Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что можно и чего нельзя есть кормящей маме?  (Прочитано 137091 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
ну да ;D только мне всегда так жалко этого малыша было :(

Factor

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
а я вот вчера добавила ложку згущенки в чай зеленый. результат сегодня на лицо. у ре красные щеки. и это рт одной чайной ложечки.  ??? больше ни-ни.
Я, когда в роддоме лежала, там девочка чай со сгущёнкой 4 раза в день пила, чтоб молока больше прибывало. У малой её и следа не было.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
я тоже сгущенку беларускую кушала иногда но на малявке это никак не отобразилось ??? тоже говорили что молока больше будет но это миф по моему :-\

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
у меня от сгущенки немножко сыпало, я перестала ее добавлять.
тут кому как :(

Мармазетка

• Звезда форума
у нас от сгущенки тааакое было, что жуть...так что лучше потерпеть немного, чем потом не знать чем ребеночка лечить  :-X

ALENA Z.

• Звезда форума
у нас от сгущенки тааакое было, что жуть...так что лучше потерпеть немного, чем потом не знать чем ребеночка лечить  :-X
100%
 И вообще,аллергия,такая фигня,которая имеет накопительный характер! и чем позже кормящая мама начнет кушать запрещенные продукты,тем лучше для малыша. ну и естественно,то же самое,что касается ввода новых продуктов самому ребенку,а тем более всяких "заморских" хотя это так сложно,я вечно с собой боролась и когда кормила,и когда апельсинку хотелось дать попробовать ребенку. и кстати,этой зимой поддалась уговорам мужа-дала в 1,5 года....понемногу увеличивала по чуть-чуть в течении недели,а потом,ее как обсыпало :-X :-X все,глупые эксперименты прекратила,нафиг оно мне нужно было,ведь и бананы есть можно,и яблоки,и ягод разных наморозила........ :walldash: :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Кать, рафаэлку с  одного месяца можно, а из зелени только укроп ;D где логика? ;D не обижайся,но развеселила меня ;)
 у меня одна пара знакомая,у нас дети почти ровесники,как-то пришли к нам в гости. ихнему ребенку было месяца 3,а потом и постарше так у них было... короче смешно было, когда она сама до бутылки белого вина за вечер выпивала, но зато конфеты -нельзя,а то аллергия у ребенка будет :)) :)) и муж строго контролировал,чтоб она не больше одной конфеты ела! и на мои замечания,что она печень ребенку гробит и не только,она отвечала,что это же всего лишь белое вино..................... :o :o

блин. наверное я не так выразилась.
я рафаелку ела с 1 месяца потому что у малой были очень сильный колики. несколько часов длились. я тогда почти ничего не ела вообще. не то что сладкое. потому как что-то поем сладкое (даже галетное печенье) - малая орет не своим голосом по 4 часа подряд и ничего не помагало.

а укроп я ем с 4 месяцев где-то и то только чуток в картошке, когда попадается. я ж не ем его пучками.

Натуся

• Звезда форума
А я ем уже все практически, сегодня даже поела деруны :yahooo:. Единственное, что ОЧЕНЬ хочу, но еще долго не видать мне это суши :walldash: :walldash: :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
А я ем уже все практически, сегодня даже поела деруны :yahooo:. Единственное, что ОЧЕНЬ хочу, но еще долго не видать мне это суши :walldash: :walldash: :walldash:

а я очень хочу суши, окрошку и пиццу.
а из ягод: клубники и черешни

но такое я не поем точно :D

Натуся

• Звезда форума
а я очень хочу суши, окрошку и пиццу.
а из ягод: клубники и черешни

но такое я не поем точно :D
о да -мечта, аж слюни потекли ;D А я буду пробовать как клубника своя начнеться и черешня подешевеет немного. С малым ела -было все ок, надеюсь, что и сейчас удастся поесть :)

99.9% happy

• Звезда форума
я б тоже от сушиков не отказалась  :super:
девочки, а кто что пробовал/попробует из летнего ассортимента (сырые овощи, фрукты, ягоды)?
на рынке уже полно моей любимое черешни, а я только молча слюнки глотаю((
Перманентний макіяж

Tetyanka

• ★SuperStar★
я в том году черешни ягодок 5 съела)))
в этом году оторвусь))) а вот к клубнике была равнодушна почему то.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
историю с рафаэлкой, лично я, все равно не поняла :D или ты имела ввиду, что это единственная сладость-радость на которую у ре не было реакции? :D
а разве укроп это плохо? :-\
я себе запаривала семена укропа и пила потом, для живота лучше и для молока тоже. и малышам же можно давать укропную водичку :-\

ALENA Z.

• Звезда форума
блин. наверное я не так выразилась.
я рафаелку ела с 1 месяца потому что у малой были очень сильный колики. несколько часов длились. я тогда почти ничего не ела вообще. не то что сладкое. потому как что-то поем сладкое (даже галетное печенье) - малая орет не своим голосом по 4 часа подряд и ничего не помагало.

а укроп я ем с 4 месяцев где-то и то только чуток в картошке, когда попадается. я ж не ем его пучками.
да все нормально)))) просто мне кажется,что зелень потихоньку тебе уже можно пробовать всю,кроме огурца(слабит),уже ведь ляля у тебя взрослая  :) и черешню желтую,можно попробовать,понемногу сначала. да и суши,если домашние и придумать что-то без рыбы,ведь самый главный ингредиент рис. да и окрошку без огурца можно немного попробовать,только дождаться своей зелени,не привозной :-\

Katychok

• ★SuperStar★
историю с рафаэлкой, лично я, все равно не поняла :D или ты имела ввиду, что это единственная сладость-радость на которую у ре не было реакции? :D
а разве укроп это плохо? :-\
я себе запаривала семена укропа и пила потом, для живота лучше и для молока тоже. и малышам же можно давать укропную водичку :-\

на курсах говороилось что рафаерко можно сразу. а я начала его аж с 1 месяца. укроп не ела раньше бо был не свой (покупной боялась). именно поэтому.