Куда Мы катимся, и что вообще дальше будет.... 
Ехала я сегодня около 20:00 на Масаны в аптеку на 23 маршрутке, доехали до Седама (рынок), вышла девушка, водитель тронулся начал ехать, после резко затормозил, было понятно, что кто-то не успевает - забежал парень (с задышкой, вроде как убегал от кого то) лет 25 (возможно чуть больше) с пистолетом в левой руке, сказал водителю - мол ты меня везешь...! Пистолет все время держал в руке (не прятал), после достал кошелек - оплатил проезд (чему я очень удивилась) я сидела за спиной водителя стал рядом с пистолетом возле моего колена (у меня пол жизни перед глазами прошло, следующая остановка вообще короткая, ну на тот момент тянулась до ужаса долго), все ехавшие люди вышли на Кишене (думаю многие не планировали выходить так рано, я тоже вышла не на своей остановке...), остался лишь выпивший мужчина (думаю он просто, был не в курсе). Маршрутка тронулась и уехала, теперь переживаю, все ли нормально с водителем???, дай Бог чтоб этот парень вышел на конечной, и пошел своей дорогой!!! 
Надеюсь,в милицию ума хватило позвонить?
Я в Базисе на Масанах,кстати перед НГодом видела,как там вояки в форме бушевали,
а потом ехала в такси,а машина с большим флагом Украины перегородила дорогу нам,так и стояла поперёк дороги.
Возвращаются ребята,да уж...