девочки, а кто разбирается,кто сможет объяснить
был давненько у меня рецепт "банановый кисель от кашля"но что-то не верила в него и не пробовала.соответственно.
на форуме недавно прочла:помогает

вот малые стали кашлять.
у Антоши за 2 дня все прошло. У него насморк был и кашель начинался. Первый день дала-влажным стал, после второго дня-здоровый ребенок

. Нос капала каланхое и на сон-риназолин
Лизе сегодня раза 4 давала за день.утром она сильно кашляла. сильный влажный кашель. сейчас кашля почти нету. и я не могу понять:я ей сделала лучше,вылечила,или снова "забила"все вниз своими экспериментами (ну не поднимается уже рука на микстуры те.только-только переболели,и вот-дубль 2.спустя неделю). прошу покашлять-а не получается у нее

только нос забит немного.правда.мы утром еще водичку пили:по глотку каждые 10- минут в течении 2х часов. с мамой разговаривала-она тоже не поймет,т.к. утром кашлище в трубке слышала.а про способ такой не знала
стала я искать более подробную информацию ну вот везде пишут: лечат даже бронхиты. у детей и взрослых. а по какому принципу лечит-не нашла.может. кто понимает и сможет своими словами объяснить:как простой банан с сахаром и водой может вылечить бронхит? почему этот рецепт помогает?