Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 27 Листопада 2013, 20:14:47
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Модель 295- Пышное платье на девочку 5 лет. можно персик (на крайняк желтое)
Ленчик, а D-14-002 не отшивают ?моя категорично хочет его ((
Снежанна, ты же хотела персиковое за 7 долларов. я жду, когда появится.Это ведь дороженное!!! Правда там какая то скидка в 20% стоит и ссылка не открывается. Это нужно звонить, спрашивать.Видела- хорошее платье, но цена.... в долларах... Ты ей предложи Хоть бы было на 7 лет такое розовое- цена 195 гривен и хорошее очень, а в том 002- юбка- широченная, как в свадебном. Цена такая, так как юбок много.
мне за 130 не надо(
Лена, привет) а D-14-002 не отшивают ?если цена 7долларов, то почему 195грн получилось?пока за 7 не надо - не хочет.узнай, плиз про то, что я писала - с юбками дорогое - сколько будет стоить?
Снежанна, привет.195 получилось, так как это цена с другого сайта и сегодня я заказ оформила с него. Поэтому и предлагала. Там дешевле.С Морара спрошу за твою модель, но чуть позже. В заказе по Морару 1 человек стоит. Мне им звонить, так уже по всему заказу. Хотя бы 5 собрать. Я увидела, что там скидка написана. Можешь сама посчитать во сколько тебе оно обойдётся. 26,40 $и 20%= 21,12 и умножить на цену доллара в Нацбанке. К примеру, 21,12х15=316,80+ мой процент ( 10%)На этом сайте появилась коллекция 2015года, но без цен. Я выжду и буду звонить по твоему вопросу и по новым ценам. В той коллекции платьев из жатки не нашла.
цена устраивает.буду ждать.ОГРОМНОЕ СПАСИБО !