Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 678913 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Таня Н

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0665667418, 0635880059
Re: Обо всём
« Reply #13695 : 16 Січня 2015, 23:52:29 »
девочки, улыбнитесь :)
http://www.adme.ru/vdohnovenie/da-zhivotnye-tozhe-celuyutsya-i-delayut-eto-voshititelno-701760/

Ой, такие цёмики O:-) Мне все понравились :super:

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #13696 : 16 Січня 2015, 23:58:33 »
Не, за политические переконання.
Все травят за это потихоньку.
Это демократия. да)
по стб в новостях был репортаж сегодня!

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #13697 : 16 Січня 2015, 23:59:52 »
по стб в новостях был репортаж сегодня!
Господи, какой бред! Травить человека за политвзгляды на работе.  :negative:

ogle

• Гість
« Reply #13698 : 17 Січня 2015, 00:14:01 »
Господи, какой бред! Травить человека за политвзгляды на работе.  :negative:
  мдя  :-\
 во-первых....  раздел стран это политвзгляд ?
а во -вторых, ее не уборщицей назначили, а как никак директором школы, у которого еще и часы должны быть, т.е. она еще и учить кого-то будет, истории тем более...  чему? ненавидеть страну... и  в титушки вербовать?
а в -третьих, какое она отношение имеет к школе? школа -  это ведь не только окна и крыша, и сбор денег, а пед. процесс... нужно хоть десяток лет  там поработать   учителем,  и не 20 лет назад, а сейчас, чтобы понимать,  что нужно, для "хорошей" школы, не с хорошими окнами, а той, которая дает хорошие знания... 

в свое время, в моей школе поменялся директо, тоже какую-то курицу прислали откуда-то сверху, чем-то неугодила там, тоже деятельная была , так она умудрилась просрать рейтинг школы за 5 лет.. тоже убирали, родители писали везде, через суд восстановилась как ни в чем не бывало ... со школы сделала черт знает что, всех толковых ушла  ;D понятие о школе имела такие же, как я о ракетостроении  ;D 100 лет в ней не работала до этого

« Останнє редагування: 17 Січня 2015, 00:20:48 від ogle »

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #13699 : 17 Січня 2015, 00:17:33 »
http://uzoranet.livejournal.com/2053414.html
Некоторые посты просто до слез  :))

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #13700 : 17 Січня 2015, 00:21:43 »
  мдя  :-\
 во-первых....  раздел стран это политвзгляд ?
а во -вторых, ее не уборщицей назначили, а как никак директором школы, у которого еще и часы должны быть, т.е. она еще и учить кого-то будет, истории тем более...  чему? ненавидеть страну... и  в титушки вербовать?
а в -третьих, какое она отношение имеет к школе? школа -  это ведь не только окна и крыша, и сбор денег, а пед. процесс... нужно хоть десяток лет  там поработать   учителем,  и не 20 лет назад, а сейчас, чтобы понимать, как сделать школы - хорошей школой, не с хорошими окнами, а той, которая дает хорошие знания... 

в свое время, в моей школе поменялся директо, тоже какую-то курицу прислали откуда-то сверху, чем-то неугодила там, тоже деятельная была , так она умудрилась просрать рейтинг школы за 5 лет.. тоже убирали, родители писали везде, через суд восстановилась как ни в чем не бывало ... со школы сделала черт знает что, всех толковых ушла  ;D понятие о школе имела такие же, как я о ракетостроении  ;D 100 лет в ней не работала до этого

Что-то не поняла про раздел страны...  :-\ Кажется, говорили, что она на антимайдане светилась. Но это ж не одно и то же.

ogle

• Гість
« Reply #13701 : 17 Січня 2015, 00:26:34 »
Что-то не поняла про раздел страны...  :-\ Кажется, говорили, что она на антимайдане светилась. Но это ж не одно и то же.
а потом на сепаратистских сьездах
и титушек возила на антимайдан в Киев, промолчу о том, что она несла там  :walldash: 

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #13702 : 17 Січня 2015, 00:31:28 »
а потом на сепаратистских сьездах
и титушек возила на антимайдан в Киев, промолчу о том, что она несла там  :walldash:
На сепаратистских съездах где? Она что, конкретно говорила о разделе страны? Если да, то согласна, что недостойна быть директором. Ну а если просто поддерживала Януковича, то, как по мне, это не причина.
И опять же - как титушки  к  разделу относятся?  ???

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #13703 : 17 Січня 2015, 00:33:06 »
как она там говорила,до словно не помню "я уже 2 года хочу стать директором 35 школы" а больше ты никем не хотела стать >:(может просто учителем??? >:( >:D >:D! едь в свою Россию и будь там кем хочешь,хоть директором титушек! >:D >:(

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #13704 : 17 Січня 2015, 00:34:58 »
На сепаратистских съездах где? Она что, конкретно говорила о разделе страны? Если да, то согласна, что недостойна быть директором. Ну а если просто поддерживала Януковича, то, как по мне, это не причина.
в Харькове. она отстояла Чернигов от бандерлогов. есть видео ее речи. мне этого хватило, чтобы не желать видеть ее на месте директора школы, где учатся мои дети

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #13705 : 17 Січня 2015, 00:35:22 »
И опять же - как титушки  к  разделу относятся???
да вообще никак!это самые светые люди,которые желали всем добра!

ogle

• Гість
« Reply #13706 : 17 Січня 2015, 00:37:13 »
ну, если вы считаете, что человек ,который руководил поставкой всяких отморозков, которые никак не цветочки ехали в Киев понюхать .. это нормально для директора школы , то тогда  ???

в Харькове... а что они делали на том съезде, найдите посмотрите, что это было и что там говорилось , и с какой целью он проводился

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #13707 : 17 Січня 2015, 00:38:06 »
да вообще никак!это самые светые люди,которые желали всем добра!
А где я сказала, что они хорошие и желали всем добра?  ??? Но повторюсь - одно дело поддерживать пусть даже коррупционнную власть и совсем другое желать раздела страны. Не понимаю как на основании первого можно обвинять человека еще и во втором.

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #13708 : 17 Січня 2015, 00:39:24 »

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #13709 : 17 Січня 2015, 00:41:02 »
ну, если вы считаете, что человек ,который руководил поставкой всяких отморозков, которые никак не цветочки ехали в Киев понюхать .. это нормально для директора школы , то тогда  ???

в Харькове... а что они делали на том съезде, найдите посмотрите, что это было и что там говорилось , и с какой целью он проводился
Я не говорю, что это хорошо, просто не понимаю почему человека еще и в желании страну поделить обвиняют?  ??? Да, может, и не достойна, но на нее уже столько собак навесили, что она, наверное, про некоторые свои взляды и не догадывалась до этого времени.  :D