0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я все чищу лим. кислотой
Цитата: ludmila від 07 Грудня 2011, 19:16:57Я все чищу лим. кислотой Можно и лим кислотой. Я раньше тоже так делала, на с уксусом качественней. Тут уж кому как подходит.
Девченки, отпишитесь всем, кому нужен наполнитель.Стоимость - 34 доллара за упаковку (три штуки в упаковке). Есть в наличии, если за завтра все отпишетесь, то в пятницу закажем.Ок?
Привет,девченки. Прочитала несколько страниц в темке и тоже добавлю свои 5 копеек.У нас увлажнитель привезенный из-за границы без наворотов и гигрометра (а это вообще полный бред, он будет мерять вам влажность возле него, а не в комнате). Очень довольны покупкой. Пользуемся уже 2 года , ничего не ломалось и не надо менять, просто уже сами где-то раз в год включаем его с уксусом или лим. кислотой и пластины как новенькие.Кто собирается покупать, маленький советик, смотрите внимательно, там же ток и вода радом, и плюс в доме дети. Не дураки ж европейцы если за безопасность переживают.
У вас в бонеко есть фильтр. Так вот, этот фильтр наполнен специальной смолой, которая очищает воду.Есть два варианта замены, можно поменять сам фильтр - целую банку, а можно поменять наполнитель (так дешевле).
Цитата: AZBUKA від 08 Грудня 2011, 23:26:17У вас в бонеко есть фильтр. Так вот, этот фильтр наполнен специальной смолой, которая очищает воду.Есть два варианта замены, можно поменять сам фильтр - целую банку, а можно поменять наполнитель (так дешевле).Спасибо за ответ , но у нас такого фильтра нет - у нас воду очищает серебрянный стержень, который нужно менять раз в год... Фуххх, а то я уже подумала, что мы его неправильно используем