Чернігівський форум про дітей

Голосування

Дата и время встречи

Суббота 14.12.13 в 17-00 кафе Чашка
 6 (30%)
Воскресенье 15.12.13 в 17-00 кафе Чашка
 14 (70%)

Всього голосів: 18

Автор Тема: Новогодний рукодельный обмен подарками  (Прочитано 14591 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Новогодний рукодельный обмен подарками
« Reply #195 : 15 Грудня 2013, 19:42:29 »
Зря вы так. По-моему праздник удался. Все подарки достойны внимания и похвалы. То что не соответствовало вашему уровню мастерства - так не у всех такие руки как у вас, шож делать.
В первом сообщении написано

P.S.
Такие обменные проекты должны приносить только радость и приятные эмоции. Помним, что  за виртуальными никами - настоящие люди. Поэтому большая просьба ответственно подойти к подготовке подарка. Организатор обменного проекта  не несет   ответственности за то, кто какой подарок получит. У всех у нас разные вкусы и возможности, поэтому не следует рассчитывать на шикарные подарки и принимать участие в обмене  только  из меркантильных побуждений.

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #196 : 15 Грудня 2013, 19:51:29 »
А мне всё очень понравилось, и компания, и подарки у всех были замечательные.

Audrey, извини, что киндер был в ненадлежащем виде, помятый  :( хотя ж покупала прямо перед приходом в Чашку

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
« Reply #197 : 15 Грудня 2013, 20:09:11 »
Девченки, всем спасибо за  теплую компанию и настроение!
Nirafa,  Lika-Lika, Irisha creative))), Купава  от меня  изивинения за организацию, что не всем хватило места и пришлось простоять у стеночки  :walldash:
Nirafa, твой подарок - выше всяких похвал! Но, как правильно написала Irka, не у всех твой уровень мастерства и опять же у всех свой вкус.
Лично я точно в подобных обменах больше участвовать не буду...
Твое право!

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
« Reply #198 : 15 Грудня 2013, 20:15:14 »
А мне очень жаль, что организатор нашей встречи ушел ни с чем, это наше упущение :negative:

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #199 : 15 Грудня 2013, 20:21:37 »
А мне очень жаль, что организатор нашей встречи ушел ни с чем, это наше упущение :negative:
а как так получилось?  ???

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #200 : 15 Грудня 2013, 20:23:22 »
По-моему не очень-то корректно тут писать о судьбе  подарка, каким бы он  не показался  :-\ 
Очень жаль, что у вас остались такие неприятные впечатления.
Может я менее требовательна -мне все подарки показались достойными по крайней мере уважения за вложенный в них труд.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
« Reply #201 : 15 Грудня 2013, 20:24:38 »
Мне это тоже не понятно, но в следующий раз нужно это будет обсуждать с девочками

Irka

• Звезда форума
« Reply #202 : 15 Грудня 2013, 20:53:29 »
Мне это тоже не понятно, но в следующий раз нужно это будет обсуждать с девочками
Это оговаривается каждый раз и все равно случаются такие моменты. Хорошо, что у Наташи хватает мудрости и терпения не отказываться от подобных встреч, а проводить их на радость присутствующим  :)

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
« Reply #203 : 15 Грудня 2013, 21:04:37 »
Спасибо организатору, в любом случае. tusik нужно памятник ставить только за саму попытку что-то подобное организовать. Так как труд это немалый и чаще всего неблагодарный.

На самом деле, у меня не было никаких ожиданий от встречи. Просто хотелось познакомится воочию с девочками-рукодельницами и хорошо провести время. Ожиданий от подарка у меня тоже не было никаких. Мне кажется, что лучше совсем остаться без подарка, чем получить в подарок "что-то несуразное", сделанное так, для отмазки. Большинство девочек приготовили действительно шикарные подарки!!! Все большие умнички!!! По большому счёту это были поделки на новогоднюю праздничную тематику, лошадки, интерьерные украшения. И в ситуации, когда не знаешь, кому достанется твой подарок, это идеальное решение. Есть большой шанс угодить. Все старались, делали милые открыточки, готовили сладости, делали подарки, в которые вкладывали душу.

Я конечно, извиняюсь, но "слизанные" с интернета бесвусные четверостишия на клаптике голого картона - это у нас теперь называется ХЕНД МЕЙД ОТКРЫТКА. Я в 5-ом классе и то красивее делала.
Что касается бижутерии...это очень рискованно...на украшения у каждого свой вкус и есть очень высокая степень "не попасть в точку".
А лампочки, я бы посоветовала девушке утилизировать согласно инструкции, а не пытаться из них что-то делать. У неё это явно не получается. И видимо "что-то сладенькое" было съедено по дороге.

Просто я не могу молчать, когда так халатно и безответственно относятся к обязательствам, на себя взятым.
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

Halimon

• Гість
« Reply #204 : 15 Грудня 2013, 21:43:44 »
Спасибо организатору, в любом случае. tusik нужно памятник ставить только за саму попытку что-то подобное организовать. Так как труд это немалый и чаще всего неблагодарный.

На самом деле, у меня не было никаких ожиданий от встречи. Просто хотелось познакомится воочию с девочками-рукодельницами и хорошо провести время. Ожиданий от подарка у меня тоже не было никаких. Мне кажется, что лучше совсем остаться без подарка, чем получить в подарок "что-то несуразное", сделанное так, для отмазки. Большинство девочек приготовили действительно шикарные подарки!!! Все большие умнички!!!
Не могу подписаться под каждым словом, но большинство изложенного совпадает с моим мнением. Обидно, что организатор остался без подарка. Я первый раз была на таком мероприятии, если б знала, хоть бы мыло сварила организатору.
Согласна, что не у всех такие руки, как у Nirafa (от блокнота я до сих пор под впечатлением - и почему Вы не вытянули моё имя ::) ::) ::) :walldash:), но, в тоже время, видно, когда человек душу вкладывал в подарок, а когда  - так, для "отмазки". Вроде и некрасиво это обсуждать, но у некоторых такие подарки, что я бы с таким подарком дома сидела, чтоб не стыдно было в глаза смотреть. Хотя, с другой стороны, может и о моём подарке так кто-то думает ???. Я и в дальнейшем хотела бы поучаствовать в таких мероприятиях, если будет ещё кто организовывать. Подарки приятно не только получать, а и дарить. Я получила сегодня удовольствие от того, что подарила подарок.
Если выложат фото всех подарков, вот и станет понятно, кто готовился, а кто нет. Мне ооооочень понравился блокнот Nirafa, большинство лошадок были очень прикольные. Да и вообще, практически все (за исключением некоторых) старались не только получить, а и подарить классный подарок с душой :super:.

лилиана

• Звезда форума
  • 0633386767 лиана
« Reply #205 : 15 Грудня 2013, 21:44:02 »
А от меня огромное спасибо Наташе за проделанный труд и организацию. Отдельное спасибо Юле за доставшийся мне подарок. Шкатулочка меня просто покорила. Сделана она из одной из самых любимых мной салфеток. Шкатулочка дополнила мой комплект

А с Оксаной(Nirafa) я не согласна. Да,действительно, подарки не равнозначные. Но я думаю это зависит от степени мастерства, а не от безответственности. Думаю у кого что-то не получилось в следующий раз постараются получше, если конечно критика Оксаны не отобьет охоту творить. Мне , кстати , колье из полимерной глины понравилось. Сама пробовала сделать нечто подобное. Это не совсем просто.  А если это не твой стиль , то ведь это не магазин , а всего лишь рукодельный обмен для хорошего настроения. И если что-то не по душе лучше было промолчать.... >:D 
Об оплате прошу сообщать в личку
Мой колодец желаний
http://kolodets-jelaniy.ru/34358 Мечты сбываются.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #206 : 15 Грудня 2013, 22:01:29 »
А мне всё очень понравилось, и компания, и подарки у всех были замечательные.

Audrey, извини, что киндер был в ненадлежащем виде, помятый  :( хотя ж покупала прямо перед приходом в Чашку

Ой, то пусте, кіндери - річ ненадійна, його стиснеш в руках - він і розкрошиться :walldash: Головне, що іграшка в ньому нормальна, і взагалі, мені подарунок сподобався
Мені здається, в таких проектах завжди буде 1-2 людини, чиі подарунки виглядатимуть гірше на фоні інших. І часто це залежить саме від рівня решти учасників. Якби всі були супер-профі, то подарунки майже кожноі з нас виглядали б занадто простими.
До речі, саме побоювання подібних осудів змусили мене в останній момент відмовитись від участі в обмінному проекті на Пасху. Подарунок був готовий, але він був занадто простеньким :'( Мені стало соромно йти з ним на обмінку.

Як ви думаєте, чи схочуть дівчата-новачки брати участь в обмінках наступного разу? Задумайтесь про це

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #207 : 15 Грудня 2013, 22:13:29 »

Ой, то пусте, кіндери - річ ненадійна, його стиснеш в руках - він і розкрошиться :walldash: Головне, що іграшка в ньому нормальна, і взагалі, мені подарунок сподобався

Як ви думаєте, чи схочуть дівчата-новачки брати участь в обмінках наступного разу? Задумайтесь про це
Теперь я спокойна, рада, что подарок понравился :)

Участвовать в следующих обменных проектах, теперь страшненько.

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
« Reply #208 : 15 Грудня 2013, 22:20:51 »
Это оговаривается каждый раз и все равно случаются такие моменты. Хорошо, что у Наташи хватает мудрости и терпения не отказываться от подобных встреч, а проводить их на радость присутствующим  :)
:walldash: :walldash: :walldash: но в этот раз не оговорилось, и получилось, что было столько народа, а Наташа ушла ни с чем. Наташ, мы исправимся в следующий раз (если он конечно будет ::))  Прости нас

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #209 : 15 Грудня 2013, 22:23:32 »
Я считаю, что такой обмен подарками - это как беспроигрышная лоторея - можешь выграть хороший приз, ну а можешь не совсем, кому как повезет, Nirafa если вы талантливы то безумия, то судить так строго других не стоит -это мое мнение
лично мне понравилось - единственное, что не все поместились, но как говорят в тесноте, да не в обиде
а удовольстия от увиденных вживую подарков получила массу -жаль, что все не было возможности поближе рассмотреть -все умнички  :super:

Kupi.cn.ua