У меня снова вопросик,в новом рецепте шампуни кокоил изетионат 10 мл это 10 гр?Шампунька понравилась,пенится лучше промышленных,промывает хорошо,серу добавила,надеюсь что жирнеть не так быстро волосы будут.А кремом не нарадуюсь,никогда у меня не было такого классного,хотя дешевых не покупала.Теперь хочу бальзам для волос,т.к. сильно лезут,и крем под глаза.Может кто-то поделится рецептом крема 
NataliG, а подскажите о каком рецепте шампуня идет речь? Я нашла шампунь, который Светлана давала на 4 стр. Вроде там другой состав.
Я сделала себе уже 3 кремик, он пойдет на день, без заметного запаха. Т.е. поменяла масло нима и не стала добавлять альфа-липолевую кислоту (это которая мужу казалась прокисшим молоком). Мне нравятся оба крема: с нимом мажу на ночь, а последний дневной. Самый первый выбросила остатки, у меня тогда еще не было консерванта, решила не рисковать и долго не хранить.
Сейчас нацелилась на шампунь - и снова куча вопросов.
Вот рецепт:
Шампунь 100 мл
ПАВы
PROTEOL АРL - 20 млПАВ виноградной косточки - 10 мл ( у меня есть ПАВы Лауроилсаркозинат натрия и Бабасу)
Водорастворимое масло - 2 мл (если я правильно поняла "водорастворимые" , то у меня есть виноградной косточки и макадамии)
вода фильтрованная кипячёная остуженная -57 млCrothix Liquid (Кротикс жидкий) - 5 мл (загуститель) (есть Цетеариловый спирт, Альгинат натрия и Ксантановая камедь)
бетаин или мочевина -3 г (увлажнитель)
Д-пантенол - 0,5-1 мл
Феноксиэтанол (консервант)- 1 млСвета, подскажи пожалуйста какие инги из имеющихся я могу использовать? Я в них пока плохо ориентируюсь.