А у нас вчера была "третья часть марлезонского балета"
Барышня сверху в начале одиннадцатого ночи ставила годовалого ребенка в угол "Іди в угол! в угол я сказала!"! он видимо из него выходит, т.к. слышно топот... она за него и с криками "я тобі скалаза отак стоять! ти поняв чи нє?!"... и так продолжалось минут 5-7... Ві не подумайте, что я жалуюсь... но мне реально жалко ребенка: какой угол он поймет в год с копейками? и в это время ребенку спать уже надо, а не за капризы в угол его ставить и учить, как в нем стоять и куда поворачиваться

Марина ,читаю тебя и вспомнила про своих соседей сверху на Зазе. (Сейчас наши соседи коты на 2м эт, кот.бегают там как угорелые тк еще не обустроили 2й эт дома.так они через коробку крыши там гайсают

). Но это мелочи по сравнен.с тем семейством!
Вот в прошлом году весной лежим мы уже с мужем, а доця (10мес ей было) спит. И тут без 5ти 12! начинает дрель или перфоратор на всю работать. И не замолкает. Мы знали что они там громкие и крикливые,уже раза 3 топили нас и толку ноль... Но тут средь ночи . Муж говорит мол им не докажешь и нечего идти ругаться и врагов наживать.
Ага я согласна. Но я решила пойти и спокойно спросить что за дела срочные

. Пришла под дверь и слышу крик - Света,шо ты робыш!!?? Эт ей мать ее и муж говорили и кричали. Поняла,шо Света или того

или сошла с у ма

.
Тут их сосед курил на площадке и удивился моему визиту. Я ему поведала. А от такой - У вас же Саша сосед мент, хай придет разберется

. Ой неее. После прокленов не оберешься от Светы и ее мамы Веры. У них семейка еще та... Дед Вася прикован к постели, любит выпить, так поет потом полночи, бВера орет как.., Света истерит, ее 4ро детей тоже разные - Руся музон на весь дом рубит, дочки 8 и 10л каблуки носят ой как громко и прыгпрыг на диванах,а сыночек 2года бросает дубовые стулья нам на голову в час ночи

И не волнует наша кроха их.
Отак и живем. Точнее мама моя. Мы ж переехали уже в свой дом.
сорри накатала петицию. Просто вспомнила соседей.