Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Реабілітація за рахунок коштів Фонду  (Прочитано 44674 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лияс

• Новичок
  • *
 :)

mar

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0681316908, 0931230956

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Если мама сидит по уходу за ребенком (инвалидом), вот уже 4 года, в декрет уходила с работы, там и числюсь пока, папа СПД - могу ли я на что-то претендовать? Или только после выхода на работу?

ira_

• Постоялец
  • 0934070879; 0676615437
Если мама сидит по уходу за ребенком (инвалидом), вот уже 4 года, в декрет уходила с работы, там и числюсь пока, папа СПД - могу ли я на что-то претендовать? Или только после выхода на работу?
можно, я недавно так оформляла

vika_fsks

• Частый гость
  • **
Подскажите, как получить путевку матери- одиночке на себя и ребенка 17 лет. Уже на пенсии по выслуге (бывший педагог), нигде не работающей? Существуют какие-либо льготы для такого "тяжелого" случая :-\? Какие нужны документы и куда сдавать?

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
скажите, а на осень есть какие то путевки?

Irina 32

• Звезда форума
  • viber 097-2425174, 093-0174257,irinagrh@ukr.net
Подскажите, как получить путевку матери- одиночке на себя и ребенка 17 лет. Уже на пенсии по выслуге (бывший педагог), нигде не работающей? Существуют какие-либо льготы для такого "тяжелого" случая :-\? Какие нужны документы и куда сдавать?
В Фонде соц.страх. по временной утрате трудоспособности все социальные услуги предоставляются только для работающих олфициально.
скажите, а на осень есть какие то путевки?
Все путёвки распределяются по заявкам страхователей, поданных осенью прошлого года. Лишних путёвок практически  нет. Если есть вопросы, звоните 678-236.
пользоваться социальными услугами Фонда могут мамочки находясь в декрете по уходу до трёх лет. Если отпуск продлевается, то место на работе за вами сохрангяется, но нашими услугами вы пользоваться не можете.
Реабілітаційне лікування за рахунок коштів ФСС
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=43509.0

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
пользоваться социальными услугами Фонда могут мамочки находясь в декрете по уходу до трёх лет. Если отпуск продлевается, то место на работе за вами сохрангяется, но нашими услугами вы пользоваться не можете.
Даже если продлевался отпуск по причине инвалидности ребенка? :(
Просто почему вопрос - вроде ж сейчас догляд за дитиной-інвалідом в стаж идет. И подарки на НГ я получала :-\ :-X Может чужой отдали на работе :D
« Останнє редагування: 19 Червня 2014, 13:20:18 від бесёнок »

★LeFlore★

• Частый гость
  • **

Irina 32

• Звезда форума
Даже если продлевался отпуск по причине инвалидности ребенка? :(
Просто почему вопрос - вроде ж сейчас догляд за дитиной-інвалідом в стаж идет. И подарки на НГ я получала :-\ :-X Может чужой отдали на работе :D
В стаж пенсионный идёт, но для соцсраха есть страховой стаж - это немного другое, уход до трёх лет в страховой стаж включаеться, а более нет. То что вам выдали подарки, это нарушение  :-X Если это выявят при проверке, то накажут.
 Для детей ивалидов дают путёвки в горсовете, может туда обратитись.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
В стаж пенсионный идёт, но для соцсраха есть страховой стаж - это немного другое, уход до трёх лет в страховой стаж включаеться, а более нет. То что вам выдали подарки, это нарушение  :-X Если это выявят при проверке, то накажут.
Ясно :) Разобралась :) Спасибо :)
Наверное друг своим подарком поделился, а мне не сказал, когда заносил ;)

Tonya

• Новичок
  • *
Когда заезд в Крылатое?

Irina 32

• Звезда форума
Когда заезд в Крылатое?
В крылатый заезды: 23.06, 15.07, 06.08. Выезд на день раньше.

LanaS

• Звезда форума
можливо то був подарунок від профспілки, бо у мене на роботі крім соцстрах. подарунків ще й від пофкому

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
можливо то був подарунок від профспілки, бо у мене на роботі крім соцстрах. подарунків ще й від пофкому
Так мне два принесли :) Ну да ладно :) Говорю ж - приятель заносил, мог и свой отдать. Ну или кто-то мне свой передать мог, и не сказать :)
Кроме того соцстраховские отличаются :) Как минимум логотипом :)

Оставим уже мой подарок в покое :) Я не знала, что после 3х он не положен, вот и не заострила внимание, откуда его взяли, чтоб мне отдать :)

Kupi.cn.ua