Чернігівський форум про дітей

Голосування

Дата и время встречи

Суббота 14.12.13 в 17-00 кафе Чашка
 6 (30%)
Воскресенье 15.12.13 в 17-00 кафе Чашка
 14 (70%)

Всього голосів: 18

Автор Тема: Новогодний рукодельный обмен подарками  (Прочитано 14590 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
Re: Новогодний рукодельный обмен подарками
« Reply #210 : 15 Грудня 2013, 22:26:07 »
А от меня огромное спасибо Наташе за проделанный труд и организацию. Отдельное спасибо Юле за доставшийся мне подарок. Шкатулочка меня просто покорила. Сделана она из одной из самых любимых мной салфеток. Шкатулочка дополнила мой комплект
О, Боже, я так боялась, что моя шкатулка попадет в руки опытной декупажнице, и она увидит все недочеты, ну вот так и случилось. Лиана я очень рада, что Вы не забросите шкатулку в темный угол O:-) Эти салфетки мне тоже очень полюбились благодаря Ире (bekema)

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #211 : 15 Грудня 2013, 22:29:44 »
Может Оксана и слишком резко выразилась, но вынуждена частично согласиться-обидно готовить подарок с душой, вложить мастерство, вложиться финансово, а в ответ получить что-то, сделанное пусть и с хорошими намерениями, но "на коленке", из бросового материала. Меня б тоже задело :-\ Я б может и не написала бы, но было б неприятно 100%
Ведь кто бы что ни говорил, но мы на наши обмены приходим не только подарить подарок, но и получить взамен, поделиться своим праздничным настроением, и тоже получить настроение... Хотя возможно мой подарок тоже не является верхом мастерства...
Очень печально, что действительно хорошие мастера (а это не только Оксана, но и еще некоторые девочки :-X) после сегодняшнего обмена потеряли интерес и желание участвовать.
Лично мне подарок, который сегодня достался мне, понравился :super: Лошадку спрячу, чтоб малые не затаскали, и поставлю под елочку O:-) игрушку тоже повесим, она такая теплая, пушистая... конфеты съели уже :D
Я в раздумьях, участвовать ли в следующем обмене... пока скорее да, чем нет :-\
Непонятно еще, как так вышло, что Наташа осталась без подарка ???
Отдельно еще хочу написать Свете Купаве-Света, если ты даришь вышивку-то ее надо погладить и в рамку вставить, я понимаю, что с финансами может быть напряг и все такое, но дарить вышивку без рамки-это как-то... странно по меньшей мере. Про комодик промолчу 8) можешь обижаться :walldash:
Ну и закончу благодарностью Наташе :) Наташа, ты замечательный организатор, спасибо тебе.  :super:

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #212 : 15 Грудня 2013, 22:39:15 »
dobraja_koshka на счет вышивки солидарна - рамочка бы ей не помешала, но ниче страшного -определим и в рамочку поставим -в мусорке не будет, вообще вышивка мне понравилась, Света сделала ее очень тонко и качественно

Halimon

• Гість
« Reply #213 : 15 Грудня 2013, 22:41:04 »

До речі, саме побоювання подібних осудів змусили мене в останній момент відмовитись від участі в обмінному проекті на Пасху. Подарунок був готовий, але він був занадто простеньким :'( Мені стало соромно йти з ним на обмінку.

Ну Вам ли бояться. Я от Вашего украшения под таким же впечатлением, как и от блокнота Оксаны. Жаль, что и Вы не вытянули моего имени, я бы была в восторге от такого подарка. Думаю, Юля будет носить с удовольствием

лилиана

• Звезда форума
  • 0633386767 лиана
« Reply #214 : 15 Грудня 2013, 22:42:20 »
О, Боже, я так боялась, что моя шкатулка попадет в руки опытной декупажнице, и она увидит все недочеты, ну вот так и случилось. Лиана я очень рада, что Вы не забросите шкатулку в темный угол O:-) Эти салфетки мне тоже очень полюбились благодаря Ире (bekema)

И мои от неё :D :D :D
Об оплате прошу сообщать в личку
Мой колодец желаний
http://kolodets-jelaniy.ru/34358 Мечты сбываются.

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
« Reply #215 : 15 Грудня 2013, 22:43:34 »
Ну Вам ли бояться. Я от Вашего украшения под таким же впечатлением, как и от блокнота Оксаны. Жаль, что и Вы не вытянули моего имени, я бы была в восторге от такого подарка. Думаю, Юля будет носить с удовольствием
Ксюш, ты права у меня все домочадцы от подарка в восторге. Вот еще мне Ира пошьет шикарное платье и буду блистать на Масанах :D

Halimon

• Гість
« Reply #216 : 15 Грудня 2013, 22:47:22 »
Ксюш, ты права у меня все домочадцы от подарка в восторге. Вот еще мне Ира пошьет шикарное платье и буду блистать на Масанах :D
да я тут сижу вспоминаю подарки и млею от этого украшения, как и от всех работ Audrey. Определённо буду участвовать в след.проэктах, вдруг мне повезёт и Audrey вытянет в след.раз моё имя ::), или Оксана передумает, решит опять участвовать и сделает блокнот, ну и опять же мне повезёт :D.
Юля, а ты не в старых масанах случайно живёшь?

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #217 : 15 Грудня 2013, 22:48:37 »
Audrey украшения на тебе были очень красивые -всегда ими любуюсь (еще таким видом рукоделия надо заняться, чтоб вообще полный хенд мейд  :D)

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #218 : 15 Грудня 2013, 22:50:44 »
dobraja_koshka на счет вышивки солидарна - рамочка бы ей не помешала, но ниче страшного -определим и в рамочку поставим -в мусорке не будет, вообще вышивка мне понравилась, Света сделала ее очень тонко и качественно
Я близко не видела, поэтому специально про качество ничего не написала. Но это просто не первый раз уже... может Света просто не в курсе про глажку и рамку? 8)

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
« Reply #219 : 15 Грудня 2013, 22:54:06 »
Девочки, больше всем спасибо за высокое мнение о моих способностях. Хотя, как говорится, совершенствованию никогда нет предела.
Я не боюсь своими замечаниями по делу и по существу отпугать новеньких. Пусть боятся и остаются со своими лампочками дома. Буду наблюдать за последующими обменами, и мне почему-то кажется, что после сегодняшней дискуссии уровень изделий резко повысится.
Я специально не подбирала ласковых выражений, для того, чтобы вызвать реакцию и для того, чтобы дать возможность высказаться всем, кто до этого молчал.
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #220 : 15 Грудня 2013, 23:01:40 »
Я близко не видела, поэтому специально про качество ничего не написала. Но это просто не первый раз уже... может Света просто не в курсе про глажку и рамку? 8)
так можно же в следующий раз просто сделать небольшие заметки в теме по поводу организации подарка -так сказать прописать что к чему кратко, новичку будет понятней и всем будет приятно получать подарки

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #221 : 15 Грудня 2013, 23:12:13 »
Ну, дівчата, знаєте, якість подарунків часто залежить від фінансів також, мені участь в проекті коштувала... гмм... немало, я собі часто такого дозволити не можу, хоч і подарунок був реально бюджетний ::) А плюс посидіти-позамовляти смакоту всяку :beer:
Я "зависаю" на бісерному сайті, ніколи в житті там брати участь в обмінках не буду - бо там ТАКІ вимоги :o прикраси дорогі замовляють, плюс фурнітуру лише фірмову, плюс сувенір зі свого міста, плюс солодощі( в додному разі не просто шоколадки) 8)
І нашу тему, я впевнена, читало багато людей, і просто не ризикнули участь брати :-X А обмінка вперше була така масова, клас просто, таке враження, що всі "своі" 8) Боюсь, наступного разу знову 5-6 чоловік буде :-X

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #222 : 15 Грудня 2013, 23:27:44 »
Боюсь, наступного разу знову 5-6 чоловік буде :-X
Зато все останутся довольны 8)
Ань, дело не в стоимости подарка. Сегодня были подарки недорогие по стоимости, но сделанные аккуратно, качественно и с мыслями о тех людях, которым будет дариться. Существует масса техник, в которых не требуется вложения каких-то значимых сумм. Вот даже листик двустороннего картона для открытки-стоит копейки, но вид имеет в разы лучше, чем обычный картон... ну и так далее...

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
« Reply #223 : 15 Грудня 2013, 23:31:51 »
Анечка, рада была с тобой лично познакомится.)) Да, действительно было здорово, что так много народу собралось. Со многими интересно было увидится лично. Это, как говорится, из плюсов. Очень рада, что мой подарок достался талантливой Валечке, которая сама всегда мастерит что-то такое, что для меня лично за гранью фантазии. )))
В следующий раз обязательно будут желающие. Просто может нужно что-то изменить или усовершенствовать. ))Как вариант.
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

veraVV

• Постоялец
  • т. 096 55 55 173
« Reply #224 : 15 Грудня 2013, 23:36:28 »
Не ссорьтесь девочки.
Все было просто классно  ;). Даже то, что мы в тесноте были и с Лилианной на одном стульчике сиделы - супер - так теплее и "домашнее" получилось. Надеюсь я Вас не сильно притеснила со своим голодающим потомством  :D

За подарок говорю огромное спасибо: мне очень понравился. Игрушка уже висит на елочке (мы ее вчера уже поставили, приготовили, так сказать). А елочку я дома рассмотрела, руками всю пощупала, и у детей с боем отобрала: у меня в комнате стоять будет.

Хочу еще извиниться перед Ирой, которой достался мой подарок (если я ничего не перепутала  ::) ) за то, что сладенького ничего не положила  :walldash:
Это у нас семейное: раз не приказали, то и не приготовили.
Я, честное слово, буду исправляться, и всегда-всегда сладенькое ложить  ::)

Kupi.cn.ua