0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
а Вы, девочки, пилинги кислотные самостоятельно не делаете?
если возьму: 96 мл. гидролала + 2 мл. экстракта огурца + 2 мл. Д-пантенола - будет ОК? тоник с азелаиновой кислотой - если не секретная инфа, что в рецепте?
Кислотные пилинги не всем подходят, и делать их нужно грамотно. На Арома вите есть отельная тема по кислотным пилингам, там все расписано.Я себе делаю иногда пилинг с салицилкой, а иногда энзимный пилинг - как раз он подходит всем типам кожи).
Энзимный пилинг (ферментативный) - это поверхностный пилинг, при котором в качестве активного вещества выступают не кислоты, а ферменты. Энзимный пилинг - довольно щадящая процедура, подходящая для всех типов кожи, включая чувствительную кожу с куперозом.Я себе делаю с KERATOLINE растворяю в ВФ добавляю 2% KERATOLINE и загеливаю альгинатом (иногда добавляю глину). Эффект после такой маски просто потрясающий, кожа становится как у младенца. Покупала здесь http://beurre.ua/keratoline-r-5-ml.html-1?keyword=KERATOLINE
а беременным можно наши крема,без ЭМ? для рук,ноги, лица,под глаза?это,по моему, с ЭМ только не желательно
А какое время выдерживаешь маску?
спасибо.кумушка у меня уже "хорошая",она ничего не боится:и красится, и кофе пьет, и крем просит. А мне чет страшно а я даже скраб для тела ей на НГ сделать побоялась чего-то.Сахарный.Второй куме сделала.а ей-бальзам для волос достался
20-30 мин. держать, периодичность 1 раз в две недели.
А какой экстракт огурца? Тоник делаю так: 3% азелаиновой кислоты, 1 % салициловой кислоты (их растворяю отдельно в спирте - 2 %), мочевина - 2 %, сера водорастворимая - 2 %, консервант - 1 %, ну и иногда пантенол или бетаглюкан 2 %, вода - до 100 %
Шампунь с Голубой глиной и фиалкойШампунь с голубой глиной и фиалкой очищает и предотвращает истончение локонов волос, уменьшает ломкость, ускоряет их рост, улучшает эластичность и пышность. Эфирное масло фиалки способствует укреплению и питанию волос, дезинфицирует, препятствует появлению перхоти.Состав:вода дистиллированная, голубая глина, омыленные масла кокоса (или ДЭА жирных кислот кокосового масла), соль пищевая, экстракты лекарственных трав, эфирное масло фиалки, лимонная кислота.Способ применения:Взболтайте, нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы, массажными движениями доведите до состояния пены, подержите 1-3 минуты и смойте теплой водой, при необходимости повторите.