Девочки, расскажу такую историю странную. Будьте осторожны, не открывайте незнакомым двери и не пускайте кого-попало. Месяц назад звонок в дверь, открываю дверь - стоит женщина лет 50 неопрятного вида с клетчатой сумкой такой рыночной) и молча пытается продвинутся в квартиру. Я дверь прикрыла немножко, говорю что вы хотели. Она называет номер квартиры - типа я к вам в гости. Но номер называет неправильно. Я говорю - вы ошиблись, это не та квартира, закрыла дверь и благополучно об этом забыла. Подумала человек ошибся. Сегодня утром опять звонок в дверь, открываю - снова эта тетя, и опять пытается прощемиться в квартиру. Я немного от наглости ошалела, говорю - вы кто. Она отвечает - я с почты. Я говорю - ну и? Она говорит - пенсию принесла и называет квартиру опять неправильно (у нас на площадке 2 квартиры, но на двери тамбура написан один номер), она называет второй (по логике соседский), но не угадывает. Я говорю, женщина - какая пенсия, я вас узнала, вы уже приходили, сейчас вызову милицию. Она хватает свою сумку и бежать. Не знаю, что это было и какие цели она преследует, но недобрые явно. То ли смотрят кто дома или не дома, не знаю. Живем возле Мегацентра.