Хочу предостеречь родителей,которые собираются приобрести коляску ребенку на Ниве,от неудачной покупки.
На Хитром рынке,справа,если идти к куполу с продуктами,крупная женщина торгует колясками.Моя подруга с мужем покупали у нее коляску-трансформер для новорожденного сына .К этой женщине их привел какой-то ее хороший знакомый.
Пока они пользовались люлькой,все было нормально,но,когда установили прогулочный блок,коляска получилась с хорошим таким наклоном в одну сторону,куда в последствии все время съезжал ребенок!!!На претензии родителей продавец ответила,мол,ну я подумаю,посмотрим и т.д.

Кормила обещаниями больше месяца!Затем дала номер какого-то своего мастера.Еще две недели завтраками кормил этот мастер.

:walldash:В итоге,в их темной коляске была установлена светлая рама.(Ремонт тоже делали не спеша)
Напоследок продавец с ухмылкой сказала,что если бы не этот их общий знакомый,никто бы их и слушать не стал.

Если все-же будете что-то у нее покупать,очень внимательно осмотрите товар на наличие брака!