если кто-то ночью пойдет в туалет и смоет, то мне слышно, лифт проедет, мне тоже слышно. получается, им этого тоже не делать?
поверьте, если прислушиваться, то у нас слышно всё. и можно от этого, действительно, не заснуть. и от тиканья часов можно не заснуть, если не научиться не обращать на это внимание и не нервничать по этому поводу.
про культуру я согласна, нужно вечером стараться все делать потише, но теория это одно, а на практике иногда бывает по-другому. если иногда, то это нормально и нужно это понимать.
это всё, конечно да) есть такие дома, как у моей свекрови, что подрывалась к домофону, думая, что это у нас в квартире звонит и, когда в сериале След наступала реклама, я выключала телевизор (она довольно продолжительная там)))), так вот я по соседскому телевизору прекрасно слышала, когда и какая реклама закончилась

я хотела донести мысль о том, что если маленький ребеночек мучается коликами и кричит круглосуточно, то шо ж ты тут сделаешь, а если как у нас на прошлых выходных, малая четвертые сутки с температурой, а у соседей сверху (я, конечно не уверена, проверять не ходила, но очень на это похоже) малой на толокаре по голому ламинату с 8 утра до 10 вечера

это просто взрыв мозга. я вчера прислонилась в дверному косяку лбом - косяк вибрировал.
это о чем говорит? об элементарной невоспитанности родителей.
я тоже могу голос повысить, наорать, но мне б и в голову не пришло разрешить ребенку дома отакие гонки устраивать.
всё, не буду флудить больше