Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 675194 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Обо всём
« Reply #16050 : 13 Березня 2015, 09:41:08 »
спасибо,девочки
еще у врача уточнила.она говорит:пока не стоит,т.к. еще достаточно холодно, земля не прогрелась и резина будет притягивать холод
будем ждать хотя бы мая

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #16051 : 13 Березня 2015, 09:42:54 »
спасибо,девочки
еще у врача уточнила.она говорит:пока не стоит,т.к. еще достаточно холодно, земля не прогрелась и резина будет притягивать холод
будем ждать хотя бы мая

а вкладышей нет??
у нас со вкладышами, так отлично.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #16052 : 13 Березня 2015, 09:44:59 »
у малой внутри типа тоненького утеплителя
но я ж не могу одному обуть,второму-нет.не честно будет ;)
потому не пойдет никто,чтоб по-честному

Розмарин

• Местный житель
« Reply #16053 : 13 Березня 2015, 10:18:31 »
Купите войлочный носочек для резиновых сапог. Очень тёплый. Я уже одевала ребёнку - он очень хотел по калюжкам походить.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #16054 : 13 Березня 2015, 10:38:30 »
Она это делает с таким невозмутимым лицом  :))
http://ru.tsn.ua/tsikavinki/devushka-s-tatuirovkami-vzorvala-set-sygrav-simfoniyu-mocarta-ogromnoy-grudyu-391787.html
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
« Reply #16055 : 13 Березня 2015, 11:06:27 »

valyalv

• Местный житель
« Reply #16056 : 13 Березня 2015, 11:09:52 »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #16057 : 13 Березня 2015, 13:39:15 »
под нами живет молодая пара без детей. и . вроде как, она беременная , пузико торчит. так вот они очень часто ругаются и кричат, да так, что мебель летает и падает что-то и визжит она. вот вчера проснулась в два ночи от воплей их, хотя крепко сплю. и сейчас попросыпались и орут. жалко их. как так жить можно. и уже надоели, если честно. письмо им написать, что ли

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #16058 : 13 Березня 2015, 13:53:02 »
под нами живет молодая пара без детей. и . вроде как, она беременная , пузико торчит. так вот они очень часто ругаются и кричат, да так, что мебель летает и падает что-то и визжит она. вот вчера проснулась в два ночи от воплей их, хотя крепко сплю. и сейчас попросыпались и орут. жалко их. как так жить можно. и уже надоели, если честно. письмо им написать, что ли
У нас такие были. Орали жуть. Когда она стала кричать помогите убивают, а он кричал что сейчас всех зарежу (там было 2 маленьких детей). Я вызвала милицию. Когда приехали, мужик уже смылся, а она открыла дверь и сказала чтоб не вмешивались в их личную жизнь  ???
Так что.....
Но замечание конечно сделать можно, они ведь не одни в доме живут.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #16059 : 13 Березня 2015, 14:33:53 »
У нас такие были. Орали жуть. Когда она стала кричать помогите убивают, а он кричал что сейчас всех зарежу (там было 2 маленьких детей). Я вызвала милицию. Когда приехали, мужик уже смылся, а она открыла дверь и сказала чтоб не вмешивались в их личную жизнь  ???
Так что.....
я поражаюсь таким людям :walldash: Тоже приходилось столкнуться с такими... соседями.. ещё и виноватыми остались. Спрашивается, какого х.. орать и звать на помощь... Пусть убивают, раз такая дура :walldash: А не помоги, тоже себя виноватым чувствуешь.. думаешь себе, а вдруг и правда поубиваются ???

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #16060 : 13 Березня 2015, 16:04:42 »
Так что.....
Ну у меня конечно не убивают, но реально задолбали соседи сверху  >:D барышня по полу на пятках бегает, что у нас даже люстра одно время звенела, пока резинки не проложили (не эстетично кстати), ребенок визжит постоянно, когда капризничает, вчера с девяти вечера до без десяти десять визжал не переставая практически. Ну неужели нельзя успокоить ребенка? по несколько раз за день ребенок падает так, что пол грохочет, как будто с высоты, и потом заливается диким ревом (не смотрят за ним что-ли?)! или может они думают, что никому не слышно? орут на ребенка, друг на друга, ребенок постоянно что-то на пол кидает и оно грохочет, как камень об деревянный пол... когда звонит по скайпу родителям - у нас слышно о чем говорят... тишина у нас только тогда, когда их ребенок спит... иногда мой ребенок в полдесятого не может заснуть, т.к. ему мешают звуки сверху, при том, что он нормально засыпает, когда включен телевизор... в кухне у них кафель видимо и они по нему пинают табуретки, которые издают дикий скрежет... ну короче, когда они уезжают на выходные куда-то, то у нас уши режет ТИШИНА! вот как им намекнуть, что они не одни в доме живут? я допускаю, что они не жили до этого в многоэтажном доме и не знают, как тут все слышно  :walldash: :walldash:
Замечу, что я всю жизнь прожила в квартире, но таких соседей еще не было  >:D
« Останнє редагування: 13 Березня 2015, 16:08:20 від Marinko »

drena

• ★SuperStar★
« Reply #16061 : 13 Березня 2015, 16:30:24 »
Ничего не поделаешь- такая слышимость. У меня ребёнок тоже боится, когда сверху мальчик бегает, хотя сама также бегает. У нас у всех соседей, над кем живут дети, трещины на потолке. У нас тоже слышно и ругань и скайп и в туалет как ходят и собака воет у кого- то и дети плачут. У одних петух на балконе живёт, музыкальные инструменты хорошо слышно, одни диван раскладывают, слышно) и нас также слышно, я уверена. Это нормальная жизнедеятельность людей. Нужно или с этим смириться или переезжать в частный дом)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #16062 : 13 Березня 2015, 16:34:48 »
Ничего не поделаешь- такая слышимость. У меня ребёнок тоже боится, когда сверху мальчик бегает, хотя сама также бегает. У нас у всех соседей, над кем живут дети, трещины на потолке. У нас тоже слышно и ругань и скайп и в туалет как ходят и собака воет у кого- то и дети плачут. У одних петух на балконе живёт, музыкальные инструменты хорошо слышно, одни диван раскладывают, слышно) и нас также слышно, я уверена. Это нормальная жизнедеятельность людей. Нужно или с этим смириться или переезжать в частный дом)
Так в том то и дело, что других не слышно! хотя вокруг еще 4 квартиры  ??? когда мое дите было  в таком возрасте, я ему особо не разрешала по полу игрушками лупить и пр., чтоб не мешать соседям снизу (мы тогда у моих родителей жили на 8 этаже)

milas

• Новичок
  • *
« Reply #16063 : 13 Березня 2015, 16:37:47 »
Девочки, а в каких домах у вас квартиры (кирпич или панельки, старые или новострой)? У нас тоже такая проблема. Интересно, можно ли как-то уменьшить слышимость при ремонте.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #16064 : 13 Березня 2015, 16:38:11 »
Анекдот вспомнился:
Вчера в 3 часа ночи сосед в дверь позвонил... у меня от страха чуть дрель из рук не выпала!!! ^-^

Kupi.cn.ua