Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что можно и чего нельзя есть кормящей маме?  (Прочитано 137094 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
я вот хорошо на курсах слушала  :D
так с первого дня пью кофе... а по другому я сча никак....

та я ж вроде тоже. тока как-то рисковано было пить. я быстро пристращаюсь к такому делу ::)

Katychok

• ★SuperStar★
у меня дите спит и так очень мало. вот думаю, а если я буду пить кофе? то небось вообще спать не будет. кофеин все таки. что скажите?

Lapka

• Звезда форума
тоже самое. чтоб такого сьесть кормящей маме, чтобы ребенок засыпал и спал как положено?  ??? ;D

Натуся

• Звезда форума
А я и кофе пью и чаи всякие и черный с лимоном и зеленый и с всякими добавками -и вроде нормально все, бывает по разному, когда хуже, когда лучше спит, но не зависит что я попила. :beer: :D

vikktorriya

• Звезда форума
А вот апельсинки, шоколад, клубничку после шести месяцев можно пробовать?  ::) Или все же лучше не рисковать ко конца ГВ?

masya1

• Гість
А вот апельсинки, шоколад, клубничку после шести месяцев можно пробовать?  ::) Или все же лучше не рисковать ко конца ГВ?
смотрите по своему ребенку. я ела по немногу.  Но не систематично и всегда смотрела реакцию ребенка

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))

апельсин не стоит, если б зима была, то сезон, а сейчас уже не то совсем, зачем он вам?  ;) шоколад чёрный замените на белый, я начала в 6 мес по 1 рафаэлке есть    ::)  и смотрела на реакцию, всё было ок, поэтому ела скоко хотела со временем, с клубникой то же самое, только не покупную, а свою дождитесь!  :)

Katychok

• ★SuperStar★
апельсин не стоит, если б зима была, то сезон, а сейчас уже не то совсем, зачем он вам?  ;) шоколад чёрный замените на белый, я начала в 6 мес по 1 рафаэлке есть    ::)  и смотрела на реакцию, всё было ок, поэтому ела скоко хотела со временем, с клубникой то же самое, только не покупную, а свою дождитесь!  :)

я рафаелко ела с 1 месяца. а вот некоторые девочки прям ели с рождения и ничего! все было хорошо. так что смотрите по своему малышу

Lapka

• Звезда форума
а зелень домашнюю кушаете? я в суп при готовке в конце добавляю укроп, петрушку, лук зеленый. Сегодня салата сьела пару листиков. ::)

Katychok

• ★SuperStar★
а зелень домашнюю кушаете? я в суп при готовке в конце добавляю укроп, петрушку, лук зеленый. Сегодня салата сьела пару листиков. ::)

я только укроп и все. больше пока боюсь

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
я только укроп и все. больше пока боюсь

да уже можете не бояться  ;)  по-моему гораздо лучше будет, если вы будете сами есть по-немногу многие продуктыи малыш с нимим познакомится через ваше молочко, чем когда начнёте вводить прикорм и он это попробует впервые, тогда риск аллергии будет выше   :)

Factor

• Звезда форума
тоже самое. чтоб такого сьесть кормящей маме, чтобы ребенок засыпал и спал как положено?  ??? ;D
Тут скорее не съесть, а выпить чего-нибудь покрепче нужно ;D :D ;).
А, если серьёзно, я ела всё, но понемногу. С первой ещё до месяца как-то соблюдала диету, она родилась 23.07, а 21.08 был мой ДР, так я и салат с помидорами ела, и шубу, и торт шоколадный - слава Богу, всё было хорошо. С малым выписку из роддома хорошо отметили, (5 дней ему было) тоже ела шубу, оливье, селёдку. Никакой аллергии, ни у одного не было. Малому в 5 месяцев дала пол ягодки клубники попробовать, через 3 дня малинку - никак не сказалось. Малая в пол года уже мандаринку пробовала. Я ела и шоколад, и цитрусовые, и чеснок с салом :D. Главное - начинать совсем по чуть-чуть и не всё сразу, если появится аллергия - будете знать на что. Я начинала с 1 кусочка шоколада, через пару дней 1 дольку апельсина и смотрела на поведение и реакцию детей. Потом увеличивала.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
я рафаелко ела с 1 месяца. а вот некоторые девочки прям ели с рождения и ничего! все было хорошо. так что смотрите по своему малышу
Кать, рафаэлку с  одного месяца можно, а из зелени только укроп ;D где логика? ;D не обижайся,но развеселила меня ;)
 у меня одна пара знакомая,у нас дети почти ровесники,как-то пришли к нам в гости. ихнему ребенку было месяца 3,а потом и постарше так у них было... короче смешно было, когда она сама до бутылки белого вина за вечер выпивала, но зато конфеты -нельзя,а то аллергия у ребенка будет :)) :)) и муж строго контролировал,чтоб она не больше одной конфеты ела! и на мои замечания,что она печень ребенку гробит и не только,она отвечала,что это же всего лишь белое вино..................... :o :o

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
ALENA Z., это из серии:
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот
воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!  ^-^ ^-^ ^-^

Lapka

• Звезда форума
а я вот вчера добавила ложку згущенки в чай зеленый. результат сегодня на лицо. у ре красные щеки. и это рт одной чайной ложечки.  ??? больше ни-ни.