Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 675163 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #16065 : 13 Березня 2015, 16:42:09 »
Девочки, а в каких домах у вас квартиры (кирпич или панельки, старые или новострой)? У нас тоже такая проблема. Интересно, можно ли как-то уменьшить слышимость при ремонте.
Хрущевка. Слышимость уменьшить можно, проложив звукоизоляционные материалы.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #16066 : 13 Березня 2015, 16:52:11 »
Хрущевка. Слышимость уменьшить можно, проложив звукоизоляционные материалы.

Не только. Мы когда ремонт делали и плинтуса сорвали, то там сквозные дыры к соседям были, даже видела как свет у них горел.
А когда потолок делали, так стяжку полностью сам супруг переделал - у нас на 5 этаже облака можно было наблюдать.
А за слышимость - всех слышно. У нас соседи так приходили ко мне ругаться -
мой будильник мешает им спать утром.  8)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #16067 : 13 Березня 2015, 16:59:32 »
Не только. Мы когда ремонт делали и плинтуса сорвали, то там сквозные дыры к соседям были, даже видела как свет у них горел.
А когда потолок делали, так стяжку полностью сам супруг переделал - у нас на 5 этаже облака можно было наблюдать.
А мне мешает спать утром пылесосание в 8-8,30  >:D кстати еще об этом я забыла упомянуть  в своем крике души :walldash:

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #16068 : 13 Березня 2015, 17:26:11 »
Смешно, но правда у нас в комнате слышно как вибрирует утром у соседей сверху будильник, первый раз вообще испугались подскочили с мужем и не можем понять чей это телефон вибрирует  :D :D
 И еще был случай жили мы с мужем в другой квартире на Богунского там длинные коридоры, уходим на весь день на работу, а вечерами нас уже соседка с низу ждет с руганью, что якобы у нас ребенок на велосипеде ездит  :walldash: :walldash:, мы ей доказываем и показываем, что дома никого нету  :-\ :-\ и так несколько дней пока не доперли, что наверное это кошка игралась с мячиками, хотя ковровая дорожка лежала через весь коридор, спрятали мячики и все уладилось  :)

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #16069 : 13 Березня 2015, 17:39:05 »
почитала про квартиры и вспомнилось.. Я вообще всю жизнь в частном доме живу, но в детстве часто оставалась погостить у тёти в квартире, на 7 эт. До сих пор помню, как спишь а лифт, казалось, целую ночь туда-сюда :walldash: вот его я слышала, соседей нет :D

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #16070 : 13 Березня 2015, 18:17:24 »
а мы сейчас болеем с соседями :D этой ночью никто не спал,я точно слышала,все сильно  кашляли поочередно :walldash:
раньше я как то не особо слышала,что ночью у соседей творится,а сегодня  жесть >:( и сама кашляла и соседка сверху и сосед за стеной :D
соседский вирус какой то ;D
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
« Reply #16071 : 13 Березня 2015, 18:31:30 »
а у меня сегодня соседка за стенкой в 5-30 утра прибраться решила  :walldash:. Полы тут бетон+плитка везде, дом панельный.
Вообщем жесть. Утром дети малые плачут, вечером до 12 ночи подростки во дворе орут. Хорошо, хоть верхний этаж у нас, так хоть сверху никто не стучит.

Радует то, что в шаббат тишина)))) Машины практически не ездят, люди отдыхают тихонько сутра, стараются не шуметь.  КРАСОТА  :yahooo:

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #16072 : 13 Березня 2015, 18:47:36 »
а у меня сегодня соседка за стенкой в 5-30 утра прибраться решила  :walldash:. Полы тут бетон+плитка везде, дом панельный.
Вообщем жесть. Утром дети малые плачут, вечером до 12 ночи подростки во дворе орут. Хорошо, хоть верхний этаж у нас, так хоть сверху никто не стучит.

Радует то, что в шаббат тишина)))) Машины практически не ездят, люди отдыхают тихонько сутра, стараются не шуметь.  КРАСОТА  :yahooo:
а что такое шаббат?

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
« Reply #16073 : 13 Березня 2015, 18:53:58 »
суббота))

Цитувати
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил (шабат) в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал

drena

• ★SuperStar★
« Reply #16074 : 13 Березня 2015, 19:04:17 »
Так да, очень дельный :super: совет.  я ещё понимаю, перфоратор мешает, и то имеют право. А все остальное издержки совместной жизни с соседями. Я ребёнку позволяю делать все, но до 9 часов. Бывает, что она плачет и после, но что я могу поделать? И сама спокойно отношусь к такому, если это в нормальное время и звуки от нормальной жизнедеятельности людей, в т.ч. детей  :)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #16075 : 13 Березня 2015, 19:14:06 »
Да и в частном секторе свои прелести. Я например очень долго не могла к лаю соседской собаки привыкнуть. У неё будка получается почти под нашим окном (дом на два входа) а лает собака на всех кто проходит мимо, то есть летом она практически не затыкается, т.к. у нас тут место такое "гулятельное" , вдохновляет людей на распитпие алкогольных напитков под открытым небом. Вот люди пью-гуляют ночами, а псина ночами разрывается лает на них. Ну что? Привыкла со временем. Ну не идти же к соседке с жалобами типа "заткните пасть вашей собаке, я тут спать пытаюсь между прочим"  :D Это ж бред. Ну вобщем сейчас сплю и не слышу её даже, потом присмотрелась, так и не псина, а весьма симпатичный пёс, милый и дружелюбный :D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #16076 : 13 Березня 2015, 19:17:34 »
ой, собаки - это да :walldash: вот у нас собака :super: лает только по делу, когда действительно кто-то к нам. а соседские >:( особенно одна: маленькая, а такая противная на этот счет.

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #16077 : 13 Березня 2015, 19:20:00 »
ой, собаки - это да :walldash: вот у нас собака :super: лает только по делу, когда действительно кто-то к нам. а соседские >:( особенно одна: маленькая, а такая противная на этот счет.
мне иногда кажется что чем меньше собака тем больше она лает ...
большие собаки что ли сдержаней)  :D

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #16078 : 13 Березня 2015, 19:21:11 »
наверное. :D

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★