Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 682033 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Re: Обо всём
« Reply #12615 : 11 Грудня 2014, 16:16:40 »
Не, надо будет попробовать
Советую  :)
Естественно, даже не буду сравнивать бумажную книгу и электронную, но и у электронной тоже есть свои плюсы: несметное количество книг, доступных для прочтения; удобно с собой брать везде раз всюду (вес до 200 грамм); выставляет удобный тебе размер буковок , ну и много других  :)

Tanichka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #12616 : 11 Грудня 2014, 16:24:23 »
Lana Koroleva
39 мин. ·
ТАЙНЫ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА.

4 случай
Скрытый аккумуляторный резерв. Представьте, что аккумулятор почти полностью разряжен, вы ожидаете важного звонка, а возможности подзарядить телефон нет. В телефонах Nokia имеется резервный аккумулятор для активации которого необходимо набрать *3370# - телефон перезагрузится с использованием резервного аккумулятора и покажет 50% увеличение текущего заряда аккумулятора. Резервный аккумулятор перезарядится, когда Вы поставите телефон на зарядку в следующий раз.
Согласитесь, что в некоторых случаях данная информация может стать ЖИЗНЕННО ВАЖНОЙ.
Цитувати
Итак:

1. Включаем мозг и вспоминаем првавила маркетинга и рекламы! Если бы такой функционал присутсвовал в телефонах Нокиа - то сама фирма бы уже об этом везде писала и в рекламе и в краткой справке по телефонам, и в руководстве пользователя. Тем более - учитывая тот момент - что время работы телефона от батареи является одним из существенных параметров.

2. Интересуемся у специалистов - разбирающих телефоны до винтика и перепаивающих их микросхемы. Можете и сами поискать вот тут например - где же там могли спрятать емкость резервного аккумулятора. 

3. Ищем сервисные команды телефона и проверяем - что же делает  *3370#. 
*3370# Активизация режима полноразрядного кодирования (Увеличивается качество связи, уменьшается время работы батарей)
Возможность данного режима зависит от конкретной сети.

В более новых версиях программного обеспечения (возможно начиная с версии 4.73 и более поздние) режим полноразрядного кодирования установлен по умолчанию. Поэтому данная комбинация может не работать на новых телефонах.

#3370# Деактивация режима полноразрядного кодирования.
Примечание: После ввода данных кодов телефон будет перезапущен с новыми установками.
Итого, что же на самом деле происходит:

1. На старых телефонах - отключив  режим полноразрядного кодирования - вы ухудщшите звук - но чуть больше протянете на остатках батареи

2. После перезагрузки - телефон заново определит и расчитает остатки батареи и возможно покажет вам на одно деление больше, но не факт - что оно тут же исчезнет т.к. остаток заряда батареи определяется очень примерно и условно

Что же можно сделать на самом деле:

Купить т.з. последний патрон и таскать его с собой. Только смотрите - что бы разьем\переходник подходил к вашему телефону.   

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #12617 : 11 Грудня 2014, 16:30:40 »
Советую  :)
Естественно, даже не буду сравнивать бумажную книгу и электронную, но и у электронной тоже есть свои плюсы: несметное количество книг, доступных для прочтения; удобно с собой брать везде раз всюду (вес до 200 грамм); выставляет удобный тебе размер буковок , ну и много других  :)
Убедила  :D

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #12618 : 11 Грудня 2014, 17:16:55 »
Девочки,а какая нормальная электронная книга?сколько примерно стоит? а то в школе разрешили носить вместо учебников и уже некоторые дети принесли свои
Так и мой стал ныть,что тяжело носить столько книг,в рюкзак не влазят :walldash:
Просит электронную ,но стоит ли ее брать и какую  ???
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #12619 : 11 Грудня 2014, 20:28:51 »
МИР БЕЗ ВОЙНЫ - ДЕТИ ЗЕМЛИ с участием OPEN KIDS
https://www.youtube.com/watch?v=GQAA9g6dWyE
Спасибо за трогательную песню.Слезы наворачиваются.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #12620 : 11 Грудня 2014, 20:36:55 »
Девочки,а какая нормальная электронная книга?сколько примерно стоит? а то в школе разрешили носить вместо учебников и уже некоторые дети принесли свои
Так и мой стал ныть,что тяжело носить столько книг,в рюкзак не влазят :walldash:

Такую, чтоб как можно больше форматов поддерживала, чтоб все виды файлов открывались. С подсветкой встроенной, когда недостаточно дневного света - отличная функция.
У меня такая http://ek.ua/ERGO-BOOK-0704.htm Классная, покупали года 4 назад, я довольна

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #12621 : 12 Грудня 2014, 08:56:33 »
Такую, чтоб как можно больше форматов поддерживала, чтоб все виды файлов открывались. С подсветкой встроенной, когда недостаточно дневного света - отличная функция.
У меня такая http://ek.ua/ERGO-BOOK-0704.htm Классная, покупали года 4 назад, я довольна

Спасибо,будем думать
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Daizy

• Частый гость
  • **
« Reply #12622 : 12 Грудня 2014, 12:53:02 »
Планшет берите, и поиграть сможет.
Восковая депиляция.

Отдых на Черном море! Доступные цены.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #12623 : 12 Грудня 2014, 13:04:21 »
Планшет берите, и поиграть сможет.

Не согласна с советом. В планшете нет свойств так называемой  "электронной бумаги".
От нее глаза не устают и не болят.
А планшет брать для игр - глупости.

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #12624 : 12 Грудня 2014, 13:06:10 »
планшет не нужно, это будут одни игри, а сейчас еще в некоторых школах бесплатный вай- фай , дак вообще  :walldash: Мы купили, теперь прячем, а то не могут наиграться )

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #12625 : 12 Грудня 2014, 13:22:52 »
Девочки, кто-нибудь хочет в Челентано на мастер-класс? Звонила я записаться, так мне ответили что на воскресенье мало желающих :( А мы так хотим в вс попасть ::)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #12626 : 12 Грудня 2014, 13:26:54 »
планшет не нужно, это будут одни игри, а сейчас еще в некоторых школах бесплатный вай- фай , дак вообще  :walldash: Мы купили, теперь прячем, а то не могут наиграться )
детям планшет вообще давать нельзя. мульты смотреть или в игры играть с такой маленькой картинкой и таким расстоянием от экрана до глаз очень вредно. я вначале давала, сейчас прячу

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #12627 : 12 Грудня 2014, 14:21:40 »
Дело в том ,что планшет есть ,но там одни игры >:D
Скачали туда пару учебников так на перемене постоянно в играх сидят ,а потом и на уроках в планшете роется,то звук не отключит и на весь класс кот мяукает ,то вдруг бой в игре начнется :o бедные учителя :'(
Вот я и думаю,настолько ли тяжело носить эти учебники?или это только повод к покупке очередного гаджета ???
Дома есть комп,ноутбук и планшет,но еще и электронная книга в школу  срочно нужна стала :walldash:

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #12628 : 12 Грудня 2014, 14:40:05 »
Дело в том ,что планшет есть ,но там одни игры >:D
Скачали туда пару учебников так на перемене постоянно в играх сидят ,а потом и на уроках в планшете роется,то звук не отключит и на весь класс кот мяукает ,то вдруг бой в игре начнется :o бедные учителя :'(
Вот я и думаю,настолько ли тяжело носить эти учебники?или это только повод к покупке очередного гаджета ???
Дома есть комп,ноутбук и планшет,но еще и электронная книга в школу  срочно нужна стала :walldash:
что вам можно сказать. не давайте с собой в школу. выделяйте какое-то время для игр или мультиков. а в остальное время прячьте

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #12629 : 12 Грудня 2014, 14:43:00 »
Ну книга как раз и хороша тем, что туда ни игры, ни мульты нет смысла закачивать. НУ разве только музыку.