Мы сегодня созвонились
Разговаривали долго.О хитозане так и не договорились:он сложный в работе-и хоть ты тресни

Девочки, ну разве он сложный?

Я его знаю уже пару лет, это-моя палочка-выручалочка. Я его люблю в крема для рук, я все ранки\синячки гелем хитозановым мажу. Ну в чем его сложность? Предложили жидкий попробовать
Сразу вопрос: в него добавлять молочку? или он уже вообще готов к применению? а ранки им тоже можно будет мазать?
А по поводу парфюмерных композиций. Они поменяли поставщика.Тот, который был у них-не работает больше в Украине. Мне сказали, что я,действительно, могу возврат оформить.НО смысл, если другая будет с таким же, не соответствующим Жадор,Диору ароматом (я нюхала духи в магазине-их предыдущие композиции полностью соответствовали). В общем, решила оставить. Буду искать что-то другое и подсаживать своих девочек на новые ароматы. Или, как вариант, мне ЭМ масла посоветовали добавлять. У меня опыта с ними вообще нету. В наличии только чайного дерева и базилик вот сегодня получила
Ну или пробовать на Арома-вите.Но так композиции эти такие дорогие

Я когда-то сравнивала-так ни одной на Арома-вите и не купила
В Зульфие мне посоветовали перед заказом композиций звонить и уточнять по ароматом. Говорит: девочки наши хорошо ориентируются, они могут похожий запах предложить