Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 678999 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #13665 : 15 Січня 2015, 23:18:04 »
Надеюсь,в милицию ума хватило позвонить?
Я в Базисе на Масанах,кстати перед НГодом видела,как там вояки в форме бушевали,
а потом ехала в такси,а машина с большим флагом Украины перегородила дорогу нам,так и стояла поперёк дороги.
Возвращаются ребята,да уж...

Писав хтось з дівчат, що ото в "Базисі" була бійка між АТО-шниками й циганами...

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #13666 : 15 Січня 2015, 23:21:09 »
Недавно мужчина, живущий на Еськова, шел домой. Подошел мужчина лет за тридцать, направляет пистолет, в темноте конечно не понятно, какой он там настоящий или игрушечный, отдал все деньги, что были при себе, и на том разошлись (хорошо еще, что по башке не стукнули). Мужчина тут же на районе в милицию пришел, оттуда его на Шевченко 13 отправили, ну а там говорят, а у нас еще таких обращений не было  :walldash: Ну так будут.
Это как у знакомого моего к отцу подошли в темном переулке, он мелкий предприниматель, видимо думали денег с собой носит кучу))))) а сам не высокий такой, обычный дядька, но в прошлом занимался или борьбой или боксом - не помню. Дак он горе-налетчикам так навалял, что еле ноги унесли. А вот в вечер Рождества на кума придурок налетел, он пошел машину переставить под домом и драсьте - приехали,  но это в Киеве правда было. Дак мимо шел кто-то да помог отбиться. Вообщим времена сейчас такие, что 90-е будут нервно курить в туалете  >:(
А что там с вооруженным пассажиром, продолжение было, никто не слышал?

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #13667 : 16 Січня 2015, 08:22:23 »
Почитала темку-волосы дыбом,ты смотри,какой беспредел твориться,недаром я после 18 со двора ни шагу,даже если край в магазин нужно-не пойду.Муж недавно со знакомым встречался-у того квартиру выставили.Рассказывал,что перед этим шайка работала 11 квартир ограбили-причем гребут все-от посуды до денег.Вроде их поймали,все спокойно стало,а теперь вот снова новая волна пошла.Вот такие времена настали...Жуть...

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #13668 : 16 Січня 2015, 08:51:01 »
Кошмар... надо решетки ставить на окна видимо... а то они у нас 3 года на балконе стоят, а мы все думаем ставить или нет  ??? ??? А, вместо телефона, в кармане носить электрошокер  :walldash:

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #13669 : 16 Січня 2015, 10:34:05 »
...
А что там с вооруженным пассажиром, продолжение было, никто не слышал?
И мне интересно. На городском сайте новостей не было таких ???
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Алёна_

• Новичок
  • *
« Reply #13670 : 16 Січня 2015, 13:51:12 »
Сейчас ещё и такая мулька пошла (правда хлопнули парней). Звонят ночью на домашний телефон (обычно пенсионерам) и говорят, что мол ваш сын попал в больницу, надо срочно деньги (или всякую другую ахинею похожую), ну и люди спросоня не понимая, договариваются и отдают сразу деньги. Так одна моя знакомая пенсионерка повелась и отдала приличную сумму и только утром позвонила сыну и спросила как он? А вот вторая помогла поймать. Она сначала согласилась деньги отдать, а потом всё-таки позвонила невестке ночью, а та и говорит что мол спим и сын ваш рядом. Она сразу позвонила в милицию и сказала, что грабить её сейчас будут, ну милиция приехала и устроила засаду. Те зашли в квартиру, моя знакомая говорит, что сейчас деньги ещё достану и всё на этом их и хлопнули. Её показывали по телевизору и в газете печатали статью. Так что предупредите всех своих.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #13671 : 16 Січня 2015, 14:12:53 »
Этот развод не новый.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #13672 : 16 Січня 2015, 14:14:10 »
Эта "мулька" уже 2 года как минимум существует
И одного из товарищей уже раз по наводке другой пенсионерки задерживали, потом его отпустили и он занялся с удвоенной энергией

gerik

• Местный житель
« Reply #13673 : 16 Січня 2015, 14:21:21 »
зато машины опять угоняют и колеса снимают, говорят на донбас гонят.
пришлось опять машину на стоянку ставить.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

Бовари

• Звезда форума
« Reply #13674 : 16 Січня 2015, 14:42:55 »
Сейчас ещё и такая мулька пошла (правда хлопнули парней). Звонят ночью на домашний телефон (обычно пенсионерам) и говорят, что мол ваш сын попал в больницу, надо срочно деньги (или всякую другую ахинею похожую), ну и люди спросоня не понимая, договариваются и отдают сразу деньги. Так одна моя знакомая пенсионерка повелась и отдала приличную сумму и только утром позвонила сыну и спросила как он? А вот вторая помогла поймать. Она сначала согласилась деньги отдать, а потом всё-таки позвонила невестке ночью, а та и говорит что мол спим и сын ваш рядом. Она сразу позвонила в милицию и сказала, что грабить её сейчас будут, ну милиция приехала и устроила засаду. Те зашли в квартиру, моя знакомая говорит, что сейчас деньги ещё достану и всё на этом их и хлопнули. Её показывали по телевизору и в газете печатали статью. Так что предупредите всех своих.
Моей маме пару недель назад звонили, "ошиблись" немного, ведь у мамули моей сыночков нет ,   я - единственная доця, а зять  тещу мамой не называет. А так хлопчина в трубку мамочке "причитал", мол менты не за что повязали, помоги мамочка, я не виноват, и еще номерок продиктовал, Сергея Иваныча - мол он ситуацию разрулит.   Мама правда мне перезвонила сразу, ну мало ли чего, хоть и 2 ночи было,а потом позвонила тому Сергею Иванычу,  мол готова "сынка" выручать, там сразу  счет и сумму продиктовали, мол платите и все будет, так  ок. Так мама как понеслась, выматерила в хвост и в гриву, там все "поняли" и трубку бросили, а моя героиня стационарный телефон отключила на время.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #13675 : 16 Січня 2015, 14:48:44 »
зато машины опять угоняют и колеса снимают, говорят на донбас гонят.
пришлось опять машину на стоянку ставить.
У меня вчера у знакомой в Киеве угнали Range Rover из под дома,она сама из Донецка (в мае уехала с дочкой в Киев жить) и машина на донецких номерах была.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #13676 : 16 Січня 2015, 15:35:57 »
У меня вчера у знакомой в Киеве угнали Range Rover из под дома,она сама из Донецка (в мае уехала с дочкой в Киев жить) и машина на донецких номерах была.
Офигеть :o На такой машине и противоугонка должна хорошая стоять

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #13677 : 16 Січня 2015, 15:42:10 »
Дак, наверное, и не школьники ж покататься забрали?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #13678 : 16 Січня 2015, 15:45:46 »
я вас умоляю! не только противоугонки хорошие есть, а и хорошие антипротивоугонки  ^-^  21 век, что вы хотите  ??? племянник рассказывал, что тоже в Киеве под ихним домом - сняли колеса в машине. а сигналка даж не пикнула. Ловкость рук - и никакого мошенничества  8)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #13679 : 16 Січня 2015, 15:50:13 »
я вас умоляю! не только противоугонки хорошие есть, а и хорошие антипротивоугонки  ^-^  21 век, что вы хотите  ??? племянник рассказывал, что тоже в Киеве под ихним домом - сняли колеса в машине. а сигналка даж не пикнула. Ловкость рук - и никакого мошенничества  8)
Ну тогда ставить на охраняемую стоянку. Машина очень недешевая, чтоб так беспечно бросать во дворе :-\