуде, кашле у нас деформируются и ссужаются бронхиальные трубы, отсюда кашель, сухой и т.д., а это средство действует на мускулатуру бронхов, т.е. открывает их, плюс, конечно, медикаменты, но, при начальном заболевании кашля без температуры можно легко вылечить именно этим "киселем", и даже, если болезнь уже запущена, с этим рецептом вы справитесь очень легко, т.к. оно является еще и природным анальгетиком! Принимать надо так - деткам по пол-чашки, взрослым по целой чашке через каждые 2 часа в течение 3-5 дней. Заливать кипятком банановую смесь надо не сразу (как и чай, травы и т.д.), а через 10 минут после кипячения чайника.
Еще немного о банане, лечит желудок и сердце, это, наверное, все знают. Но немногие знают, что бананы замечательно вылечивают такой орган, как печень, конечно, вместе с медикаментами, которые вам назначил врач, но как дополнение - бананы, очень способствуют лечению всех заболеваний печени, вплоть до самых серьезных...
Теперь о лечении кашля. Я знаю такие, как - при кипячении молока надо бросить несколько сухих плодов инжира, немного проварить и давать такое инжирное молоко, очень помогает. Далее, пол-стакана теплого кипяч. молока + пол-стакана морковного сока, очень хорошее средство. Остальные вы все знаете. А вот есть еще одно изумительное средство, это....шоколад, да, не удивляйтесь. Ученые нашли какой-то фермент (забыла, как называется), который лечит кашель. Пожалуй, все. Это я написала для вас все, что знаю, мама была медиком, поэтому, кое-что я запомнила. Не болейте и берегите себя!!!
теперь чуть понятно стало. а то я все думала:почему именно банан.не яблоко, не малина.не...а банан.уже полезла отзывы читать
дочка утром стала кашлять.но кашель не сильный,такое чувство,что как остаточный.уже разок выпила, буду стараться сегодня каждые 2 часа давать. банан же темнеет. она первый раз вообще пить отказывалась.пришлось подключить Антошу и трубочки коктейльные.теперь говорит:мама.лекарство тусное
я и мужу даю. у него вообще мрак-антибиотик назначили. т.к. задыхается. но мужу еще чай Бронхофит завариваю. В прошлый раз не помогали микстуры,таблетки.Чай стала давать-за 2 дня все прошло.Но там по 3 раза\день пить надо,тогда он на больничном сидел дома и пил.Сейчас получается дважды

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #17275 : 09 Квітня 2015, 09:03:08 »
девочки,у кого МТС:работает? не могу никуда позвонить.Идет набор, но даже вызова нет,пишет:вызов завершен. Уже нескольким людям звонить пробовала,телефон выключала.Не пойму:глюк мтс или телфону опа?

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #17276 : 09 Квітня 2015, 09:05:33 »
девочки,у кого МТС:работает? не могу никуда позвонить.Идет набор, но даже вызова нет,пишет:вызов завершен. Уже нескольким людям звонить пробовала,телефон выключала.Не пойму:глюк мтс или телфону опа?
у меня работает вроде. но кстати, частенько с МТС бывают такие сбои и не только. Лайф бывает тоже такое вытворяет

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #17277 : 09 Квітня 2015, 09:12:06 »
И у меня такое часто бывает.  Думаю,   это мтс такое творит...
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #17278 : 09 Квітня 2015, 09:27:26 »
бастуют сегодня, да. одна женщина рассказывала, что не было маршруток, а по закону подлости на работе сегодня проверка  :D

людей сталкивают лбами, это очень выгодно, впрочем, как обычно..
А я думаю, чего-то у нас на 11 маршруте дали желтенький Богдан за 2,50 . Всегда была маленькая Рута, в лучшем случае газелька. А так все влезли.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #17279 : 09 Квітня 2015, 09:32:09 »
За 15 минут сегодня прошло  два 12, один 11, один 1, один 27, одна десятка и один 36. И ни одного 26 и 21!!! пришли 21 и 26 за-би-ты-е!!! зато почти пустая десятка, которая забилась на Вене...

Kupi.cn.ua