Чернігівський форум про дітей

Голосування

Дата и время встречи

Суббота 14.12.13 в 17-00 кафе Чашка
 6 (30%)
Воскресенье 15.12.13 в 17-00 кафе Чашка
 14 (70%)

Всього голосів: 18

Автор Тема: Новогодний рукодельный обмен подарками  (Прочитано 14586 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Halimon

• Гість
Re: Новогодний рукодельный обмен подарками
« Reply #240 : 16 Грудня 2013, 00:31:16 »
Ура, я не одна  :D
ага, ти не один (1+1) :D, и с мылом тоже

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #241 : 16 Грудня 2013, 00:38:49 »
Тут дело не в стоимости, а даже в аккуратности. Не хочется тыкать пальцами, но были вещи сделанные так, что у меня ребёнок в 7 лет аккуратнее делает.
Именно это и пытаются несколько человек донести.  :)
Когда увидела потрясающие работы опытных мастериц мне стало стыдно за свой скромный подарок. Но бежать было поздно  :)
Тоже на себя наговариваешь :D Твой подарок класснючий был :super:

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #242 : 16 Грудня 2013, 00:42:51 »
Успокоили. Можно идти спать  :D
К 8 марта как поднаторею, как вдохновлюсь-Ух!  :)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #243 : 16 Грудня 2013, 00:45:37 »
Напишите уже чьи подарки были отстойные, чтобы каждый не переживал

лилиана

• Звезда форума
  • 0633386767 лиана
« Reply #244 : 16 Грудня 2013, 00:58:55 »
Ждем фоток,чтобы всё рассмотреть . И всем спокойной ночи после всех   жарких дискусий
Об оплате прошу сообщать в личку
Мой колодец желаний
http://kolodets-jelaniy.ru/34358 Мечты сбываются.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #245 : 16 Грудня 2013, 01:54:09 »
Ух, девочки, ничего себе страсти :-\ Зашла написать свой позитивный отзыв, а тут такое :walldash:

Вот я наблюдаю за проектами и вижу, что с каждым следующим, уровень растет и это классно :super: Потому как и я участвовала в одном (на прошлый НГ) только по той причине, что не было времени сделать подарок "с душой", а дарить лишь бы что - не умею ::) И дело не в стоимости подарка, у кого-то расходные материалы дорогие, у кого-то дешевые, но все продумано до мелочей и видно потрачен не один час....
Обидно, что кто-то остался недоволен :-[, но хочу сказать слово в защиту девочек, которые новички в таких проектах, ведь первый раз не всегда знаешь что и как...

Хочу сказать спасибище всем девочкам за компанию, рада была познакомится, с знакомыми  - увидится :-* :-* :-* Плохо, что далеко сидели, все таки не со всеми удалось познакомится ближе. Отдельное спасибо Наташе за организацию :-* :-* (абсолютно ничего страшного, что пришлось постоять ;D, зато подарки все хорошо видела свысока :D) и Лене за подарок  :-* :-* :-* Суперовая елочка :super: игрушки пока временно развешаны на цветке и открытка заняла почетное место на полочке :super: :super: Все очень и очень!!!

Irisha creative))) , спасибо за подарок, мне очень понравился, и всем моим домашним тоже :)

Очень рада, что подарок понравился :-* Правда елочка заезженная (на большее не хватило времени, даже  думала идти или нет....) Но игрушку и открытку старалась и делала с душой ::)

На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #246 : 16 Грудня 2013, 02:29:59 »
Разрешите внести рац.предложение. Во избежание подобных недоразумений предлагаю как требование к участникам проекта установить примерную финансовую стоимость  подарков. Люди будут понимать в каких масштабах разворачивать деятельность.
Я ,честно признаюсь, представляла себе сегодняшнее мероприятие как посиделки за чашкой чая, дополненные обменом сувенирами. Когда увидела потрясающие работы опытных мастериц мне стало стыдно за свой скромный подарок. Но бежать было поздно  :)
Что ж , выводы сделаны, если решусь участвовать в следующем проекте-учту.
Подарок понравился и мне и всем домашним. Спасибо.
Дети сразу венок взялись делить, у кого в комнате висеть будет  :D Малая руки 5 раз за вечер мыть бегала, ей еще и Валя моя свое мылко первое передала, так она решила за вечер все испытать. Елочную игрушку пока припрятала, чтобы уцелела, пока елку ставить будем. А книжку уже Ксюха успела немного поразрисовывать. И открытка на видном месте, там же мишки  :-*
Мы все довольны. Спасибо!

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #247 : 16 Грудня 2013, 02:41:40 »

За подарок говорю огромное спасибо: мне очень понравился. Игрушка уже висит на елочке (мы ее вчера уже поставили, приготовили, так сказать). А елочку я дома рассмотрела, руками всю пощупала, и у детей с боем отобрала: у меня в комнате стоять будет.

Рада, что понравилось. У меня с шариком как-то не сложилось - сделала этот, хотела весь подарок в одном стиле, а он мне каким-то грубым показался. Переделала еще один - маленький с бисером и ленточкой, но там работа не очень аккуратной получилась, клей было видно, и муж сказал большой брать, он любит когда на елке мало игрушек, но крупные.
Елочку муж помогал загипсовать в кашпо, я так следила, чтобы он мне алебастром ее не вымазал, что не заметила, что кашпо не той стороной получилось повернуто  :) потом пришлось дизайн кашпо менять, чтобы не все украшения на тыльной стороне остались  ::)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #248 : 16 Грудня 2013, 08:16:43 »
Анечка, рада была с тобой лично познакомится.)) Да, действительно было здорово, что так много народу собралось. Со многими интересно было увидится лично.
І мені було дууже приємно познайомитись, всі дівчата такі приємні, така душевна атмосфера O:-)
Оксанка, ти мені здалась дуже доброю і позитивною людиною. Я впевнена, що так воно і є, тому що я людей "відчуваю" і рідко помиляюсь в таких речах ;) Напевне, ти вчора просто на емоціях написала свої повідомлення :( Я вперше читала в твоїх постах подібне, тому і здивувалась.

Ось тому я знову-ж таки пропоную, на наступний раз, заздалегідь розподілити, хто кому дарує - в такому випадку "дати задній хід" ніхто не зможе, як мінімум, всі передадуть подарунки. І ми будемо знати, що людина любить, чим займається.  ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #249 : 16 Грудня 2013, 08:39:55 »
Ого у вас тут страсти кипят  :o Теперь нужно будет 100 дней и ночей обдумать прежде  соглашаться участвовать в проекте  :D
А если серьезно,то вспомнила самый первый обмен подарками ,дела ананас из конфет вложила день и всю душу и он мне тогда показался таким суперским  :super: (была новичком в этом деле)а сейчас смотрю на него-первый класс, вторая четверть  :D  Сейчас все такими мастерицами стали  :super:а если перелистать форум на 2 года назад то можно увидеть разницу,между  тогда и сейчас . Поэтому не стоит я думаю так болезненно воспринимать ,у кого то есть опыт,а кто еще только начинает... Конечно обидно,что подарок не пришелся по душе,но такие проекты это рулетка.
Теперь вторая сторона медали  ;D Я  лучше бы не принимала участие ,если хватает времени и мастерства ,что я собственно говоря и делаю  :D
« Останнє редагування: 16 Грудня 2013, 08:44:41 від Инуська »

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
« Reply #250 : 16 Грудня 2013, 08:43:50 »
І мені було дууже приємно познайомитись, всі дівчата такі приємні, така душевна атмосфера O:-)
Оксанка, ти мені здалась дуже доброю і позитивною людиною. Я впевнена, що так воно і є, тому що я людей "відчуваю" і рідко помиляюсь в таких речах ;) Напевне, ти вчора просто на емоціях написала свої повідомлення :( Я вперше читала в твоїх постах подібне, тому і здивувалась.

Ось тому я знову-ж таки пропоную, на наступний раз, заздалегідь розподілити, хто кому дарує - в такому випадку "дати задній хід" ніхто не зможе, як мінімум, всі передадуть подарунки. І ми будемо знати, що людина любить, чим займається.  ;)
Ой, а я такого очень боюсь, потому как Оксане я не смогу угодить у меня с этим туго (я имею в виду и блокнот и вышивку). Да и тебя Аня я в бисере не перещеголяю, девочек с букетами конфет аналогично. Я делала такой подарок, который очень хотелось бы получить самой

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #251 : 16 Грудня 2013, 09:28:00 »
Ой, а я такого очень боюсь, потому как Оксане я не смогу угодить у меня с этим туго (я имею в виду и блокнот и вышивку). Да и тебя Аня я в бисере не перещеголяю, девочек с букетами конфет аналогично. Я делала такой подарок, который очень хотелось бы получить самой
Вот это главное, что было написано на нескольких листах после проекта.
Если честно, то придя вчера вечером для меня был шоком первый пост :o, потом немного поразмыслив, пришла к следующему, что проблемы в некоторых подарках была в непродуманности, незавершенности, и были подарки почти такие же, как и на предыдущем проекте. Если бы как и мне, тому человеку попался второй раз в подряд один и тот же человек, то думаю не очень бы приятно было получить в подарок 2 раза одно и тоже.
И, потом, если это новогодний проект, то подарки должны соответствовать тематике.
За полученный подарочек спасибо огромное, пока припрятан для фотосесии :)
Все девченкам спасибо за приятную компанию  :beer:

П.с. Девченки, перед тем как идете на проект со своими подарками, подумайте, а вам бы хотелось бы получить такой?
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

лилиана

• Звезда форума
  • 0633386767 лиана
« Reply #252 : 16 Грудня 2013, 09:49:35 »
[/move]

Умница, Юля +100
Об оплате прошу сообщать в личку
Мой колодец желаний
http://kolodets-jelaniy.ru/34358 Мечты сбываются.

Halimon

• Гість
« Reply #253 : 16 Грудня 2013, 10:02:25 »
П.с. Девченки, перед тем как идете на проект со своими подарками, подумайте, а вам бы хотелось бы получить такой?
Золотые слова!

Irka

• Звезда форума
« Reply #254 : 16 Грудня 2013, 10:04:16 »

Да, все правильно.  :super:
Надеюсь мой подарок оставил приятное впечатление.

Kupi.cn.ua