Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие угощения нести в сад деткам?  (Прочитано 43492 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Какие угощения нести в сад деткам?
« Reply #330 : 22 Квітня 2015, 12:40:16 »
мне в яслях сказали конфеты нельзя
купила по барнику и 2 пачки двухлитровых сока, воспитателям по шоколадке. только не донесли сегодня, приболели. принесем в другой раз
А барники менее вредны , чем конфеты? Та же химия в составе , еще и приторно-сладкие.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #331 : 22 Квітня 2015, 15:16:35 »
А барники менее вредны , чем конфеты? Та же химия в составе , еще и приторно-сладкие.
не знаю.я как-то сама лично попробовала его.сначала понюхала ::) потом-на вкус.химия, одна сплошная химия. я даже не знаю с чем сравнить таким, чтоб настолько ярко выражен был вкус этой гадости. так это при том, что я не какой-то там кулинарный эксперт,дегустатор
почему же мамы на собраниях перед всеми праздниками руками и ногами "за" барни? еще и говорят: а чего им, таким большим не купить, когда мы даже в яслях своим купили.

irinab

• Постоялец
  • 096 76 92 385
« Reply #332 : 22 Квітня 2015, 16:14:01 »
У меня малышка вообще не ест "Барни". Но еще если посмотреть какой там срок годности и после этого он мягкий, то об этом тоже надо задуматься!

таняz

• Гість
« Reply #333 : 22 Квітня 2015, 17:11:07 »
не знаю.я как-то сама лично попробовала его.сначала понюхала ::) потом-на вкус.химия, одна сплошная химия. я даже не знаю с чем сравнить таким, чтоб настолько ярко выражен был вкус этой гадости. так это при том, что я не какой-то там кулинарный эксперт,дегустатор
почему же мамы на собраниях перед всеми праздниками руками и ногами "за" барни? еще и говорят: а чего им, таким большим не купить, когда мы даже в яслях своим купили.
Жертвы рекламы- не иначе ???
Малому тоже на чей-то день Рождения еще в яслях давали, вечером забрали в шкафчике. пока шли домой - попросил развернуть, откусил и есть не стал, потом попробовала  я -  такую :o вкуснятину благополучно выбросили в мусорный бак.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #334 : 22 Квітня 2015, 18:14:03 »
У меня малышка вообще не ест "Барни". Но еще если посмотреть какой там срок годности и после этого он мягкий, то об этом тоже надо задуматься!
и моя такое не ест, так родительский комитет нам на замену покупал вафельную "Сливку-ленивку"
ну а из родителей, за все 3 года хождения в сад, никто не приносил Барни, в основном все угощают конфетами шоколадными)

olya28

• Звезда форума
« Reply #335 : 22 Квітня 2015, 22:36:26 »
а моя только лапы откусует :)

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #336 : 23 Квітня 2015, 14:25:10 »
А вот мне так как вам не повезло :walldash:, у меня старшая просто бредит этими барниками, уже не знаю, как ей объяснить, переубедить. Но, правда, моя категорически не ест шоколад, только карамельки. А вот с младшей до точности наоборот, барни - нет, шоколад - всегда готов и можно килограммчик ???

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #337 : 23 Квітня 2015, 14:29:39 »
у меня со старшей также-ест все сладости,а младший только карамельки-шоколад не любит ),а барники едят обое-но не покупаю им.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #338 : 23 Квітня 2015, 14:58:19 »
А вот мне так как вам не повезло :walldash:, у меня старшая просто бредит этими барниками, уже не знаю, как ей объяснить, переубедить. Но, правда, моя категорически не ест шоколад, только карамельки. А вот с младшей до точности наоборот, барни - нет, шоколад - всегда готов и можно килограммчик ???
а если купить форму и самой печь? такое прокатит?

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #339 : 23 Квітня 2015, 19:37:19 »
а если купить форму и самой печь? такое прокатит?
Пекла, кучу рецептов перепробовала, а она понюхает и говорит : "Мама, а когда ты барники печь научишься?"  :'( :walldash:

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #340 : 26 Квітня 2015, 01:52:23 »
зачем детям химию такую давать конфеты, барни и тд? Может лучше яблоко или банан (хотя гадость то же) и сок ???

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #341 : 26 Квітня 2015, 01:57:17 »
А вот мне так как вам не повезло :walldash:, у меня старшая просто бредит этими барниками, уже не знаю, как ей объяснить, переубедить.
Вы меня извините, но, наверное, сами же и приучили к ним?  ::)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #342 : 26 Квітня 2015, 01:58:04 »
зачем детям химию такую давать конфеты, барни и тд? Может лучше яблоко или банан (хотя гадость то же) и сок ???
Значит, банан - гадость, а сок - хорошо?  :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #343 : 26 Квітня 2015, 09:26:10 »
нет.хорошо только самостоятельно приготовленный
но, поставив на весы барни/сок с бананом-выбираем меньшее зло ;)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #344 : 26 Квітня 2015, 10:20:57 »
Кампот из сухофруктов и галетное печенье. Зато не вредно :D
Ну ясли еще ладно, но в 5 лет не вижу особого вреда от нескольких конфет. А каравай - сдобная булка, только красивая, вот только пользы тоже никакой. И опять же, одни мак не едят, вторые изюм, третье повидло.
И че все так помешаны на Барни, киндеровских шоколадках и т.д? А развесных конфет нормальных уже совсем нет или как?
И, если говорить о девочке 6 лет, то я за шоколадную конфетку, а не сдобную булку.

Kupi.cn.ua