Ух, девочки, ничего себе страсти

Зашла написать свой позитивный отзыв, а тут такое

Вот я наблюдаю за проектами и вижу, что с каждым следующим, уровень растет и это классно

Потому как и я участвовала в одном (на прошлый НГ) только по той причине, что не было времени сделать подарок "с душой", а дарить лишь бы что - не умею

И дело не в стоимости подарка, у кого-то расходные материалы дорогие, у кого-то дешевые, но все продумано до мелочей и видно потрачен не один час....
Обидно, что кто-то остался недоволен

, но хочу сказать слово в защиту девочек, которые новички в таких проектах, ведь первый раз не всегда знаешь что и как...
Хочу сказать спасибище всем девочкам за компанию, рада была познакомится, с знакомыми - увидится

Плохо, что далеко сидели, все таки не со всеми удалось познакомится ближе. Отдельное спасибо
Наташе за организацию

(абсолютно ничего страшного, что пришлось постоять

, зато подарки все хорошо видела свысока

) и
Лене за подарок

Суперовая елочка

игрушки пока временно развешаны на цветке и открытка заняла почетное место на полочке

Все очень и очень!!!
Irisha creative))) , спасибо за подарок, мне очень понравился, и всем моим домашним тоже 
Очень рада, что подарок понравился

Правда елочка заезженная (на большее не хватило времени, даже думала идти или нет....) Но игрушку и открытку старалась и делала с душой