Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 27 Листопада 2013, 20:14:47
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
замена http://www.elenamorar-kids.com.ua/products/d-15-032
Добрый вечер. Скажите, что там по нашим платьям?
Есть 262 модель, но по 130грн. В каталоге цены старые и не указано, чего нет, а что есть. В моём СП в первом сообщении есть фото и цены, которые я записала со слов поставщика. 264 модели нет. До 22 планирую получить, так как у одной заказчицы День рождения у девочки. Если Вы подтверждаете заказ на сумму 130грн- запишу.Возможен вариант, что платья из жатки будут уценены, как с моделью 295.
Извините, что морочу Вам голову.........если еще возможно позвонить поставщику(если еще не отправлена посылка) и доложить в посылку 262 модель (оранжевое) буду Вам очень признательна...Думала будет дешевле взять в прокат на 1 раз, но..........цены
Посылка уже собрана и должна быть отправлена завтра(понедельник). Вашу модель я выкупаю. Цена на неё 110грн+ мой процент. Так что записываю на Вас . Завтра разошлю сообщения к оплате.[/quoteогромное спасибо :-*очень меня выручили))) побежала платить!!!!!
Цитата: Позитивчик від 19 Жовтня 2014, 19:36:04Посылка уже собрана и должна быть отправлена завтра(понедельник). Вашу модель я выкупаю. Цена на неё 110грн+ мой процент. Так что записываю на Вас . Завтра разошлю сообщения к оплате.огромное спасибо :-*очень меня выручили))) побежала платить!!!!!деньги получила
Посылка уже собрана и должна быть отправлена завтра(понедельник). Вашу модель я выкупаю. Цена на неё 110грн+ мой процент. Так что записываю на Вас . Завтра разошлю сообщения к оплате.
а такое можно заказать - Модель 367- Платье из органзы. Мне на 4 года нужно , подойдет оно? цвет, желательно, голубой .
Оплатила минут 30 назад 247 грн
Оплатила сегодня в 17:12 - 172,50 грн