Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 678795 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #13905 : 21 Січня 2015, 19:02:19 »
Не знаю ничего о их ювенальной юстиции, а отношение к образованию детей лично мне понравилось очень, мне понравилось то, что у детей есть право выбора, Электронный кодированный дневник, индивидуальная нагрузка и соответственно отношение педагога к каждому, а смущает только одна вещь, они не вмешиваются в конфликты между детьми: в какой то степени - я согласна, но а если конфликт затянувшийся и хорошо завуалирован, ведь дети сейчас очень продвинуты

Так с этим же никто и не спорит, правда?  ;)

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #13906 : 21 Січня 2015, 19:11:40 »
Так с этим же никто и не спорит, правда?  ;)
Да, согласна, но вы описываете единичные случаи, я думаю, что если семья нормальная, то в принципе не должно быть никаких проблем с законом. У меня много друзей живет за границей, в разных странах, но я не могу привести ни одного примера, похожего на те, о которых писали выше, все мои друзья живут абсолютно спокойно, и без вот таких проблем, поэтому, думаю, что всё таки это единичные случаи. Да и дыма то без огня не бывает.

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #13907 : 21 Січня 2015, 19:14:52 »
Женщина прекрасна в любом веке
Прикольное видео, :super:, я так поняла, его делали фотоаппаратом, работы много, но получилось очень интересно

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #13908 : 21 Січня 2015, 19:27:20 »
Да, согласна, но вы описываете единичные случаи, я думаю, что если семья нормальная, то в принципе не должно быть никаких проблем с законом. У меня много друзей живет за границей, в разных странах, но я не могу привести ни одного примера, похожего на те, о которых писали выше, все мои друзья живут абсолютно спокойно, и без вот таких проблем, поэтому, думаю, что всё таки это единичные случаи. Да и дыма то без огня не бывает.

Насколько это единичные случаи, даже не знаю, пишу всё это со слов подруги, которая там живёт. А жить "по струнке" в отношении детей они уже научились, поэтому, может и единичные - не знаю  ???
Но как так жить  ??? Может им уже и нормально, хз  ???.
И дети же тоже с рождения к этому привыкают и совсем не такие, как наши. Они, когда к нам приезжают, к бабушке, так бедная бабушка вообще не знает, как с внуком себя вести - ему ни в чем нельзя перечить и отказывать!, все ходят вокруг него по струнке смирно - он так привык, так у них принято.

Про нас вообще молчу, если такое введут (уже ж не раз порывались) - то, что будет, страшно представить. Вон зайти в темку "Как перестать кричать на ребенка" - так всем, кто кричит, придёться в одночасье заткнуться  ;D.

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #13909 : 21 Січня 2015, 20:06:34 »
......
Про нас вообще молчу, если такое введут (уже ж не раз порывались) - то, что будет, страшно представить. Вон зайти в темку "Как перестать кричать на ребенка" - так всем, кто кричит, придёться в одночасье заткнуться  ;D.
или на 15 суток  :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #13910 : 21 Січня 2015, 21:31:19 »
В скандинавских странах ценность биологической матери вообще нулевая. Если ты пыль с ребенка не сдуваешь, его изымают якобы на время, потом передают в приемную семью и так может быть до бесконечности, поскольку ре может что-то не понравится или кому-то что-то покажется

Ассоль

• Гість
« Reply #13911 : 21 Січня 2015, 21:32:04 »
или на 15 суток  :D
:-Xсчас нет "15 суток", уже давно

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #13912 : 21 Січня 2015, 21:35:38 »
Вот, кстати, интересная статья
Прогресс по-шведски
http://vsenovosti.info/vzglad/0317828

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #13913 : 21 Січня 2015, 21:49:58 »
Прогресс по-шведски

страшная страна, ужас

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #13914 : 21 Січня 2015, 22:11:45 »
Прогресс по-шведски

я бы не хотела жить в такой стране

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #13915 : 21 Січня 2015, 22:13:46 »
я бы не хотела жить в такой стране

там и жить страшно, а умереть так вообще как страшно  :(

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #13916 : 21 Січня 2015, 22:33:51 »
:-Xсчас нет "15 суток", уже давно
вообще писала так, для прикола  ;D но что их нету - реально не знала  ??? а что сейчас вместо них, ну есть же какое то наказание ?

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #13917 : 21 Січня 2015, 22:35:46 »
ну-ну  8)

Стаття 384 КК України. Завідомо неправдиве показання
1. Завідомо неправдиве показання свідка чи потерпілого або завідомо неправдивий висновок експерта під час провадження дізнання, досудового слідства, здійснення виконавчого провадження або проведення розслідування тимчасовою слідчою чи спеціальною тимчасовою слідчою комісією Верховної Ради України або в суді, завідомо неправдивий звіт оцінювача про оцінку майна під час здійснення виконавчого провадження, а також завідомо неправильний переклад, зроблений перекладачем у таких самих випадках, -
караються виправними роботами на строк до двох років або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до двох років.

Конечно, ищет. Все номерные украденные вещи вносятся в соответсвующую базу, которая действует по всей Украине. При задержании подозрительных лиц сотрудник милиции имеет право проверить по номеру телефон, велосипед и т.д. Если он значится как украденный, то вещь возвращают владельцу, без возмещения убытка тому, у кого ее изъяли (если это третье лицо). Так что покупайте вещи в магазинах, а не с рук и храните квитанции, коробки, где указаны номера.
Ну по сути человек не уверен... Девушке показалось, что бабуля его подняла-упёрла, а возможно его раньше из сумки кто-то свиснул ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #13918 : 21 Січня 2015, 22:40:56 »
девочки, а до какого (в среднем) возраста мамы деткам читают?

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #13919 : 21 Січня 2015, 22:45:38 »
девочки, а до какого (в среднем) возраста мамы деткам читают?
Наверно, у всех по разному. Моей через два месяца 9лет. Я ей читаю перед сном. Пока будет просить - столько и буду читать.