Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 672617 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Обо всём
« Reply #1155 : 21 Грудня 2013, 23:10:01 »
Ой, девочки, от региона ничего не зависит, поверьте  :-[

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #1156 : 21 Грудня 2013, 23:18:20 »
Ну вот мне чёт кажется, что сестра сетре ближе :-\,чем брат,мужчины они не такие сентиментальные и более грубые что ли, вот и наверное меньше нуждаются в общении с сетрами,ну и плюс от жены брата конешн многое зависит :-X
Не соглашусь :) У меня с братьями такие отношения теплые, что не у всех с сестрами бывают ::)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1157 : 21 Грудня 2013, 23:18:31 »
значит, у нас село особенное ^-^

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #1158 : 21 Грудня 2013, 23:19:56 »
Не соглашусь :) У меня с братьями такие отношения теплые, что не у всех с сестрами бывают ::)
вот и у моей мамы с братьями замечательные отношения

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1159 : 21 Грудня 2013, 23:22:30 »
Вполне возможно  :)
Я просто с "западными" нашими наобщалась за свою жизнь, так разные встречаются люди, как и везде. А по поводу того что там семьи крепче, и дружней, то не соглашусь. Тоже всякое бывает.
Ну а по поводу того, что на Черниговщине люди обозлённые, это наверное вобще из оперы "У соседа во дворе трава зеленее"  ^-^

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1160 : 21 Грудня 2013, 23:23:32 »

Тут точно не соглашусь! Не только в селе а и в Л. точно  :super:

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #1161 : 21 Грудня 2013, 23:26:48 »
ну тогда район.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #1162 : 21 Грудня 2013, 23:27:06 »

Это замечательно,конечно бывает и так, у меня очень теплые отношения с женой брата,мы с ней каждый день созваниваемся,и так я узнаю,как и у брата дела ;),а мой муж дружит уже почти 20 лет с моим братом,и у них тоже замечательные отношения,я просто дружу с женой брата с ясель,поэтому она наверное уже мне,как сестра :),а мне с женщиной всё равно,как то проще и посоветоваться,и посплетничать :D,и денег отдолжить ::)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1163 : 21 Грудня 2013, 23:30:52 »
У меня две доченьки, и я им всегда  рассказываю, что когда они вырастут, у каждой будет своя семья детки, но мы также будем часто встречаться все вместе большой семьёй.
:beer: это и моя мечта. пока Лиза маленькая и не понимает, я Антоше постоянно расказываю ,что они-самые родные друг для друга люди
Ну вот мне чёт кажется, что сестра сетре ближе :-\,чем брат,мужчины они не такие сентиментальные и более грубые что ли, вот и наверное меньше нуждаются в общении с сетрами,ну и плюс от жены брата конешн многое зависит :-X
надеюсь, вы ошибаетесь O:-)

Ни один пример из жизни знаю, когда две сестры - как кошка с собакой. И не только в детстве. Люди разные, от пола мало что зависит.
ну, мы с сестрой не то ,чтоб так уж сильно...но не лучшие подруги, к сожалению.
мое убеждение-наша мама в этом виновата.да, времена для нас очень сложные были (часто анализирую-бедная мама :( ), не до сюси-муси было, но все-таки она где-то что-то упустила и я теперь очень надеюсь, что в своей семье не повторю подобную ошибку.моя мечта-это дружная семья и дружба между моими детьми :-* O:-)
сейчас, когда мы приезжаем к свекрам, собираемся там СЕМЬЕЙ, нас 10 человек O:-) четверо из них-дети.нам,реально,не скучно :D

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #1164 : 21 Грудня 2013, 23:32:18 »

Это замечательно,конечно бывает и так, у меня очень теплые отношения с женой брата,мы с ней каждый день созваниваемся,и так я узнаю,как и у брата дела ;),а мой муж дружит уже почти 20 лет с моим братом,и у них тоже замечательные отношения,я просто дружу с женой брата с ясель,поэтому она наверное уже мне,как сестра :), а мне с женщиной всё равно,как то проще и посоветоваться,и посплетничать] :D,и денег отдолжить ::)
а мне, наоборот.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1165 : 21 Грудня 2013, 23:38:07 »
не знаю-не знаю.
в Харьковской обл.свекры, там частенько бываем, и в Харьков ездим. люди- :super:, что в их городе, что в Харькове
я тоже в центре живу.люди очень приятные, добрые. я как приехала-немного в шоке была.когда спрашивала как пройти и уточняла.что не местная и плохо ориентируюсь-провожали,показывали.нет того хамства, быдла.нет дешевых понтов.простые они в общении.но описать это сложно-нужно пообщаться и тгда станет понятно.нет тех вандалов:у нас на площади второй год ставят пластиковые домики-избушки детям. большие, там человек по 5 помещается. мы еще в том году с мужем смеялись, что в чернигове они б и день не простояли. Извините,кого обидела-сама выросла в Че и люблю его, но факт есть факт
потому, чем дальше от столицы-тем люди проще.а ты говоришь:не зависит от региона...зависит

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1166 : 21 Грудня 2013, 23:39:44 »
вот это, блин, многодетная мама тему подкинула-второй день обсуждаем, пока сообщение напишешь-уже 2-3 появилось :D

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #1167 : 21 Грудня 2013, 23:43:48 »
вот это, блин, многодетная мама тему подкинула-второй день обсуждаем, пока сообщение напишешь-уже 2-3 появилось :D

Это точно  :D,но я всё равно думаю,что есть разница трое деток или тринадцать :o,у меня последнее врямя очень много знакомых родили третьего ребенка и у них всё хорошо O:-) :super:,но думаю на такой подвиг,как 13 они бы не решились :D

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #1168 : 21 Грудня 2013, 23:52:31 »
А я даже не знаю как правильнее , много или мало детей, у меня брат и сестра, не скажу что очень мы общаемся, но в этом 100% виновата наша мать. Она постоянно нас стравливала((((. У мужа в семье и родители нормальные, а они с братом чужие друг другу люди.  ??? Вот как это объяснить, я долго думала над 3 ребенком и дети просили, а в прошлом году пришла Катя из школы и говорит, что не надо нам 3 ребенка. Почему? Объясняет, что в классе есть девочка из многодетной семьи, отличница, умничка, при прекрасно обеспеченных родителях, она  просто ненавидит своих братьев и сестер(((( т.к. они ей все портят тетради, игрушки, ей постоянно проходиться их нянчить. Вот я и задумалась....
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1169 : 21 Грудня 2013, 23:54:58 »
Вывод! В большинстве всё зависит от родителей и того "багажа" который привит с детства. Неужели нельзя "оградить " тетрадки ребёнка от младших. Не верю!

Kupi.cn.ua