Спасибо организатору, в любом случае. tusik нужно памятник ставить только за саму попытку что-то подобное организовать. Так как труд это немалый и чаще всего неблагодарный.
На самом деле, у меня не было никаких ожиданий от встречи. Просто хотелось познакомится воочию с девочками-рукодельницами и хорошо провести время. Ожиданий от подарка у меня тоже не было никаких. Мне кажется, что лучше совсем остаться без подарка, чем получить в подарок "что-то несуразное", сделанное так, для отмазки. Большинство девочек приготовили действительно шикарные подарки!!! Все большие умнички!!!
Не могу подписаться под каждым словом, но большинство изложенного совпадает с моим мнением. Обидно, что организатор остался без подарка. Я первый раз была на таком мероприятии, если б знала, хоть бы мыло сварила организатору.
Согласна, что не у всех такие руки, как у
Nirafa (от блокнота я до сих пор под впечатлением - и почему Вы не вытянули моё имя

), но, в тоже время, видно, когда человек душу вкладывал в подарок, а когда - так, для "отмазки". Вроде и некрасиво это обсуждать, но у некоторых такие подарки, что я бы с таким подарком дома сидела, чтоб не стыдно было в глаза смотреть. Хотя, с другой стороны, может и о моём подарке так кто-то думает

. Я и в дальнейшем хотела бы поучаствовать в таких мероприятиях, если будет ещё кто организовывать. Подарки приятно не только получать, а и дарить. Я получила сегодня удовольствие от того, что подарила подарок.
Если выложат фото всех подарков, вот и станет понятно, кто готовился, а кто нет. Мне ооооочень понравился блокнот
Nirafa, большинство лошадок были очень прикольные. Да и вообще, практически все (за исключением некоторых) старались не только получить, а и подарить классный подарок с душой

.