0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
mы_с_mужеm_с_насmоркоm,но_новоіспеченная_mать_говоріт,то_нічего_страшного-ідіте_сmотреть пыталась_делuкатно_сказать,то_длйа_5дн.ребенка_ето_не_хорошо_так_нікто_не_cлушаетідті?
матери виднее может то она подарка быстрее ждет, чем вас
Не могу сыну ингаляции делать, тк темп-ра ниже 37 не падает
если у Вас есть небулайзер, то им и при температуре ингаляции делать можно)там идет распыление микрочастиц и образованный им пар не способствует перегреву организма
спасибо, а я почему-то была уверена что нельзя
ну небулайзером можно , только смотря какое лекарство закладывать будете, если просто боржоми подышать, то можно и температуре 38, а вот если что иное , то нужно советоваться с врачом, а то можно такой спазм заработать, что ох-хо-хо
с каким врачом? у нас такой педиатр, что лечение ребенка беру на себя. в последний раз так вообще никаких назначений не дала, только кучу направлений на УЗИ А был бронхит.По теме: декасан можно?
в небулайзер можна все. крім ефірних масел
я имела ввиду можно ли декасан при температуре???
да, декасан хорошое противовирусное.я им даже нос при соплях промываю, развожу на пополам с водой или натрий хлоридом только он действителен в течении месяца-полтора после открытия
А я только кружок пластиковый снимаю посередине и храню его так закрытым не снимая вокруг алюминиевой пломбы,иголкой через резинку набираю сколько нужно в шприц,мне врач наша посоветовала, стоит у меня в холодильнике всегда, вроде и закрыт и набрать можно.