А у нас вчера была "третья часть марлезонского балета"
Барышня сверху в начале одиннадцатого ночи ставила годовалого ребенка в угол "Іди в угол! в угол я сказала!"! он видимо из него выходит, т.к. слышно топот... она за него и с криками "я тобі скалаза отак стоять! ти поняв чи нє?!"... и так продолжалось минут 5-7... Ві не подумайте, что я жалуюсь... но мне реально жалко ребенка: какой угол он поймет в год с копейками? и в это время ребенку спать уже надо, а не за капризы в угол его ставить и учить, как в нем стоять и куда поворачиваться

извините, но это ее дело, когда укладывать спать ребенка. мой ребенок в таком возрасте в 11 никогда не спал. если б мне кто-то из соседей замечание сделал, послан был бы далеко. и крики мои и ребенка бывали и в 11 и в 12, а бывало и в час, всякое бывает, это дети. не обижайтесь, но это выглядит как просто обсуждение соседей и выкладывание их личных подробностей в интернет, у меня так соседки старшего возраста делают из сел приехавшие. но вы ж молодая и красивая и тем более у вас и у самой ребенок растет.

берегите нервы смолоду,
а то что будет дальше. потому что это слышимость у вас такая в доме. это же не перфоратор в 3 часа ночи или у людей дома мини-фабрика, что шумит страшно.
п.с. был у нас случай, как один сосед прибежал к другому и набросился на него.. я не знаю, чем бы это все закончилось, если бы его не оттянули с большим трудом, это было очень страшно, потому что эти крики слышали все..а почему? потому что у соседа ребенок бегал, игрался, дед старый глухой громко разговаривал, а того это начало бесить. он думал, что они специально так громко делают, но ему объяснили, что и его семью также хорошо слышно соседям снизу. вроде, дошло..