Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 682044 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mashenkal

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #12600 : 11 Грудня 2014, 09:40:14 »
Думаю правы. Сама с удовольствием бы читала бумажные книги, но цены на них ох как кусаются. Читаю с планшета.
я тоже все с планшета читаю или с телефона. так удобнее и не нужно деньги тратить. а вообще подписана на Книжный клуб и раз в 3 месяца так точно книжку себе там покупать приходится.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #12601 : 11 Грудня 2014, 09:53:26 »
я тоже все с планшета читаю или с телефона. так удобнее и не нужно деньги тратить. а вообще подписана на Книжный клуб и раз в 3 месяца так точно книжку себе там покупать приходится.
+1. Я б и больше покупала, но цены :walldash:
А так тоже все скачиваю и на электронной книге читаю. Иначе разорюсь. По свободе  и если книга интересная, могу за пару дней проглотить. Читаю перед сном каждый день, иначе не засну.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #12602 : 11 Грудня 2014, 10:01:17 »
А так тоже все скачиваю и на электронной книге читаю. Иначе разорюсь. По свободе  и если книга интересная, могу за пару дней проглотить. Читаю перед сном каждый день, иначе не засну.
я в последнее время настолько привыкла все в электронном виде все читать, что в бумажном уже как-то необычно читать. в последний раз купила книжку в клубе книгу месяц назад, так до сих пор лежит непрочитанная

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #12603 : 11 Грудня 2014, 10:08:54 »
Книги покупаю в инет-магазинах, выходит значительно дешевле  ;)
П.С. Не могу с планшета читать, и глаза болят, и не люблю

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #12604 : 11 Грудня 2014, 11:33:21 »
у меня отлично. ничего не болит. ну я правда не читаю долго. не получается...

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #12605 : 11 Грудня 2014, 12:05:33 »
у меня отлично. ничего не болит. ну я правда не читаю долго. не получается...
Нет ну на зрение влияет всё-таки, я думаю. У меня книга с подсветкой, поэтому в темноте читаю, чтоб мужу и малому не мешать. Напряжение на глаза есть и достаточно сильное :(

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #12606 : 11 Грудня 2014, 14:27:02 »
Хочу предостеречь родителей,которые собираются приобрести коляску ребенку на Ниве,от неудачной покупки.
На Хитром рынке,справа,если идти к куполу с продуктами,крупная женщина торгует колясками.Моя подруга с мужем покупали у нее коляску-трансформер для новорожденного сына .К этой женщине их привел какой-то ее хороший знакомый.
Пока они пользовались люлькой,все было нормально,но,когда установили прогулочный блок,коляска получилась с хорошим таким наклоном в одну сторону,куда в последствии все время съезжал ребенок!!!На претензии родителей продавец ответила,мол,ну я подумаю,посмотрим и т.д. >:( Кормила обещаниями больше месяца!Затем дала номер какого-то своего мастера.Еще две недели завтраками кормил этот мастер. >:D :walldash:В итоге,в их темной коляске была установлена светлая рама.(Ремонт тоже делали не спеша)
Напоследок продавец с ухмылкой сказала,что если бы не этот их общий знакомый,никто бы их и слушать не стал. >:D
Если все-же будете что-то у нее покупать,очень внимательно осмотрите товар на наличие брака!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #12607 : 11 Грудня 2014, 14:29:05 »
Хочу предостеречь родителей,которые собираются приобрести коляску ребенку на Ниве,от неудачной покупки.
На Хитром рынке,справа,если идти к куполу с продуктами,крупная женщина торгует колясками.Моя подруга с мужем покупали у нее коляску-трансформер для новорожденного сына .К этой женщине их привел какой-то ее хороший знакомый.
Пока они пользовались люлькой,все было нормально,но,когда установили прогулочный блок,коляска получилась с хорошим таким наклоном в одну сторону,куда в последствии все время съезжал ребенок!!!На претензии родителей продавец ответила,мол,ну я подумаю,посмотрим и т.д. >:( Кормила обещаниями больше месяца!Затем дала номер какого-то своего мастера.Еще две недели завтраками кормил этот мастер. >:D :walldash:В итоге,в их темной коляске была установлена светлая рама.(Ремонт тоже делали не спеша)
Напоследок продавец с ухмылкой сказала,что если бы не этот их общий знакомый,никто бы их и слушать не стал. >:D
Если все-же будете что-то у нее покупать,очень внимательно осмотрите товар на наличие брака!
вообще вы вправе были сдать товар в течении 14 дней после покупки. обращайтесь в защиту прав потребителей.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

drena

• ★SuperStar★
« Reply #12608 : 11 Грудня 2014, 14:56:57 »
я тоже слышала об этой женщине много негатива, лучше у Кости брать

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #12609 : 11 Грудня 2014, 14:58:42 »
вообще вы вправе были сдать товар в течении 14 дней после покупки. обращайтесь в защиту прав потребителей.

так они же люлькой пользовались, думаю в 14 дней не вложились  ;) :D

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #12610 : 11 Грудня 2014, 15:35:27 »
так они же люлькой пользовались, думаю в 14 дней не вложились  ;) :D
ясно
значит вывод один, надо все сразу проверять. а лучше на месте. к сожалению не всегда это делаешь. надеешься на порядочность людей :(

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #12611 : 11 Грудня 2014, 15:41:47 »
А с электронной книги не пробовала? Я с планшета тоже не люблю читать, а книгой мегадовольна  :super: Глаза не устают :)

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #12612 : 11 Грудня 2014, 15:51:47 »
я тоже слышала об этой женщине много негатива, лучше у Кости брать
Да,я покупала нашу Капеллу у Кости-2 года ездим,ничего не сломалось,ттт.А когда вижу его,так еще и интересуется,довольны ли мы коляской.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #12613 : 11 Грудня 2014, 16:08:43 »
А с электронной книги не пробовала? Я с планшета тоже не люблю читать, а книгой мегадовольна  :super: Глаза не устают :)
Не, надо будет попробовать

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #12614 : 11 Грудня 2014, 16:15:58 »
Девочки, хочу с Дельта банка перевести счет в Ощад. Куда мне подойти, для заключения договора?   (соц. выплата с биржи)
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0