Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Реабілітація за рахунок коштів Фонду  (Прочитано 44696 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Boni

• Местный житель
  • 0635630227 Таня
Ира, здравствуйте. Я нахожусь в декретном отпуске со вторым ребенком, до декрета работала в ЧРДА , возможно до конца года получить путевку матери и ребенка ? Ребенок болеет воспалением моче-половой системы.
Наращивание ресниц - 0635630227 Таня

kilevelena

• Новичок
  • *
Здравствуйте! Работаю почтальоном в Нежинском районе. Когда дочке в школе предложили путевку в "Прибрежный", как раз предложили путевку и на работе. Но дочка уже записалась в школе. Через пару дней мне перезванивают и говорят, что не могут ей предоставить путевку, так как моя организация Укрпочта, относится к Чернигову а не к Нежину. В результате я все же взяла путевку в этот лагерь, в своей организации (с доплатой около тысячи грн, из них 650 за дорогу). В результате нам пришлось везти ребенка в Чернигов, так как выезд оттуда в 6 утра, автобусами. Выезжали из дому в три часа ночи, что бы не опоздать. А одноклассники дочки ехали поездом из Нежина, где то в 12 часов дня.  Обидно (
 Вопрос, почему в 2013 году мне без проблем дали путевку от соцстраха из Нежина ( пос. Лазурный лагерь Солнечный), а в этом году только из Чернигова?!
Куда к кому и с каким заявлением обратиться, что бы отправить ребенка отдыхать на будущий год?! Ведь могут больше и не предложить))

Irina 32

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • viber 097-2425174, 093-0174257,irinagrh@ukr.net
Здравствуйте! Работаю почтальоном в Нежинском районе. Когда дочке в школе предложили путевку в "Прибрежный", как раз предложили путевку и на работе. Но дочка уже записалась в школе. Через пару дней мне перезванивают и говорят, что не могут ей предоставить путевку, так как моя организация Укрпочта, относится к Чернигову а не к Нежину. В результате я все же взяла путевку в этот лагерь, в своей организации (с доплатой около тысячи грн, из них 650 за дорогу). В результате нам пришлось везти ребенка в Чернигов, так как выезд оттуда в 6 утра, автобусами. Выезжали из дому в три часа ночи, что бы не опоздать. А одноклассники дочки ехали поездом из Нежина, где то в 12 часов дня.  Обидно (
 Вопрос, почему в 2013 году мне без проблем дали путевку от соцстраха из Нежина ( пос. Лазурный лагерь Солнечный), а в этом году только из Чернигова?!
Куда к кому и с каким заявлением обратиться, что бы отправить ребенка отдыхать на будущий год?! Ведь могут больше и не предложить))
Это зависит не от Фонда, а от структуры вашей органиции. У вас произошла централизация, так сказать, поэтому и все отношения со всеми Фондами перешло в Чернигов. Так что на след. год вы тоже скорее всего сможете получить путёвку только в Чернигове. Обращаться нужно к председателю комисии по соц.страху вашей организации в Чернигове.
Реабілітаційне лікування за рахунок коштів ФСС
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=43509.0

Irina 32

• Звезда форума
Здравствуйте
Я нахожусь в декретном отпуске, до него была работающей на частника, платила взносы в Фонд соцстраха...
Могу ли я как-то отправить своего старшего ребенка на отдых или оздоровление.
Плюс ко всему у нас многодетная семья
Спасибо за ответ
Получить путёвку может только работающий в данный момент человек, или мама, или папа. Многодетным семьям помогает госовет,  попробуйте обратиться туда.

Irina 32

• Звезда форума
Ира, здравствуйте. Я нахожусь в декретном отпуске со вторым ребенком, до декрета работала в ЧРДА , возможно до конца года получить путевку матери и ребенка ? Ребенок болеет воспалением моче-половой системы.
У вас в организации есть председатель комиссии по соц.страху, обратитесь к нему с заявлением + справки 070-о на маму и на ребёнка по одному профилю заболевания, т.к. лечить по такой путёвке будут двоих.

Irina 32

• Звезда форума
Re: Фонд социального страхования
« Reply #305 : 14 Липня 2014, 19:31:57 »
У нас на работе тоже подарки от соцстраха дают маме , по уходу за ребенком до 6 лет. ??? Ребенку 5 .
Это нарушение, при проверке ревизор, если выявит, то оштрафует.

Irina 32

• Звезда форума
Re: Фонд социального страхования
« Reply #306 : 14 Липня 2014, 19:35:24 »
Добрый день Ирина. Подскажите а есть еще путевочки в Прибрежный на август месяц ? И скажите если ребенок уже был в этом году можно ли еще один раз взять путевочку?
Если ребёнок был по путёвке от соцстраха, то можно второй раз только от работы второго родителя.

хлопова

• Местный житель
  • ко мне на ты!тел. 0939412333
Спасибо не подходит муж военный а я  уже брала на первую смену.

kilevelena

• Новичок
  • *
Это зависит не от Фонда, а от структуры вашей органиции. У вас произошла централизация, так сказать, поэтому и все отношения со всеми Фондами перешло в Чернигов. Так что на след. год вы тоже скорее всего сможете получить путёвку только в Чернигове. Обращаться нужно к председателю комисии по соц.страху вашей организации в Чернигове.

нужно ехать непосредственно в Чернигов, или можно подать по месту, в Нежинский отдел кадров Укрпочты ?
Как правильно подать заявку, ведь я не знаю наверняка куда будут везти деток на след. год?

COSTA

• Звезда форума
подскажите, а если у меня ре 5 лет группа Д по ЖКТ, то можно как-то получить какую-то  путёвку ?
дедушки-бабушки сопровождать не могут, верно?
я в декрете числюсь на госслужбе.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

Irina 32

• Звезда форума
нужно ехать непосредственно в Чернигов, или можно подать по месту, в Нежинский отдел кадров Укрпочты ?
Как правильно подать заявку, ведь я не знаю наверняка куда будут везти деток на след. год?
Я думаю можно подать заявление и по месту, а потом ваш кадровик передаст в Чернигов, а вот насчёт лагеря конечно ещё не известно. Можете написать в пределах области или за пределами области.
подскажите, а если у меня ре 5 лет группа Д по ЖКТ, то можно как-то получить какую-то  путёвку ?
Если вы в декрете со вторым ребёнком, то обращайтесь на работу к вашему председателю комиссии по соц.страху., пишите заявлени+ справки на маму и на ребёнка Ф-070-о, и пусть подают завку в Фонд на путёвку уже на след год. Но а если с первым, т.е. уже больше 3-х лет, то вы не можете пользоваться услугами соц.страха.
« Останнє редагування: 18 Липня 2014, 13:25:05 від Irina 32 »

Irina 32

• Звезда форума
Срочно есть в наличии дополнительный путёвки в лагеря Херсонской обл.: Прибрежный с 08.08, Крылатый и Солнечный с 06.08.
Звоните.

COSTA

• Звезда форума
Цитата: Ежеweeka от 15 Июль 2014, 22:06:02
Если вы в декрете со вторым ребёнком, то обращайтесь на работу к вашему председателю комиссии по соц.страху., пишите заявлени+ справки на маму и на ребёнка Ф-070-о, и пусть подают завку в Фонд на путёвку уже на след год. Но а если с первым, т.е. уже больше 3-х лет, то вы не можете пользоваться услугами соц.страха.
нет, по состоянию здоровья ребёнка- с ним же.  у меня он один.
и в моей организации нет председателя комиссии по соцстраху, профсоюза тоже нет. даже нет замполита.есть только командир части.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

Irina 32

• Звезда форума
Цитата: Ежеweeka от 15 Июль 2014, 22:06:02
я в декрете числюсь на госслужбе.нет, по состоянию здоровья ребёнка- с ним же.  у меня он один.
и в моей организации нет председателя комиссии по соцстраху, профсоюза тоже нет. даже нет замполита.есть только командир части.
В таком случае нет, только если до трёх лет. И ещё я так понимаю вы работаете в военной структуре, а военные не платят взносы в соцстрах.

KaMariK

• Постоялец
  • 0664300637, 0937440948
Срочно есть в наличии дополнительный путёвки в лагеря Херсонской обл.: Прибрежный с 08.08, Крылатый и Солнечный с 06.08.
Звоните.
Ещё путевки есть?

Kupi.cn.ua