0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
«ДАІшники» зняли фільм про чернігівських маршрутчиків https://www.youtube.com/watch?v=0Dvaq122RHs
«ДАІшники» зняли фільм про чернігівських маршрутчиків https://www.youtube.com/watch?v=0Dvaq122RHs[/quot если бы пассажиры сняли фильмец о нарушениях черниговских маршрутчиков , думаю, было бы еще интереснее )))
если бы пассажиры сняли фильмец о нарушениях черниговских маршрутчиков , думаю, было бы еще интереснее )))
Мы детей уже предупредили, что б раньше на учебу выходили, потому что маршрутчики бастуют.И главное, они не возмущаються за аренду. а бастуют против нас с вами. у меня слов нет
банан взбить блендером в пюре+сахар.Залить все 200мл кипятка,дать настояться 30 минут.По желанию-процедить через НЕ металическое сито (но это если вилкой мять,наверное) и давать теплым по пол чашки каждые 2 часау меня в рецепте 1 стакан сахара там же шось слипнется.я 4 ст.л. добавлялапока искала информацию-встречала всего 1 ст.ложку.думала, что в моей тетради опечатка.но нет-нашла-таки на лайвинтернет-1 стаканно думаю,что 1 ст.л вполнеразные источники разный срок такого лечения пишут:3-5 дней
вот,что-то нашлатеперь чуть понятно стало. а то я все думала:почему именно банан.не яблоко, не малина.не...а банан.уже полезла отзывы читатьдочка утром стала кашлять.но кашель не сильный,такое чувство,что как остаточный.уже разок выпила, буду стараться сегодня каждые 2 часа давать. банан же темнеет. она первый раз вообще пить отказывалась.пришлось подключить Антошу и трубочки коктейльные.теперь говорит:мама.лекарство тусноея и мужу даю. у него вообще мрак-антибиотик назначили. т.к. задыхается. но мужу еще чай Бронхофит завариваю. В прошлый раз не помогали микстуры,таблетки.Чай стала давать-за 2 дня все прошло.Но там по 3 раза\день пить надо,тогда он на больничном сидел дома и пил.Сейчас получается дважды
клсний реценп, по пів чашки це получається по грам 100 так? тобто одна порція на 2 рази діткам. А банана скільки на одну порцію?
на тролл. 2грн не жалкоа барыгам тем 3,50 платить конечно - пошли вон
да, 1 банан=2 порциипо 100 с лишним грамм (200кипятка и банановая кашица ж дает объем) порция ребенку
девочки, подскажите, пожалуйста, может быть бронхит без температуры и с чистым горлом, только насморк и кашель, ребёнок откашливается?