Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 674884 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #16290 : 16 Березня 2015, 14:17:43 »
Елки, а я думала иммунитет вырабатывается. Хоть в сад не води, мы так тяжело весь февраль все болели. :walldash:
У гриппа и подобных вирусных инфекций сейчас столько штаммов, что иммунитет не успевает. Он к одному виду образовался, а тут другой накрывает  :-\

gerik

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #16291 : 16 Березня 2015, 14:22:22 »
Это я писала, что нашла щенка лабрадора, но нашлись ее хозяева.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #16292 : 16 Березня 2015, 14:31:18 »
держитесь!!
Мы только в феврале переболели и опять.

С ноября 2 недели в школе, 2 на больничном.... :walldash: Меня уже от кашля ребенка дергает. Сегодня закрыли очередной больничный - в этот раз уже кололи уколы.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #16293 : 16 Березня 2015, 15:20:53 »
если кто-то ночью пойдет в туалет и смоет, то мне слышно, лифт проедет, мне тоже слышно. получается, им этого тоже не делать?  :D поверьте, если прислушиваться, то у нас слышно всё. и можно от этого, действительно, не заснуть. и от тиканья часов можно не заснуть, если не научиться не обращать на это внимание и не нервничать по этому поводу.
про культуру я согласна, нужно вечером стараться все делать потише, но теория это одно, а на практике иногда бывает по-другому. если иногда, то это нормально и нужно это понимать.
это всё, конечно да) есть такие дома, как у моей свекрови, что подрывалась к домофону, думая, что это у нас в квартире звонит и, когда в сериале След наступала реклама, я выключала телевизор (она довольно продолжительная там)))), так вот я по соседскому телевизору прекрасно слышала, когда и какая реклама закончилась  ;D

я хотела донести мысль о том, что если маленький ребеночек мучается коликами и кричит круглосуточно, то шо ж ты тут сделаешь, а если как у нас на прошлых выходных, малая четвертые сутки с температурой, а у соседей сверху (я, конечно не уверена, проверять не ходила, но очень на это похоже) малой на толокаре по голому ламинату с 8 утра до 10 вечера  :walldash: это просто взрыв мозга. я вчера прислонилась в дверному косяку лбом - косяк вибрировал.
 это о чем говорит? об элементарной невоспитанности родителей.
я тоже могу голос повысить, наорать, но мне б и в голову не пришло разрешить ребенку дома отакие гонки устраивать.

всё, не буду флудить больше  ::)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #16294 : 16 Березня 2015, 15:46:00 »
изначально не о том речь зашла
изначально было написано, с чем я полностью согласна, что не красит человека то,что она о каждом звуке-ссоре-крике соседей тут пишет
у всех нас есть соседи.даже у тех, кто в частных домах живет-соседи есть. и я уверена, что придурошных тож хватает :-[
но молодой девушке выносить все крики на страницы интернета. обсуждать тут эту семью :-\ это похлеще бабок на лавочке

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #16295 : 16 Березня 2015, 15:54:04 »
изначально не о том речь зашла
изначально было написано, с чем я полностью согласна, что не красит человека то,что она о каждом звуке-ссоре-крике соседей тут пишет
у всех нас есть соседи.даже у тех, кто в частных домах живет-соседи есть. и я уверена, что придурошных тож хватает :-[
но молодой девушке выносить все крики на страницы интернета. обсуждать тут эту семью :-\ это похлеще бабок на лавочке
А кто сказал, что это некрасиво или неприлично? а делать свою жизнь (и интимную тоже, о чем я умолчала) достоянием дома прилично? и, замечу, я писала, что вокруг есть еще 3 семьи, которых не слышно  :-\ изначально об этом я и писала

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #16296 : 16 Березня 2015, 15:57:07 »
Ой девочки вот почитала и осознаю все прелести своего дома,у меня ребенок и на роликах и на самакате и на толкаре по дому ,бывает и в 11 вечера плачем,кричим и всякое такое и уж буду уверена что на форуме не станут писать про методы моего воспитания  и поведения в личном доме ;D
Жизнь прекрасна...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #16297 : 16 Березня 2015, 16:36:43 »
мы когда жили с родителями, так мне свекровь не разрешала после 11 включать воду  :o (чтоб кран соседям не шумел) и машинку стиральную в вечернее время ни в коем случае :)  А то они жаловались  :D

marinav

• Новичок
  • *
« Reply #16298 : 16 Березня 2015, 16:38:14 »
О наболевшем....у соседа сверху громко гудит холодильник,да так что ночью уснуть невозможно( я даже интервал засекла 10 мин./ 16мин.).Уже ходили к нему предупреждали ,что мешает этот постоянный гул, соседям его, что рядом тоже  слышно, холодильник конечно у него "допотный".Дней 5 после визита к нему была тишина и вот по новой началось .Что делать,   не знаю... достало!

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #16299 : 16 Березня 2015, 16:52:02 »
О наболевшем....у соседа сверху громко гудит холодильник,да так что ночью уснуть невозможно( я даже интервал засекла 10 мин./ 16мин.).Уже ходили к нему предупреждали ,что мешает этот постоянный гул, соседям его, что рядом тоже  слышно, холодильник конечно у него "допотный".Дней 5 после визита к нему была тишина и вот по новой началось .Что делать,   не знаю... достало!
а что в такой ситуации можно сделать? Разве что с соседями скинуться и купить новый холодильник  :)
может, он к стене прислонен. Предложите, чтобы кто-то из мужчин посмотрел, может на стену и на пол что-то положить надо, резиновый коврик например. Конечно тяжело, когда не высыпаться.
Проблемы не только в соседях, технике и т.д. а в особенности постройки многоэтажек. Даже сейчас в новостроях не ложат как положено звукоизоляционный слой.
Автоскло для різних автомобілів

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #16300 : 16 Березня 2015, 17:01:53 »
А я живу на первом этаже, угловая квартира, можно прыгать и танцевать до упаду :P , подтапливать (я пару раз шланг со стиралки случайно не всунула для стекания) и рядом живут милые приветливые старички, полы моются и чистота.
А мои родители живут в хорошем районе, но в доме где проходной двор алкашей и наркоманов, вот там товарищи жесть, я уже и забыла как это подниматься в разрисованном лифту со свежей лужицей под ногами :o И ничего нормальные люди не сделают, привыкли, терпят, боятся..

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #16301 : 16 Березня 2015, 17:02:31 »
А я, девочки, - лапух :) Пришла на раздачу раньше почти на час. Жду теперь. Еще и ветер

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #16302 : 16 Березня 2015, 17:11:31 »
А я, девочки, - лапух :) Пришла на раздачу раньше почти на час. Жду теперь. Еще и ветер
:D со мной такое часто бывает , лошара ( это я про себя)

Девочки ,вопрос может не по теме, кто работал за границей, на сезонной работе , через какую фирму оформляли визы и работу искали, и денег сколько стоит? если можно в личку .

Djulia-EntoniA

• Частый гость
  • **
  • 0935822835
« Reply #16303 : 16 Березня 2015, 17:28:15 »
Согласна с S-V-E-T G, надо чтоб кто-то из мужчин глянул холдодильник может он не по уровню установлен ???. Или можете сами позвонить в сервисный центр например Лагрос и проконсультироваться для начала

drena

• ★SuperStar★
« Reply #16304 : 16 Березня 2015, 19:21:56 »
я хотела донести мысль о том, что если маленький ребеночек мучается коликами и кричит круглосуточно, то шо ж ты тут сделаешь, а если как у нас на прошлых выходных, малая четвертые сутки с температурой, а у соседей сверху (я, конечно не уверена, проверять не ходила, но очень на это похоже) малой на толокаре по голому ламинату с 8 утра до 10 вечера  :walldash: это просто взрыв мозга. я вчера прислонилась в дверному косяку лбом - косяк вибрировал.
 это о чем говорит? об элементарной невоспитанности родителей.
я тоже могу голос повысить, наорать, но мне б и в голову не пришло разрешить ребенку дома отакие гонки устраивать.

всё, не буду флудить больше  ::)
нет, ну если прямо целый день кататься на толокаре и очень шумно, то может и многовато. а так я не понимаю, честно говоря, где невоспитанность родителей ??? ребенок играется в дневное время. даже перфоратором можно шуметь до 9 вечера  целый день (или до скольки там).
то, что у вашей малой температура в это время - это досадное совпадение.
наша летом так заболела ангиной  :o, лежала пластом. ее все раздражало, все звуки, все движения. а лето, окна приоткрыты, а за домом такой движняк - куча детей, дети резвятся, визжат, орут. слышно как будто рядом под ухом. ну что можно сделать, выйти, разогнать детвору с детской площадки? да ничего, это их право поиграть в дневное время. прикрыли окна, потерпели до вечера. хотя я, как мама, вас в этой ситуации понимаю, тоже хотела, чтоб дождик пошел и все ушли оттуда  :D

Kupi.cn.ua