Сегодня была в нашем черниговском магазине Подарок.цн.юа. Долго общалась с хозяевами. Очень мне понравилась их политика скрупулезного выбора поставщика, очень щепетильно проверяются все сертификаты качества. Спросила по поводу расширения ассортимента. Понятное дело, что и время сейчас такое, и цены выросли ужасно, но сказали, что можно определиться с активами, которые у нас наиболее затребованы, и выслать им на почту. Спрашивала по поводу гидролатов: очень много у них предложений по поставкам, но никто из поставщиков не имеет сертификатов качества. Заинтересовал этот вопрос, а как же Зульфия? В магазине отзывались о Зульфие авторитетно, но как с гидролатами - не понятно. До сегодня в ассортименте были душистые воды Никитский сад. Как мне объяснили в магазине, узнавали технологию их получения, так вот в период цветения, озеленения до холодов душистые воды и являются гидролатами, а вот в холодное время года производятся душистые воды из сухого вещества. Но теперь Никитский сад "накрылся", другие поставщики гидролатов не дают сертификатов. В общем, для нас, черниговских, отличный вариант этот магазин, там работают ответственные люди, гарантируют качество своего товара. Можно набросать, что мы закупаем наиболее часто, сбросить им. Может, удастся обходиться без доставок.
Из того, что я наиболее часто беру, например, сера, естественно, гидролаты, консерванты, витамин Е. В общем, девочки, если интересно, давайте подумаем вместе. Было бы очень удобно. Купила сегодня масло норки -

, пантенол (Китай), ПАВов немного и водорастворимое масло. Все аккуратно, с сертификатами качества (все сертификаты требуют от поставщика с мокрыми печатями предъявлять).