У нас такие были. Орали жуть. Когда она стала кричать помогите убивают, а он кричал что сейчас всех зарежу (там было 2 маленьких детей). Я вызвала милицию. Когда приехали, мужик уже смылся, а она открыла дверь и сказала чтоб не вмешивались в их личную жизнь 
Так что.....
Но замечание конечно сделать можно, они ведь не одни в доме живут.
Ну у меня конечно не убивают, но реально задолбали соседи сверху

барышня по полу на пятках бегает, что у нас даже люстра одно время звенела, пока резинки не проложили (не эстетично кстати), ребенок визжит постоянно, когда капризничает, вчера с девяти вечера до без десяти десять визжал не переставая практически. Ну неужели нельзя успокоить ребенка? по несколько раз за день ребенок падает так, что пол грохочет, как будто с высоты, и потом заливается диким ревом (не смотрят за ним что-ли?)! или может они думают, что никому не слышно? орут на ребенка, друг на друга, ребенок постоянно что-то на пол кидает и оно грохочет, как камень об деревянный пол... когда звонит по скайпу родителям - у нас слышно о чем говорят... тишина у нас только тогда, когда их ребенок спит... иногда мой ребенок в полдесятого не может заснуть, т.к. ему мешают звуки сверху, при том, что он нормально засыпает, когда включен телевизор... в кухне у них кафель видимо и они по нему пинают табуретки, которые издают дикий скрежет... ну короче, когда они уезжают на выходные куда-то, то у нас уши режет ТИШИНА! вот как им намекнуть, что они не одни в доме живут? я допускаю, что они не жили до этого в многоэтажном доме и не знают, как тут все слышно

Замечу, что я всю жизнь прожила в квартире, но таких соседей еще не было