0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я хочу купить новый фильтр на свой Бонеко, может кто подскажет где дешевле купить
могу спросить, вчера себе купила 7136, как раз у мужа на работе поставщик бонеко возит, могу узнать за фильтры. и за цену.Только напишите на всякий случай модели?
Я бы тоже присоединилась к покупке фильтра или смолы в фильтр для Бонеко 7135. Еще бы купить какое-то сродство для чистки накипи.
Цитата: tusя від 29 Листопада 2011, 16:56:22Я бы тоже присоединилась к покупке фильтра или смолы в фильтр для Бонеко 7135. Еще бы купить какое-то сродство для чистки накипи. Ну если не найдем дешевле, то закажем с того сайта.
ПОВТОРЮСЬ: Я тоже уже две недели все думаю об увлажнителе Орион, но все что то сомневалась, дешовым показался, а денег сейчас на дорогой не хватает. Девочки, подскажите, а у них холодный пар и влажность хотя бы до 50 он догоняет?
Цитата: ludmila від 29 Листопада 2011, 17:33:21Цитата: tusя від 29 Листопада 2011, 16:56:22Я бы тоже присоединилась к покупке фильтра или смолы в фильтр для Бонеко 7135. Еще бы купить какое-то сродство для чистки накипи. Ну если не найдем дешевле, то закажем с того сайта. Сообщите мне, когда соберетесь заказывать.