Чернігівський форум про дітей

Голосування

???

???
 0 (0%)
 ???
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 27 Листопада 2013, 20:14:47

Автор Тема: Выпускные, детские платья ОСТАТКИ  (Прочитано 73290 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Позитивчик

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Я -Лена
и если можно узнайте пожалуста к нему нужно отдельно заказывать подьюпник с кругами или это идёт вместе с платьем
подъюбник не нужен. Они и так пышные идут.

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
подъюбник не нужен. Они и так пышные идут.
спасибо :)это нужно ждать пока 10 платьев наберёться?Сколько сейчас есть?

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
спасибо :)это нужно ждать пока 10 платьев наберёться?Сколько сейчас есть?
Вы одна пока в заказе. Следить можно на 1 странице в 3-5 сообщениях. Точно 10 ждать не нужно, но хотя бы 5-7, чтобы выгодно по доставке было.

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
Вы одна пока в заказе. Следить можно на 1 странице в 3-5 сообщениях. Точно 10 ждать не нужно, но хотя бы 5-7, чтобы выгодно по доставке было.
хорошо,да нам не к спеху (ещё на весну)Просто как говориться -готовь сани летом ;)

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
хорошо,да нам не к спеху (ещё на весну)Просто как говориться -готовь сани летом ;)
:ok:

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
Девочки! Выставила в сообщении №1 фотки моделей из Лавки, которые остались в остатках у поставщика.
Присоединяйтесь! Цены отличные за такое качество!

По моделям спрашивайте. Много какие заказывали и я их замеряла.
Всё, что на 5 - на 6-7 может не подойти! Это я к тому, что если кто на выпускной планирует.

mamalena26

• Частый гость
  • **
Здравствуйте, скажите а на 3 года можно из этих что-то заказать: Модель 298- Платье на маленьких девочек или Модель 380- Красивое платье на маленьких http://lavka.semideluhi.com/platya-na-3-5-let ???     Если нет, то что можно?
« Останнє редагування: 05 Жовтня 2014, 15:52:41 від mamalena26 »

Макийка

• Местный житель

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
Здравствуйте, скажите а на 3 года можно из этих что-то заказать: Модель 298- Платье на маленьких девочек или Модель 380- Красивое платье на маленьких http://lavka.semideluhi.com/platya-na-3-5-let ???     Если нет, то что можно?

Здравствуйте! Были ан 3 годика отличные платья, но их уже нет.
Я спрошу - может что осталось у них. Позвоню на днях(понедельник- вторник).
Есть у меня в остатках, но оно не очень красивое. Пышное, несколько подъюбников, но верх простоват. Хотя, за такую цену....63,50грн может и ничего.
на 3 года Ск.=28,5см; Дкокетки=8,5см, Дл по боку от подмышки= 50см.
песочное с крупными цветами желтыми, красными, зелёными- отделка бежевая.(на нём есть небольшая полоска-дефект ткани, но так как всё в цветах, то не сразу и видно)   

код 380-1
« Останнє редагування: 05 Жовтня 2014, 21:06:53 від Позитивчик »

mamalena26

• Частый гость
  • **
Узнайте пожалуйста может есть что еще. :)

Юлия 78

• Местный житель
  • 0635335913
Добрый день. Закажите нам   на 5 лет. 
Модель 265– Пышное платье с открытым верхом.Возраст: 5 лет.Цена 140грн   цвет  кремовое с желтым бантом 265       
Модель 352- Белое пышное платье с декором.Возраст: 5 лет.Цена 95,0грн
Модель 365- Летнее шифоновое платье.Возраст: 5 лет.Цена 50грнЦвета юбок: розовый 365,
Модель 380- Красивое платье на маленьких.Возраст: на 3 и 5 лет.Цена 50грнСзади на молнии, без шнуровки, есть пояс, который завязывается в бант.Цвета: фиолетовое, розовое, бардовое.(какой будет)

Мой номер телефона 0635335913

« Останнє редагування: 07 Жовтня 2014, 17:30:26 від Юлия 78 »

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
Узнайте пожалуйста может есть что еще. :)
Лена, что -то я не дозвонилась. Правда, звонила всего 2 раза и не настойчиво- заработалась. Попробую ещё. Извините за задержку с точным ответом.  ::)

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
Добрый день. Закажите нам   на 5 лет. 
Модель 265– Пышное платье с открытым верхом.Возраст: 5 лет.Цена 140грн   цвет  кремовое с желтым бантом 265       
Модель 352- Белое пышное платье с декором.Возраст: 5 лет.Цена 95,0грн
Модель 365- Летнее шифоновое платье.Возраст: 5 лет.Цена 50грнЦвета юбок: розовый 365,
Модель 380- Красивое платье на маленьких.Возраст: на 3 и 5 лет.Цена 50грнСзади на молнии, без шнуровки, есть пояс, который завязывается в бант.Цвета: фиолетовое, розовое, бардовое.(какой будет)

Мой номер телефона 0635335913

Юля, из всего Вашего заказа есть только первое. Так как поставщик распродаёт отшитое, то об каталоге  с ценами он уже не следит. Много уже нет и то, что осталось я перечислила на первой странице. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=43641.0
Цена 265 модели- 195грн.
Осталось, в основном, на 5 лет.
Что касается платьев на 3 годика, то на данный момент я узнаю, есть ли что у них. Вы не первая, кто спрашивает, а я пока не могу точно ответь. Мне перечислили четко, что осталось и там не было платьев на 5лет. Я хочу дозвонится и уточнить.
Заказ пока Ваш не принимаю. Жду подтверждения от Вас.

COSTA

• Звезда форума
Лен, а курс доллара у поставщика сейчас какой, если заказать?
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

Юлия 78

• Местный житель
  • 0635335913
Юля, из всего Вашего заказа есть только первое. Так как поставщик распродаёт отшитое, то об каталоге  с ценами он уже не следит. Много уже нет и то, что осталось я перечислила на первой странице. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=43641.0
Давайте пока то, что есть. Малая на Д Р заказала платье.... Давайте хоть что-то. Готова оплатить хоть сейчас. А, если ещё что -то появится , то дозакажем
Цена 265 модели- 195грн.
Осталось, в основном, на 5 лет.
Что касается платьев на 3 годика, то на данный момент я узнаю, есть ли что у них. Вы не первая, кто спрашивает, а я пока не могу точно ответь. Мне перечислили четко, что осталось и там не было платьев на 5лет. Я хочу дозвонится и уточнить.
Заказ пока Ваш не принимаю. Жду подтверждения от Вас.

Kupi.cn.ua