Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кремоварение, рецепты. (варим сами)  (Прочитано 146387 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Чародейка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел.Viber 06три два06-54-70
Re: Кремоварение, рецепты. (варим сами)
« Reply #2865 : 18 Січня 2017, 11:07:15 »
вот такой экстракт огурца http://podarok.cn.ua/product-2161526-ekstrakt-ogurca

ваш тоник для меня, как высшая математика  :)

и пилинги еще рано мне самой, я лучше пока за пилингами к косметологу похожу, чет боюсь еще

Странный экстракт огурца   нет ни описания ни дозировки. :-\ А на флаконе хоть, что нибудь написано?

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #2866 : 18 Січня 2017, 11:19:29 »
Странный экстракт огурца   нет ни описания ни дозировки. :-\ А на флаконе хоть, что нибудь написано?

а почему странный?

нету  :( , только наклеили бумажечку с названием "экстракт огурца" и все
кстати, ни на одной из покупок нет ни чего, кроме мини этикеток с названием товара
пока не смешивала еще покупки, только попробовала гидролат розы, как тоник, протерла лицо, теперь жалею, что 0.5 л не взяла, такой приятный  O:-)

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #2867 : 18 Січня 2017, 11:26:09 »
девоньки, открылась СП с мелом вкусным ;D для любителей
также там есть шампуни с глинами.вот скопироваласкажите. а глина хорошо будет вымываться? что-то я сомневаюсь
Глина то вымоется, вот только, пользы в шампуне от неё в шампуне мало. И опять таки с составом они слукавили, из одного  ДЭА жирных кислот кокосового масла и соли шампунь не получится, так, что уверена, что лаурил сульфат там точно есть. Ни консерванта ни загустителя тоже не написано  вот вруны  :nono:, а ведь без них тоже шампунь не получится.  Интересно, что еще они не дописали в составе?
Ира, кинь ссылку на Сп.

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #2868 : 18 Січня 2017, 11:32:31 »

а почему странный?

нету  :( , только наклеили бумажечку с названием "экстракт огурца" и все
кстати, ни на одной из покупок нет ни чего, кроме мини этикеток с названием товара
пока не смешивала еще покупки, только попробовала гидролат розы, как тоник, протерла лицо, теперь жалею, что 0.5 л не взяла, такой приятный  O:-)

А тем и странный, что не написано ничего, даже срока годности нет, может он просрочен уже давно.  ???
Должно быть написано, что за экстракт: гликолевый, спиртовой, СО2; Состав; Растворимость; Свойства; Дозировка; Применение; Условия хранения.
Вот как здесь zulfiya.com.ua/ekstrakty-glikolevye/1654-ogurca-glikolevyj-ekstrakt

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #2869 : 18 Січня 2017, 11:43:00 »
А тем и странный, что не написано ничего, даже срока годности нет, может он просрочен уже давно.  ???
Должно быть написано, что за экстракт: гликолевый, спиртовой, СО2; Состав; Растворимость; Свойства; Дозировка; Применение; Условия хранения.
Вот как здесь zulfiya.com.ua/ekstrakty-glikolevye/1654-ogurca-glikolevyj-ekstrakt

если я правильно поняла, то на Сережникова с больших бочек/ведер разлив делают ,что-то я уже боюсь и вмешивать  :-[

на Зульфие не минималки, я правильно поняла? может мне лучше перезаказать у них, что бы наверняка  :-\

АрІ-Я

• Звезда форума

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #2871 : 18 Січня 2017, 15:28:58 »
девоньки, открылась СП с мелом вкусным ;D для любителей
также там есть шампуни с глинами.вот скопироваласкажите. а глина хорошо будет вымываться? что-то я сомневаюсь
Глина вымывается хорошо, но гасит пену. Я не покупаю и не делаю шампунь с глиной, а добавляю глину в шампунь Яка (растворяю глину в воде, смешиваю с шампунькой).

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #2872 : 18 Січня 2017, 15:30:09 »
Глина то вымоется, вот только, пользы в шампуне от неё в шампуне мало. И опять таки с составом они слукавили, из одного  ДЭА жирных кислот кокосового масла и соли шампунь не получится, так, что уверена, что лаурил сульфат там точно есть. Ни консерванта ни загустителя тоже не написано  вот вруны  :nono:, а ведь без них тоже шампунь не получится.  Интересно, что еще они не дописали в составе?
Ира, кинь ссылку на Сп.
Сальность уменьшилась

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #2873 : 18 Січня 2017, 15:30:57 »
В этом минус магазина. Полисорбат и масла беру там частенько, все было  :ok:

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #2874 : 18 Січня 2017, 15:32:27 »
если я правильно поняла, то на Сережникова с больших бочек/ведер разлив делают ,что-то я уже боюсь и вмешивать  :-[

на Зульфие не минималки, я правильно поняла? может мне лучше перезаказать у них, что бы наверняка  :-\
Все с бочек наливают. Сертификаты на Сережникова все есть. Зульфия, конечно, все четко и доступно подносит. Минималки нет

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2875 : 18 Січня 2017, 16:55:18 »
на Зульфие нет минималки
на Зульфие можно доставку Укрпочтой оформить :super:

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #2876 : 18 Січня 2017, 17:02:57 »
спасибо всем за ответы  :daisy:

девочки, а из лит-ры ни чего не посоветуете почитать для "чайников" ?  уже дошла сотой страницы, вопрос не выясненных много...

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #2877 : 18 Січня 2017, 19:13:04 »
спасибо всем за ответы  :daisy:

девочки, а из лит-ры ни чего не посоветуете почитать для "чайников" ?  уже дошла сотой страницы, вопрос не выясненных много...
Вот хороший форум http://forum.aroma-vita.com.ua

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2878 : 18 Січня 2017, 22:45:36 »
В этом минус магазина. Полисорбат и масла беру там частенько, все было  :ok:
я на Сережникова взяла масел ...надцать уже.то тех 3 на пробу-цена ж шара.то еще каких...
брала для руко-ног и для мыла.для лица не рискнула.но мне нравятся их масла ??? и у них много брала,чего нет на ЗУльфие

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #2879 : 19 Січня 2017, 14:47:36 »
я на Сережникова взяла масел ...надцать уже.то тех 3 на пробу-цена ж шара.то еще каких...
брала для руко-ног и для мыла.для лица не рискнула.но мне нравятся их масла ??? и у них много брала,чего нет на ЗУльфие
Помню, Наташа жаловалась, что не понравилось масло вишневой косточки, а масло норки пованивало  старостью. У меня претензий не было.

Kupi.cn.ua