Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кремоварение, рецепты. (варим сами)  (Прочитано 146511 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

NataliG

• Местный житель
  • тел 0937330293
Re: Кремоварение, рецепты. (варим сами)
« Reply #2700 : 09 Вересня 2016, 08:44:30 »
а недавно искала что-то и набрела на отзывы о всеми нами "любимом" ;D магазине Мылоопт
это ж капец:долго отправляли, не то прислали, плохое качество, хамили, вес и объем не соответствуют...отзывы, в основном,такие.Я думала, что только мне так "везло"И работают, блин ??? я уже, слава богу, почти все их инги использовала
я у них еще некоторое время формы для мыла брала 3Д, а потом полазила по интернету и нашла такие же с разницей до 50грн :o и все  равно, что они находятся не далеко от меня-лучше я с другого конца Украины у адекватных людей куплю
это точно,я тоже ощутила на себе всю "прелесть"общения с ними.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2701 : 09 Вересня 2016, 08:45:45 »
я до него еще не добралась :D мне в Чернигове на подарке его девочки советовали.Правда, как обычный эмульгатор, т.е. и для лица\под глаза.Но для руко-ног хотелось попробовать.Пока есть еще глицерин моностеарат-буду так. Тоже нормально и дешевле, чем на чистом Оливеме

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2702 : 09 Вересня 2016, 08:47:13 »
Я для крема для рук  пользуюсь воском эмульсионным,температура плавления чуть больше чем у оливема,но по тактильным ощущениям крем нравится.
а его отдельно прогревать надо,или вместе с маслами,как обычно?

NataliG

• Местный житель
  • тел 0937330293
« Reply #2703 : 09 Вересня 2016, 08:52:17 »
а его отдельно прогревать надо,или вместе с маслами,как обычно?
вместе с маслами ,как оливем,только чуть дольше грею.

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #2704 : 09 Вересня 2016, 13:13:21 »

Хочу предупредить о хитозане сухом и масле нима с Зульфии
масло пришло в бутылочке как и все масла ??? я его хранила в холодильнике, всегда было в мал.круглом судочке.написала Ольге, говорит:хранить при комнатной т. и наливать как обычное масло.Ну,попробую.Хотя,  мне кажется, что даже и запах не такой термоядерный
А вот хитозан расстроил окончательно.Пришел белый.Меня смутило, но на арома-вите прочла, что и белым бывает. Но он же не загеливается вообще никак ни разу :wacko: я уже ок.3г на эксперименты потратила.Ну как эксперименты-крем для рук варила.А у меня есть несколько девочек, у кого кожа сухая, трещинки на осень-и мы их кремом с хитозаном предупреждаем
На Зульфие пишут, что в гор.воде растворяется
у меня и в холодной растворился.Да толку ???  вода водой
растворяла: холодной водой, холодным гидролатом, горячей водой и горячим гидролатом.вода и все
с молочкой тоже "игралась" добавляла ее разное кол-во-все равно вода
решила:была-не была и прогрела все. водааааа :walldash: Ольга молчит второй день ??? Я написала без претензий-просто описала все свои манипуляции и попросила помощи.Хотя и жалко тех денег-тоже ж не 3 копейки стоит
Ирочка, подозреваю, что там на Зульфие перепутали и у тебя не хитозан. Поэтому требу настойчиво замены, или пусть пришлют хитозан тебе, или деньги вернут.
А масла любые лучше храни в холодильнике и Ним тоже, иначе они быстро прогоркнут и выбросишь.
« Останнє редагування: 09 Вересня 2016, 13:15:56 від Чародейка »

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2705 : 09 Вересня 2016, 13:26:45 »
я об этом не подумала даже-что могли перепутать :-\
ттт, с Зульфией нравится работать. Немного напрягает, что на некоторые инги нет сертификатов на сайте, на тот же Оливем,кстате. Но крема ж на нем-сказка.Не сравнить с мылооптовым :wacko:
вот пришел ответ от Ольги
Цитувати
Доброго дня! Он капризен, это верно. Но существуют аристофлексы и ксантан-Люксы, если хочется именно геля. Почему бы не загелить дополнительно?
да где же он капризен, если я с ним знакома практически с самого начала. Света мне, как и всем,посоветовала для ран и синяков.А потом мне и в крема для рук понравилось его добавлять
точно не то насыпали и съезжают теперь :(

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #2706 : 09 Вересня 2016, 14:34:24 »
Ира, а чем тебя Планта-М смущает? Мне нравиться, использую на ровне с Оливемом.

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #2707 : 09 Вересня 2016, 15:37:59 »
я об этом не подумала даже-что могли перепутать :-\
ттт, с Зульфией нравится работать. Немного напрягает, что на некоторые инги нет сертификатов на сайте, на тот же Оливем,кстате. Но крема ж на нем-сказка.Не сравнить с мылооптовым :wacko:
вот пришел ответ от Ольгида где же он капризен, если я с ним знакома практически с самого начала. Света мне, как и всем,посоветовала для ран и синяков.А потом мне и в крема для рук понравилось его добавлять
точно не то насыпали и съезжают теперь :(
Ну так ты так и скажи, что ты знаешь, что такое хитозан уже не один год, и уверена, что то, что они прислали не хитозан.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2708 : 10 Вересня 2016, 14:02:11 »
прошу совет
Девоньки, могу ли в одном креме совместить кову и коэнзим кью10?
Я в крема для мамочек (возрастная кожа) коэнзим добавляла. А сейчас вот кову для себя открыла-я и себе ложу.Только меньше %. И подругам всем с ним поделала.Они все чуть старше меня,ок.35ти
а сейчас вот думаю вместе их положить.Что скажите? :-\

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #2709 : 11 Вересня 2016, 17:39:10 »
прошу совет
Девоньки, могу ли в одном креме совместить кову и коэнзим кью10?
Я в крема для мамочек (возрастная кожа) коэнзим добавляла. А сейчас вот кову для себя открыла-я и себе ложу.Только меньше %. И подругам всем с ним поделала.Они все чуть старше меня,ок.35ти
а сейчас вот думаю вместе их положить.Что скажите? :-\
Ну я думаю, что они вполне совместимы друг с другом, а по свойствам будут дополнять друг друга.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2710 : 19 Вересня 2016, 09:53:42 »
девоньки, если в крема для рук\ног добавлять эмульсионный воск-другого не надо? он будет служить эмульгатором и воском?
никогда с ним не работала, сейчас буду заказывать

NataliG

• Местный житель
  • тел 0937330293
« Reply #2711 : 19 Вересня 2016, 13:31:05 »
девоньки, если в крема для рук\ног добавлять эмульсионный воск-другого не надо? он будет служить эмульгатором и воском?
никогда с ним не работала, сейчас буду заказывать
я по твоему рецепту делаю крем,только вместо оливема-воск эмульсионный,воск обычный добавляю  .

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2712 : 21 Вересня 2016, 00:42:20 »
у меня расстройства прямо одни с Зульфией пошли :-[
в прошлом заказе, когда вместо хитозана хрень какую-то положили, так вчера оказалось, что еще и не тот аромат :cray2:
http://zulfiya.com.ua/parfyum-damskiy/1622-j-adore-dior
J'adore, Dior. Я этот аромат во сне узнаю. У меня все-все девочки хотят бальзам-маску для волос только с ним.Беру постоянно и вот...совершенно, абсолютно другой аромат. Тогда как этикетка соответствует
Вопрос о хитозане не решился. Даже не знаю, стоит ли поднимать вопрос об аромате :-[ Но такая частота (2 фигни в одном заказе) меня расстраивает и настраивает против них
завтра жду еще одну посылку и уже переживаю:все ли там в порядке

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #2713 : 21 Вересня 2016, 10:57:27 »
у меня расстройства прямо одни с Зульфией пошли :-[
в прошлом заказе, когда вместо хитозана хрень какую-то положили, так вчера оказалось, что еще и не тот аромат :cray2:
http://zulfiya.com.ua/parfyum-damskiy/1622-j-adore-dior
J'adore, Dior. Я этот аромат во сне узнаю. У меня все-все девочки хотят бальзам-маску для волос только с ним.Беру постоянно и вот...совершенно, абсолютно другой аромат. Тогда как этикетка соответствует
Вопрос о хитозане не решился. Даже не знаю, стоит ли поднимать вопрос об аромате :-[ Но такая частота (2 фигни в одном заказе) меня расстраивает и настраивает против них
завтра жду еще одну посылку и уже переживаю:все ли там в порядке

Несоответствие с заказанным - это проблема магазинов с большим ассортиментом товаров. Зульфия расширила ассортимент , а менеджеров для обработки заказов осталось столько же, соответсвенно заказов больше стало, вот они и не справляются. Плюс ко всему в интернете магазан занял в поисковике первые позиции , что увеличило число покупателей.
Ира, я советую тебе позвонить обязательно и выяснить все, плюс ко всему напиши им в личку, скорее всего ты общаешся с менеджерами, а к начальству твоя проблема не доходит поэтому и не решается . Если раньше начальство участвовало в продаже товара, то сейчас , когда магазин стал больше, вообще не вникает в этот процес, потому, что им нужно заниматься другим.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2714 : 21 Вересня 2016, 14:26:00 »
Мы сегодня созвонились
Разговаривали долго.О хитозане так и не договорились:он сложный в работе-и хоть ты тресни :walldash:
Девочки, ну разве он сложный? ??? Я его знаю уже пару лет, это-моя палочка-выручалочка. Я его люблю в крема для рук, я все ранки\синячки гелем хитозановым мажу. Ну в чем его сложность? Предложили жидкий попробовать
Сразу вопрос: в него добавлять молочку? или он уже вообще готов к применению? а ранки им тоже можно будет мазать?
А по поводу парфюмерных композиций. Они поменяли поставщика.Тот, который был у них-не работает больше в Украине. Мне сказали, что я,действительно, могу возврат оформить.НО смысл, если другая будет с таким же, не соответствующим Жадор,Диору ароматом (я нюхала духи в магазине-их предыдущие композиции полностью соответствовали).  В общем, решила оставить. Буду искать что-то другое и подсаживать своих девочек на новые ароматы. Или, как вариант, мне ЭМ масла посоветовали добавлять. У меня опыта с ними вообще нету. В наличии только чайного дерева и базилик вот сегодня получила
Ну или пробовать на Арома-вите.Но так композиции эти такие дорогие :'( Я когда-то сравнивала-так ни одной на Арома-вите и не купила
В Зульфие мне посоветовали перед заказом композиций звонить и уточнять по ароматом. Говорит: девочки наши хорошо ориентируются, они могут похожий запах предложить

Kupi.cn.ua