Девочки, а поделитесь ссылочкой где Вы покупали увлажнитель BONECO 7135 или 7133?
Спасибо!
Я покупала у нас в ВЕНЕ 7135. Увлажняет хорошо, но чистить его одна морока, особенно бак внутри (низ стенок). 
и сколько он стоит в Вене? Воду Вы какую используете?
Стоит он тех денег или можно и обычный попроще купить?
В этом мне нравится функция горячий пар и то, что по отзывам на мебели налёт не остаётся 
Покупали в декабре 2010 года за 1400 и что-то еще с копейками.
Увлажнитель мне очень нравится, работает четко. На панельке управления очень удобно можно выставлять любую подходящую программу, в том числе и пар (холодный или горячий). Осадок на мебели остается очень сильный если вода из крана (хотя в инструкции прямо написано, что используемая вода не требует дополнительной очистки и подходит из водопровода), когда беру отфильтрованную воду, то тогда осадка можно сказать нет совсем.
Но чистка меня совсем не устраивает, как бы это объяснить.........там такая конструкция бака, что реально рукой его вычистить очень и очень трудно. А в том месте где бак соединяется с основой есть малюпусенькая щелочка по всему периметру бака и ее вычистить вообще нереально ничем. Выглядит это место неэстетично, как грязное. Я по этому вопросу даже сервис наш достала, они связывались с заводом изготовителем и там подтвердили, что увы, но в этой модели есть такой неприятный момент (вычистить там никак нельзя), но на работу увлажнителя это никак не влияет.
Увлажнитель у меня работает правда без перерывов (круглые сутки).......
Вообщем особых нареканий на эту модельку нет, но если бы сейчас нужно было покупать, то выбирала бы только мойку.