Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 675161 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оксана77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Профиль-источник знаний!
Re: Обо всём
« Reply #16080 : 13 Березня 2015, 19:25:26 »
мне иногда кажется что чем меньше собака тем больше она лает ...
большие собаки что ли сдержаней)  :D
Мелкие собаки сами всего боятся, поэтому и лают бесконечно.  ;D
У соседей моей мамы собака темноты боялась, наверное, гавкала ночь напролет (будка была почти под окном спальни  :walldash:), зато днем отсыпалась потом.  :))
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #16081 : 13 Березня 2015, 19:28:16 »
Мелкие собаки сами всего боятся, поэтому и лают бесконечно.  ;D
У соседей моей мамы собака темноты боялась, наверное, гавкала ночь напролет (будка была почти под окном спальни  :walldash:), зато днем отсыпалась потом.  :))
у нас тоже соседская есть ну такая кроха, и все в квартиру к нам залитает да как давай лаять...хух..
Зато всегда знаешь когда она идет домой , на улице во всю гавкает (злится что домой ведут)  ;D

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

marvik

• Новичок
  • *
« Reply #16082 : 13 Березня 2015, 19:45:19 »
Девочки, расскажу такую историю странную. Будьте осторожны, не открывайте незнакомым двери и не пускайте кого-попало. Месяц назад звонок в дверь, открываю дверь - стоит женщина лет 50 неопрятного вида с клетчатой сумкой такой рыночной) и молча пытается продвинутся в квартиру. Я дверь прикрыла немножко, говорю что вы хотели. Она называет номер квартиры - типа я к вам в гости. Но номер называет неправильно. Я говорю - вы ошиблись, это не та квартира, закрыла дверь и благополучно об этом забыла. Подумала человек ошибся.  Сегодня утром опять звонок в дверь, открываю - снова эта тетя, и опять пытается прощемиться в квартиру. Я немного от наглости ошалела, говорю - вы кто. Она отвечает - я с почты. Я говорю - ну и? Она говорит - пенсию принесла и называет квартиру опять неправильно (у нас на площадке 2 квартиры, но на двери тамбура написан один номер), она называет второй (по логике соседский), но не угадывает. Я говорю, женщина - какая пенсия, я вас узнала, вы уже приходили, сейчас вызову милицию. Она хватает свою сумку и бежать. Не знаю, что это было и какие цели она преследует, но недобрые явно. То ли смотрят кто дома или не дома, не знаю. Живем возле Мегацентра.

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #16083 : 13 Березня 2015, 20:12:58 »
Да и в частном секторе свои прелести. Я например очень долго не могла к лаю соседской собаки привыкнуть. У неё будка получается почти под нашим окном (дом на два входа) а лает собака на всех кто проходит мимо, то есть летом она практически не затыкается, т.к. у нас тут место такое "гулятельное" , вдохновляет людей на распитпие алкогольных напитков под открытым небом. Вот люди пью-гуляют ночами, а псина ночами разрывается лает на них. Ну что? Привыкла со временем. Ну не идти же к соседке с жалобами типа "заткните пасть вашей собаке, я тут спать пытаюсь между прочим"  :D Это ж бред. Ну вобщем сейчас сплю и не слышу её даже, потом присмотрелась, так и не псина, а весьма симпатичный пёс, милый и дружелюбный :D
Ирина44 вы молодец,вашему терпению позавидовать можно,я бы не выдержала точно
Жизнь прекрасна...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #16084 : 13 Березня 2015, 20:18:33 »
marvik, а зачем вы незнакомым тетям двери отворяете?
у вас есть глазок?

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #16085 : 13 Березня 2015, 20:32:26 »
marvik, а зачем вы незнакомым тетям двери отворяете?
у вас есть глазок?

Ну у нас в новой двери почему-то не делали глазок. Дверь двойная, деревянная.
Но я вообще открываю только тогда, когда знаю, что должны ко мне прийти. Или по звонку.
У нас в подъезде обычная дверь, так там кого только не встретишь  :walldash: :walldash:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #16086 : 13 Березня 2015, 21:03:32 »
я тоже не открываю незнакомым, да и вообще - если никого не жду, то даже не подхожу к домофону/двери
у своих ключи есть

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #16087 : 13 Березня 2015, 21:23:44 »
Я аналогично :) Если кому надо на моб.наберут, тоже не открываю, был случай, теперь всё. Ни в дверь, ни в домофон.

marvik

• Новичок
  • *
« Reply #16088 : 13 Березня 2015, 21:48:12 »
Девочки, глазок есть, посмотрела - увидела женщину, думаю вдруг соседка - так как соседей всех не знаю еще, муж был дома, поэтому открыла спокойно.

milas

• Новичок
  • *
« Reply #16089 : 13 Березня 2015, 23:29:51 »
Девочки, расскажу такую историю странную. Будьте осторожны, не открывайте незнакомым двери и не пускайте кого-попало. Месяц назад звонок в дверь, открываю дверь - стоит женщина лет 50 неопрятного вида с клетчатой сумкой такой рыночной) и молча пытается продвинутся в квартиру. Я дверь прикрыла немножко, говорю что вы хотели. Она называет номер квартиры - типа я к вам в гости. Но номер называет неправильно. Я говорю - вы ошиблись, это не та квартира, закрыла дверь и благополучно об этом забыла. Подумала человек ошибся.  Сегодня утром опять звонок в дверь, открываю - снова эта тетя, и опять пытается прощемиться в квартиру. Я немного от наглости ошалела, говорю - вы кто. Она отвечает - я с почты. Я говорю - ну и? Она говорит - пенсию принесла и называет квартиру опять неправильно (у нас на площадке 2 квартиры, но на двери тамбура написан один номер), она называет второй (по логике соседский), но не угадывает. Я говорю, женщина - какая пенсия, я вас узнала, вы уже приходили, сейчас вызову милицию. Она хватает свою сумку и бежать. Не знаю, что это было и какие цели она преследует, но недобрые явно. То ли смотрят кто дома или не дома, не знаю. Живем возле Мегацентра.

Сейчас такая ситуация, что открывать чужим нельзя.

LanaS

• Звезда форума
« Reply #16090 : 14 Березня 2015, 06:44:09 »
Покупки в Интернете: ожидание и реальность.
 :) 20 обновок, которые заставили их обладателей плакать...
http://ofigenno.cc/neudachnye-pokupki-v-internete

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #16091 : 14 Березня 2015, 09:03:58 »

:'( :'( водолазный костюм вообще отпад

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #16092 : 14 Березня 2015, 09:17:36 »
В продолжение темы  ::) у меня сверху прямо мексиканская драма: она ревет и наезжает на него (он что-то не хочет то ли делать, то ли куда-то идти, то ли какую-то передачу передать  ???), он на повышенных тонах отгаркивается... она "ну чого ти так робиш? чого?!", он "шо я роблю? ну от шо я роблю?... нікуди не піду..."... дите ревет... конец первого акта   :-\

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #16093 : 14 Березня 2015, 09:26:55 »
Акт второй, действующие лица и обстановка те же. Она все еще рыдает и наезжает про передачу, он отгавкивается, чтоб никуда не идти, все это на резко повышенных тонах. По-моему щас будет драка  :-X Она кричит, что надо идти, он, что никуда не пойдет... Она: "Іди вже! купляй лекарства!.."... видимо кому-то нужно передать лекарство  :-\

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #16094 : 14 Березня 2015, 10:50:43 »

черное платьице покорило)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Kupi.cn.ua